Kundenrezensionen


67 Rezensionen
5 Sterne:
 (56)
4 Sterne:
 (8)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die besten Winterstiefel
Seit 5 Jahren kaufen wir Winterstiefel von PUMA. Passform und Qualität sind einzigartig. Da kann kein anderer Winterstiefel mithalten.
Letzten Winter haben wir in vielen Geschäften danach gesucht und auch andere Stiefel anprobiert, aber keine waren so bequem wie diese. Mein Sohn hatte sie den ganzen Winter an - der Winter war lang - und sie sehen immer noch...
Veröffentlicht am 7. Juni 2010 von Brigitte

versus
3.0 von 5 Sternen Solide Verarbeitung
Diese Stiefel tragen sich super bequem, sind wasserabweisend und die Füsse bleiben herrlich warm.
Abstriche gibt es beim Schaft und den zu kurzen Klettbändern. Der Schaft ist oben für etwas rundlichere Kinderwaden zu schmal, was beim Verschließen mit den kurzen Klettbändern leichte Problem macht. Ansonsten ein wunderbarer Kinderstiefel.
Vor 16 Monaten von Stafflover veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die besten Winterstiefel, 7. Juni 2010
Rezension bezieht sich auf: Puma Acima GTX® Jr 300563 Unisex-Kinder Schneestiefel (Schuhe)
Seit 5 Jahren kaufen wir Winterstiefel von PUMA. Passform und Qualität sind einzigartig. Da kann kein anderer Winterstiefel mithalten.
Letzten Winter haben wir in vielen Geschäften danach gesucht und auch andere Stiefel anprobiert, aber keine waren so bequem wie diese. Mein Sohn hatte sie den ganzen Winter an - der Winter war lang - und sie sehen immer noch ordentlich aus!
Das nenne ich Qualiät
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen GENIAL!°°, 8. März 2010
Ich würde diese Stiefel immer wieder kaufen.
Preis/Leistung 1A. Qualitativ sehr hochwertig. Funktionell perfekte Winterstiefel....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bester Winterstiefel, 9. August 2010
Sehr gut verarbeitet. Super gefüttert und der Preis ist unschlagbar. Tolles Design und leicht zu händeln. (an- und ausziehen.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Jahre wieder..., 9. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
...einer der besten Winterstiefel, die ich je gekauft habe...bequem, schön warm, und mein Kind hat auch nach drei Stunden Schlittenfahren keine nassen Eisfüsse!
Dies ist nun schon der dritte Schuh in Folge...jedes Jahr eine Nummer größer...da weiss man, was man hat!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Winterfest, 9. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Stiefel sieht nicht nur "cool" aus (sagt mein Sohn), sondern ist sehr robust, winterfest und hält die Füße warm und trocken. Dabei ist er leicht genug und sehr bequem (sagt auch mein Sohn). Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Winterstiefel, mit dem man prima in den Schnee gehen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur Top!, 6. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh ist echt klasse! Er ist durch seine Membran Wind und Wasserdicht und meine Füße waren schön warm und trocken, durch seine Atmungsaktivität. Das Profil der Sohle hat einen guten Grip, dass man im Schnee auch gut vorwärts kommt und durch die hohe Schnürung hat man einen festen Halt im Schuh. Das Design ist auch toll! Ich bereue diesen Kauf nicht!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Auch was für Jungs, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Acima GTX® Jr 300563 Unisex-Kinder Schneestiefel (Schuhe)
Mein Sohn (9) trägt seit Jahren Ricosta-Stiefel und nun konnten wir sie beide nicht mehr sehen. Also suchte er sich bei Amazon die Puma Actima GTX aus - und hat damit neue Lieblingsstiefel entdeckt! Er würde sie am liebsten immer tragen, auch bei milderen Temperaturen ;-) Einziger Kritikpunkt sind die etwas umständlich angebrachten Klettverschlüsse, die durch den teils diagonalen Sitz ein bisschen Fingerspitzengefühl (und ein paar Sekunden länger beim Anziehen) erfordern. O-Ton Kind an Mama: "Wenn es die auch in deiner Größe gibt, musst du sie unbedingt auch für dich kaufen!"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Winterstiefel!, 7. Januar 2011
Von 
Nicole Ngindu "Nici" (Langenfeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Der beste Stiefel, den mein Sohn je besessen hat! Er hat immer warme Füße, sie werden nicht naß und der Stiefel ist zudem auch noch bequem. Ich kann ihn sehr empfehlen. Er ist jeden Euro wert!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simply the best, 20. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Puma Acima GTX® Jr 300563 Unisex-Kinder Schneestiefel (Schuhe)
In einer Mutter-Kind-Kur von viel Schnee überrascht, musste ich dringend wärmere Stiefel für meine 9-jährige,schmalfüßige Tochter besorgen. Nachdem einige Rezensionen bereits die Eignung für schmale Füße betonten, habe ich die Stiefel bestellt- Ich muss sagen SUPER, der Stiefel ist warm, wasserdicht und bestens verarbeitet. Ich werde im nächsten Jahr direkt Winterstiefel von Puma für sie bestellen. Mir gefällt auch der Style sehr gut, weil die Stiefel am Fuss nicht so klobig sind. War eine sehr gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen gute Qualität, 17. Januar 2011
Die Puma Winterstiefel haben eine sehr gute Qualität trotz dünner Strümpfe keine kalten oder feuchten Füße.
Fällt etwas klein aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen