Kundenrezensionen


31 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weihnachtslieder
Ich muß gestehen, wie ich die CD meinem Sohn schenkte, hatte ich meine Zweifeln. Benjamin Blümchen singt Weihnachtslieder? Aber ich wurde besseren gelehrt, sogar ich war von dieser CD begeistert und sang mit und er durfte sie sogar Weihnachten einlegen. Die Lieder sind spitze und für Kinder leicht zu merken und mitzusingen.
Veröffentlicht am 10. Januar 2012 von Hofbauer Alexandra

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Weihnachtlich
Diese Lieder sind warmherzig und bei Kindern sehr beliebt. Bei uns gehören Sie traditionell dazu:-) Allerdings bei zu häufigem anhören können die Ohren der Eltern ein wenig leiden.....
Vor 18 Monaten von Katja Terbeek veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Weihnachtslieder, 10. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Ich muß gestehen, wie ich die CD meinem Sohn schenkte, hatte ich meine Zweifeln. Benjamin Blümchen singt Weihnachtslieder? Aber ich wurde besseren gelehrt, sogar ich war von dieser CD begeistert und sang mit und er durfte sie sogar Weihnachten einlegen. Die Lieder sind spitze und für Kinder leicht zu merken und mitzusingen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jedes Kind!, 10. April 2011
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Ich hatte BENJAMIN BLÜMCHEN SINGT WEIHNACHTSLIEDER bereits als Kind auf Kassette. Vor einiger Zeit habe ich mir auch noch die CD gekauft - Ein Muss für jedes Kind in der Weihnachtszeit!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbare CD für jung und alt, 28. Dezember 2009
Von 
F. D. Renate "Leseratte" (Sachsen-Anhalt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Für mich ist diese CD einzigartig, die Lieder wechseln zwischen wunderbar
verständlichen Texten für die Kleinen und den herkömmlichen Weihnachtsliedern.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindgerecht, weihnachtlich, einfach schön (und nicht nervend), 28. November 2014
Von 
Lotte (Köln) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Ich habe mir gar nicht viel erhofft von der CD, wollte aber für meinen fast 2-jährigen Sohn etwas Weihnachtliches, was auch kindgerecht ist. Da für mich klassische Kinderchöre oder Rolf Zuckowsky zu nervtötend sind, habe ich diese CD ausprobiert. Ich bin absolut positiv überrascht, die CD ist wirklich wunderschön! Die Lieder sind kindgerecht ohne kindisch zu sein, auch die Ideen gefallen mir gut. Z.b. singt Benjamin bei einigen bekannten Liedern (ich glaube Stille Nacht und Oh Tannenbaum) in Sequenzen als Sprechgesang mit. Das klingt wirklich schön und macht es auch für mich interessant zuzuhören. Teilweise sind die Lieder wirklich ergreifend und einfach nur schön. Ich bin sehr schnell genervt von Kindermusik - das ist das erste Mal, das ich freiwillig die CD mehrfach am Tag auflege. Mein Sohn findet sie auch toll, er ist aber noch etwas zu klein, um die Texte zu verstehen. Ab 3 Jahren ist sie sicherlich optimal, aber auch jetzt schon finde ich sie schön als Hintergrund-Vorweihnachtsstimmungs-Musik. Wirklich toll!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle CD mit schönen Weihnachtsliedern!, 5. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Habe die CD für mein Patenkind gekauft und war selbst so begeistert davon, das ich sie dieses Jahr auch noch für meine eigene Maus kaufen werde. Schöne, bekannte Lieder in einer Art und Weise aufgenommen, die Kindern gerecht wird. Sehr süß dazu die Gesangseinlagen von Benjamin zwischendurch :o) Empfehlenswert für all die Eltern, die ihren Kindern auf schöne Art und Weise Weihnachten näher bringen wollen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Vorweihnachtsgeschenk, 8. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Ich bin zwar schon 47, aber diese CD musste einfach sein, die alte Kassette, welche mein Sohn schon als kleines Kind gehört hat, passte ja nirgendwo mehr. Dafür ist man nie zu alt, ich habe diese CD jetzt auch schon mehrfach an Bekannte und Familie mit kleinen Kindern verschenkt und alle sind schwer begeistert. Also sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr schön., 30. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Für meinen knapp 3-jährigen Enkel konnte die CD in der Vorweihnachtszeit nicht oft genug laufen.Er hat mit viel Spaß mitgesungen und dazu getanzt. Zu empfehlen für Kinder bis Vorschulalter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schön nebei laufen zu haben, 3. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Nett beim Plätzchen backen oder Geschenke für Oma basteln zu hören.
Mal eine nette Abwechslung zu "in der Weihnachtsbäckerei" allerdings nur im kleinen Alter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön..., 2. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Hab die CD für meinen fast 2jährigen Sohn bestellt und wir sind beide wirklich begeistert davon. Sie läuft hier rauf und runter.
Schön sind die bekannten Weihnachtslieder gesungen von Kinder und Benjamin Blümchen.
Für alle Liebhaber von Benjamin Blümchen in jedem Fall zu empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle cd, 13. November 2014
Rezension bezieht sich auf: CD Benjamin Blümchen 74 - singt Weihnachtslieder (Audio CD)
Die cd ist echt klasse... Sie läuft den ganzen Tag bei meiner Tochter rauf und runter😄
Ich kann sie nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen