wintersale15_finalsale Hier klicken Jetzt Mitglied werden Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen67
4,3 von 5 Sternen
Größe: 100 mlÄndern
Preis:46,34 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. März 2014
Habe mir schon einmal diesen Duft übers Internet (anderer Anbieter) bestellt und hoffte erneut ein Originalprodukt zu erhalten.
Leider wurde ich von diesem Produkt aber enttäuscht!

Als ich die Verpackung öffnete, fiel mir direkt die andersartige lila Farbe auf...das Original ist viel heller!

Auch riecht es anders, als das Original...wenn auch Ähnlichkeiten vorhanden sind.
Der Duft verfliegt aber recht schnell und hinterlässt einen für mich etwas unangenehmen "Nachgeschmack".

Kann es somit leider nicht weiterempfehlen!
11 Kommentar10 von 10 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2012
Der Duft ist sehr angenehm, schwer zu beschreiben. Er ist eigentlich für jeden Anlass geeignet, ich würde aber eher sagen, dass er etwas für jeden Tag ist, da er nicht schwer und aufdringlich ist.

Das Parfum hier ist eindeutig ein Original, verfliegt nicht schnell und das Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt :) Kanns mit gutem Gewissen jedem empfehlen. Ich benutz am Abend eher schwerere Düfte, aber der hier ist einer meiner klassichen Bürodüfte.. angenehm, aber man kriegt niemals Kopfschmerzen, und wie gesagt: überhaupt nicht aufdringlich!
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
Ich habe dieses Parfum schon mehrfach in Parfümerien erworben und ganz ehrlich: DAS ist eine nicht wirklich gut gemachte Kopie des Originaldufts!!! Schade... werde auf keinen Fall nochmals ein Parfüm online bestellen - auf jeden Fall nicht von diesem Anbieter!
0Kommentar8 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2012
Ich hatte doch erst bedenken als ich gemerkt habe das, dass Produkt aus dem Ausland (England) kommt.
Doch als das Produkt dann ankam war ich sehr Überrascht.
Es ist absolut ein Original und im Preis unschlagbar.
Der einzige Punkt der nicht so toll ist, ist eine Lieferzeit von ca 6-9 Tagen.
Aber für so ein Schnäppchen kann man es doch sehr gut verkraften.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2012
Das ist einer meiner Lieblingsdüfte. Das hält sehr lange an. Das ist sehr reich, feminin, vielfältig. Auch die Flaschendesign finde ich toll. Den Duft kann man nicht leicht nennen, das ist schon kräftig und süss, aber unendlich, unendlich schön! Ich kannte das Parfüm schon, und in Amazon war es ein tolles Angebot!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2009
Ich liebe dieses Parfum! Es ist nicht zu lieblich und nicht zu herb, aber er bleibt ganz lange "duftfähig". Wenn ich den Kleiderschrank öffne weht mir immer ein Hauch von Euphoria entgegen. Es macht süchtig. Der Flakon liegt weich und glatt in der Hand - ein perfektes Design! Der einzige Minuspunkt ist der Preis: selbst wenn er reduziert wurde (wie hier der Fall) empfinde ich €44,45 einfach als zu teuer!
0Kommentar7 von 8 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2013
Super Artikel ! Wesentlich günstiger als im Einzelhandel ! Meine Tochter liebt diesen Geruch und war total überrascht, die große
Flasche zu bekommen, da sie den Preis im Geschäft kennt. War ein tolles Weihnachtsgeschenk !
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Dieses Parfüm zählt für mich zu den markantesten Damenparfüms überhaupt. Es scheint zeitlose Klasse zu haben. Man erkennt es aus hunderten heraus ohne unangenehm berührt zu sein. Immer wieder gern.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Mai 2012
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware, Lieferung. Die Lieferung dauerte 1 Tag. Also sehr schnelle Lieferung. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Vorallem das Preis- leistungsverhältnis ist super!
11 Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. September 2015
Ich werde mir Euphoria von Calvin Klein nur noch bei amazon kaufen . Ich habe es mir lange genug in Parfümerien gekauft, ich habe keinen Dukaten - Esel der Preis ist heiß! Danke !😀😀😀
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen