Kundenrezensionen


355 Rezensionen
5 Sterne:
 (174)
4 Sterne:
 (99)
3 Sterne:
 (37)
2 Sterne:
 (16)
1 Sterne:
 (29)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


231 von 236 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Solide Pulsuhr mit den wichtigsten Grundfunktionen
Diese Pulsuhr weist die wichtigsten Grundfunktionen auf, die wohl dem Bedürfnis der meisten Hobbysportler entsprechen, d.h. Herzfrequenzmessung, Stoppuhr, max., mittlere Herzfrequenz, Alarm für die Trainingszonen und Speicherung der Trainingswerte. Weitere Funktionen sind zudem noch enthaltern (z.B. Calorien), für mich persönlich allerdings...
Veröffentlicht am 11. Januar 2008 von Roman Meier

versus
18 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Sinnvolle Funktionen, aber leider immer wieder Ausfälle
Ich habe diese Uhr seit ca. 2 Monaten. Gut finde ich die Einstellungsmöglichkeiten auf die indivuellen Bedürfnisse des Trägers (Verstellung der Pulszonen), die Funktion "Rundenzeiten" ist ebenfalls eine tolle Sache. Besonders sinnvoll ist, dass man die Batterien eigenständig wechseln kann und die Uhr nicht einschicken muss.

Und jetzt kommt...
Veröffentlicht am 19. August 2009 von Gerdamie


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung sehr gut, 11. Juli 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Bin mit der Pulsuhr sehr zufrieden. Einfache Bedienung, Brustgurt stört überhaupt nicht und viele Funktionen. Macht Spaß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super zufrieden, 6. November 2009
Kinder-Rezension
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Nutze den Sportcomputer regelmäßig, ob beim Laufen, Inliner fahren oder beim Spinning.
Bin super zufrieden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ..zufrieden.., 3. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
für den preis absolut ok..für den durchschnittssportler absolut ausreichend.
mit den einstellungen hatte ich ne halbe std. rumgekämpft,etwas verwirrend das begleitheft,die einstellungen an der uhr sind...wenn man prinzip verstanden hat..(halbe std...:-()...recht verständlich.bis auf den aufdruck auf der uhr..der war wohl mit wasserfarben...er hat sich nach nem tag gelöst...iss die uhr,das band,gut verarbeitet und sieht gut aus!
zu empfehlen...lg an die sport-freaks
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Einkauf Amazon, 9. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Kann ich gut gebrauchen, kommt an. Es ist halt etwas besonderes diesen Artikel zu erwerben und ihn gebrauchen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einmal berührt, 10. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Ich freu mich tierisch am Abend mit der frisch bestellten Pulsuhr ne Runde laufen zu gehen. Doch als ich daheim ankam und die Packung so sah wurde ich stutzig:
Das Siegel war nicht verschlossen. Anscheinend nie gewesen, da es unberührt aussah.
Das muntere Auspacken und Einarbeiten in die Bedieungsanleitung ging los. Alles schön und toll. Doch dass mir Knöpfe entgegenspringen sobald ich sie das erste Mal berühre gefällt mir nicht wirklich.
Zugepackt. Zurückgesandt. Enttäuschung groß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich bin sehr zufrieden mit der Handhabung!!, 11. September 2010
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Als "frischer" Pensionär will ich meine körperliche Belastbarkeit kontrollieren. Ich habe inzwischen die gleiche Pulsuhr auch für meine 25jährige Tochter gekauft, die die Pulsuhr auch im Fitness-Studio nutzen will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, 17. März 2010
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
ich habe mir die uhr gekauft um meinen puls zu messen wenn ich wieder anfange zu laufen.
Ich packte die Uhr hoffnungsvoll aus legte den Gurt um und nun???? Wieso zeigt das blöde Ding keinen Puls an????
Ich versteht echt nicht warum bei einigen Käufern die Uhr alles perfekt anzeigt und bei anderen funktioniert es einfach nicht???!!! Vielleicht Fehlproduktion bei Sigma???Ich bin echt voll entäuscht. ich werde noch einige mal probieren und wenns nicht geht schick ich sie zurück!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Einmal Sigma und nicht wieder, 1. April 2010
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Habe heute den Artikel SIGMA SPORT Puls Computer PC 15 erhalten. Voller Erwartung ausgepackt und natürlich gleich ausprobiert. Die Vorfreude ist wohl wirklich die
schönste Freude! Nach dem ich alle Einstellungen vorgenommen und den wirklich gut
anliegenden Brustgurt leicht befeuchtet und angelegt hatte, kam das unendliche
Warten auf die Anzeige der Herzfrequenz. Hm, hatte ich was falsch gemacht? Geht
ja eigentlich nicht. Also einen anderen, älteren Gurt von Polar angelegt und siehe
da, die HF wurde sofort angezeigt. Nächsten Gurt ausprobiert (von Casio), prima
Anzeige klappt. Dann konnte es wohl nur an der Batterie im Brustgurt liegen. Habe
diese dann ausgewechselt und erneut vergebens gehofft. Grrr...den Kundendienst von
SIGMA telefonisch kontaktiert, nach mehreren Versuchen eine nicht gerade bestens
gelaunte Dame bekommen, mein Problem geschildert und die logische Antwort erhalten:
"Dann ist der Brustgurt wohl defekt". Nun gut, ich schicke den Artikel zurück und
2 Sterne vergebe ich, weil der Brustgurt wirklich so gut anliegt, wie es bisher
kein anderer tat und die Pulsuhr wirklich nicht den schlechtesten Eindruck machte.
Aber was hilft das, wenn das Teil den eigentlichen Sinn nicht erfüllt. Meine Kon-
sequenz daraus: Einmal SIGMA und nicht wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis wert !, 30. Mai 2009
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Einfach zu bedienen , alle wichtigen Funktionen .
Für den Preis wirklich tolles Produkt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Voll zufrieden, 6. Juli 2009
Rezension bezieht sich auf: SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15 (Ausrüstung)
Danke für den reibungslosen Ablauf!
Gerne wieder

Gruß aus dem Allgäu
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

SIGMA SPORT Pulsuhr PC 15
Vergriffen
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen