Kundenrezensionen


321 Rezensionen
5 Sterne:
 (237)
4 Sterne:
 (52)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (22)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


165 von 176 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Makellos
Ich habe diese Luftpumpe erst vor ein Paar Wochen bei Amazon gekauft. Preis/Leistung spielte dabei wichtige Rolle, da ich als Wenig-Pumper zum kleinen Preis eine relativ gute Pumpe haben wollte...

Bingo! In kürzester Zeit und ohne Anstrengung waren sämtliche Fahrräder im Keller (auch die von Nachbarn) aufgepumpt.
Dann wollte ich sie an...
Veröffentlicht am 9. Oktober 2009 von Alexander Schäfer

versus
36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält nicht lange
Ich habe mir die Pumpe vor gut einem Jahr gekauft.
Es löst sich immer wieder die Schraube, so dass man plötzlich den ganzen Griff inkl. Metallstange in der Hand hält.
Die konnte man zwar wieder reinschrauben. Aber nun nach einem Jahr geht auch dass nicht mehr.
Lebensdauer der Pumpe ist schlecht.
Veröffentlicht am 31. Dezember 2012 von Markus Foerg


‹ Zurück | 1 233 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

165 von 176 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Makellos, 9. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Ich habe diese Luftpumpe erst vor ein Paar Wochen bei Amazon gekauft. Preis/Leistung spielte dabei wichtige Rolle, da ich als Wenig-Pumper zum kleinen Preis eine relativ gute Pumpe haben wollte...

Bingo! In kürzester Zeit und ohne Anstrengung waren sämtliche Fahrräder im Keller (auch die von Nachbarn) aufgepumpt.
Dann wollte ich sie an meinem 1600 kg Auto ausprobieren - es stand gerade eine längere Fahrt vollbeladen bevor: 2 x 215/50 R17 Pneus waren innerhalb von 5-6 Minuten von 2.1 auf 2.5 Bar aufgepumpt!!! Die Luftdruckanzeige ist wirklich gut und ziemlich genau!

Die Qualität dieser SKS Luftpumpe ist absolut überzeugend:
* Leicht und robust,
* Bequem, ohne dabei an der Effektivität einzubüßen
* der Schlauch, sowie der Adapter sind gut verarbeitet mit Anspruch auf gewisse Langlebigkeit
* der Preis ist bei der beschriebenen Qualität anstandslos

Ein Punkt Abstrich ist wegen fehlender Adapter fürs Aufpumpen von Ball, Matratze & Co.

Update am 18.12.2011: ...Und die Luftpumpe funktioniert immer noch wie neu!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


53 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absoluter Knaller!, 26. August 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Das Teil ist echt der absolute Knaller. Als sie geliefert wurde, dachte ich, Amazon hätte vergessen die Ware in den Karton zu packen. Doch als ich ihn dann öffnete staunte ich echt nicht schlecht. So eine leichte Pumpe ist mir noch nicht in die Hände gekommen.
Als ich sie dann benutzte, staunte ich das zweite mal. Ruckzuck waren 4 Bar erreicht, ohne Probleme, ohne große Kraft. Beide Arten Ventile, Auto- und herkömmliches Fahrradventil, super zu pumpen.
Kunststoff ist sehr stabil und strapazierfähig!

Damit kann man sogar eine grantige Schwiegermutter zum platzen bringen.

Hierfür gibt es natürlich 5 dicke Sterne!

Absolute Kaufempfehlung! Das Teil ist sein Geld wert.

Frohes Pumpen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


51 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Präzise Luftpumpe mit genauer Druckanzeige, 2. August 2009
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Die Pumpe ist aus Kunststoff, macht aber dennoch einen stabilen Eindruck. Besonders gefällt, dass nach jedem Kolbenhub die Druckanzeige eine Zeitlang stabil den momentanen Druck im Reifen anzeigt (bei anderen Pumpen fällt der Druck sofort wieder ab). Dadurch läßt sich der Reifendruck recht genau dosieren. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Hält nicht lange, 31. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Ich habe mir die Pumpe vor gut einem Jahr gekauft.
Es löst sich immer wieder die Schraube, so dass man plötzlich den ganzen Griff inkl. Metallstange in der Hand hält.
Die konnte man zwar wieder reinschrauben. Aber nun nach einem Jahr geht auch dass nicht mehr.
Lebensdauer der Pumpe ist schlecht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


44 von 48 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Multi-Talent, 7. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Wir sind absolut zufrieden mit der Pumpe - wir nutzen sie viel. Für die Fahrräder, den Fahradanhänger, den Kinderwagen, den Bollerwagen - wir müssen nicht mehr den Sonderweg zur Tankstelle machen, sondern können hier spontan vor Ort den Luftdruck kontrollieren und dann auf die Schnelle auffüllen. Die Pumpe ist stabil und selbst unsere Kinder konnten sie bisher nicht zerstören.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


67 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nur für seltenen Gebrauch geeignet..., 12. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
habe diese Pumpe ebenfalls gekauft und war auch alles erst zufriedenstellend. Zunächst ist die Pumpe nicht gerade die leistungsfähigste und schnellste Pumpe, für den Preis erhält man wesentlich bessere. Das eigentliche Problem folgte nach 5 Monaten Gebrauch für Fahrräder und Bälle. Eines Tages hatte ich plötzlich die ganze Stange samt Griff in der Hand... Die Stange ist scheinbar nur in einem Plastikschanier im inneren der Pumpe verschraubt... Ich frage mich, was sich die Hersteller dabei nur gadacht haben, so einen Mist zu verzapfen.

mfg Rai-cs-ysharK
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


50 von 55 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen keine lange Lebensdauer, 23. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Anfangs war ich sehr zufrieden mit der Pumpe, doch leider hat sie nicht lange gehalten. Nach paar Wochen hatte ich plötzlich sämtliche Einzelteile in den Händen! Die Verarbeitung lässt somit sehr zu wünschen übrig...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


45 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nicht zu empfehlen, 1. April 2011
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Ich habe diese Pumpe jetzt seit 9 Monaten. Anfangs war ich super zufrieden. Das gelegentliche Aufpumpen der Fahrradreifen klappte hervorragend. Als ich einen komplett platten Reifen aufpumpte, hatte ich irgendwann plötzlich den Griff in der Hand. Im Inneren klappterte es. Die Verarbeitung ist hier nicht gut. Die Pumpe ist mit Vorsicht zu genießen. Vor Gebrauch sollte man prüfen, ob der Griff im Innern noch richtig fest ist oder ob man ggf den Griff nachjustieren muss. Ich habe mir extra diese Pumpe gekauft, da ich die Jahre davor alle 2 Jahre eine neue Billigpumpe brauchte, mich geärgert habe und auf ein Markenprodukt umgestiegen bin. Das hat sich absolut nicht gelohnt und war ein verhältnismäßig teures Unterfangen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Kurzlebig, 24. August 2013
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
Die Pumpe ist für die erste Zeit ganz prima. Funktioniert wie es sein soll, aber...
Auch bei meiner Pumpe hat sich die Schraube gelöst. Am Anfang konnte man die Stange
wieder rein schrauben, nun scheint das Gewinde kaputt zu sein.
Außerdem scheint die Schraube sich immer dann zu lösen wenn ich es eilig habe.
Vielfahrer sollten die Finger von dieser Pumpe lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen rennrad geeignet, 1. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: SKS Luft und Standpumpe Air-X-Press Control mit Manometer Multi-Valve, Orange, 10070 (Ausrüstung)
mit dieser pumpe halte ich an meinem rennrad die reifen bei 8,5 bar.
dies macht diese pumpe hervorragend,obwohl sie nur 8 bar können soll.
da ich nicht 2m entfernt stehe von meinem rad, wenn ich die reifen aufpumpe,
reicht die schlauchlänge für mich.
einfacher als diese pumpe zu benutzen geht es nicht, wobei ich bei dem preis
mit einem evtl. reinfall gerechnet habe. mein mut wurde hier belohnt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 233 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen