Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (4)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Gamaschen für Schnee
Für Schnee sind sie super. Durch den Gummizug schließen sie sehr dicht ab und der Haken bleibt fest am Schnürsenkel ohne abzurutschen.
Der Reißverschluss ist ok, könnte lediglich etwas "großzahniger" sein. Ist sehr fein.
Material ist sonst auch super.

Größe M ist für muskulösere Waden vllt. etwas...
Veröffentlicht am 3. Januar 2013 von Bergwerkzwerg

versus
18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingenwillige Konstruktion
Die Verarbeitungsqualität ist einwandfrei. Hier finde ich keinerlei Kritikpunkte.

Leider ist der Zipper auf der Rückseite der Gamasche angebracht und zu allem Übel
noch von unten nach oben zu schließen. Also erst die Spannung des Gummizuges über-
winden, Zipper zusammenfummeln und dann über den Stiefelschaft (incl...
Veröffentlicht am 12. Januar 2012 von Gerstner Andreas


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eingenwillige Konstruktion, 12. Januar 2012
Von 
Die Verarbeitungsqualität ist einwandfrei. Hier finde ich keinerlei Kritikpunkte.

Leider ist der Zipper auf der Rückseite der Gamasche angebracht und zu allem Übel
noch von unten nach oben zu schließen. Also erst die Spannung des Gummizuges über-
winden, Zipper zusammenfummeln und dann über den Stiefelschaft (incl. hochrutschender
Hose) nach oben "zuppeln".

Wenn Sie erstmal dran sind sitzen Sie sehr gut und sind oben und unten dicht anliegend.

Momentan raschelt der Stoff noch stark, was sich aber wohl legen wird wenn das Material
ausreichend durchgewalkt wurde.

Grüße, Andreas
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Gamaschen für Schnee, 3. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Für Schnee sind sie super. Durch den Gummizug schließen sie sehr dicht ab und der Haken bleibt fest am Schnürsenkel ohne abzurutschen.
Der Reißverschluss ist ok, könnte lediglich etwas "großzahniger" sein. Ist sehr fein.
Material ist sonst auch super.

Größe M ist für muskulösere Waden vllt. etwas zu eng. Besser Größe L nehmen.
Bei Schuhgrößen ab 42 geht der RV nur sehr schwer zu. (vermutlich gehts dann dort zu erst kaputt, da der RV sehr fein ist.)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gamaschen standardmäßig mit 6 Löchern, 20. Juli 2012
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Da die Gamaschen wohl werksseitig mit diesen Plastik-Steckern (ich kenne diese für Preisschilder an Baumwollprodukten) auf einer Papp-Scheibe festgemacht werden, hat jede Gamasche 3 kleine Löcher. Ich habe sie noch nicht getestet, aber man erkennt, die Struktur des Nylons ist an diesen Stellen kaputt. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich sie nicht gekauft.
Keine Ahnung warum man so produziert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hält was sie verspricht, 26. Januar 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Habe mir diese Gamaschen gekauft, da ich als Gärtner im Gemüsebau tätig bin. Ich finde diese Lösung besser, als eine Regenhose überzuziehen. Die Gamaschen selbst sind sehr Robust und ich habe bisher noch keine nassen Schienbeine und Waden bekommen. Ebenfalls gut und weshalb ich mich für diese hier entschieden habe, dass der Reißverschluss an der Wade ist und so auch wirklich kein Wasser durch kommt. Etwas umständlich beim ersten Mal anzeihen, aber man gewöhnt sich schnell daran und entwickelt so seine Taktik. Imme gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja, 11. Juli 2011
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Hab mir die Tatonka Gamaschen für den West Coast Trail gekauft
und hätte sie am liebsten bereits da entsorgt und mir das zusätzliche
Gewicht gespart.

Obwohl die Gamaschen wirklich Stabil sind und auch den Eindruck machen
einige Kilometer zu halten, sind sie absolut nicht Atmungsaktiv weshalb
mir das Wasser jedesmal an den Beinen herunter lief, auch wenn es Trocken war
und das obwohl ich zu den wenig schwitzenden gehöre.

Nächste mal zahl ich doch lieber etwas mehr und Kauf mir Atmungsaktive
als später die Suppe in den Schuhen zu haben. Trotzdem gebe ich wegen der
Verarbeitung 3 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super und günstig, 2. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Erfüllt völlig ihren zweck. Wasserdicht und auch leicht anzuziehen über Stiefel oder Arbeitsschuhe. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Qualität. Spitze
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sind OK, 10. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Wen es nicht stört unter den Gamaschen extrem zu schwitzen, sind diese Gamaschen wirklich gut. Super schön verarbeitet, leicht anzuziehen. Preis und Versand wie immer spitze. Trotzdem werden meine nächsten Gamaschen aus Gore Tex sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tatonka Gamaschen, 15. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
erfüllt alle wichtigen Kriterien einer guten Gamasche. Anlegen der Gamaschen sehr leicht, gute Sicherung des Reisverschlusses. Preis/Leistung ist sehr gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht aber die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig, 7. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Vorab: Sie halten genau das was sie versprechen und ich hatte in keinem noch so unwegsamen Gelände Probleme damit sie anzulegen, deshalb würde ich gerne mehr Sterne geben, ABER:
Ich habe mir die Gamaschen vor ca 3 Monaten gekauft doch leider lösten sich bereits nach der 5. Benutzung die Gummizüge aus der Vernähung.
Ich habe mich gegen eine Retoure entschieden, da ich sie häufig in Benutzung habe (sowas über den Hersteller i.d.R. ewig dauert und ich die Gummizüge selber festnähen konnte), deshalb kann ich keine Aussage über den Service des Herstellers machen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen tun was sie sollen, 11. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD (Ausrüstung)
Ich bin mehrere Stunden durch Tiefschnee gelaufen ohne nasse oder kalte Beine zu bekommen. TOP! Dieses Produkt in Verbindung mit den richtigen Schuhen ist für Regen-oder Schneewanderungen meiner Meinung nach bestens geeignet. Für wärmere Gefilde kann ich keine Meinung abgeben, allerdings kann ich mir vorstellen das aufgrund der fehlenden atmungsaktivität der Sommer nicht unbedingt die Stärke dieser Gamaschen sein wird. Auf der anderen Seite sehe ich auch keinen wirklichen Anlass im Sommer Gamaschen zu tragen.
Für Schnee, Matsch und Regen genau das richtige !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tatonka Gamaschen Gaiter 420 HD, Black, L, 2750
EUR 22,33
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen