Super praktisch,
Rezension bezieht sich auf: HAD Uni Multifunktionstuch Original (Sports Apparel)
Das Tuch ist sehr praktisch, weil es sehr vielfältig einzusetzen ist. Auch für Leute die nach einer Chemo ihre Haarpracht verloren haben, ist dieses peppige Tuch eine Alternative.Die Qualität ist sehr gut. Auch nach einigen Wäschen ist die Farbe und Form noch wie neu. Sehr empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Universal einsetzbar,
Super praktisch und findet bei mir hauptschächlich Einsatz beim Joggen. Da ich oft nicht einschätzen kann, wie warm oder kalt es mir beim joggen wird, nehme ich das HAD Multifunktionstuch einfach immer mit. Mal benutze ich es als Mütze, mal als Halstuch um den Wind abzuhalten. Und wenn ich es doch mal nicht benötigen sollte ist das auch nicht schlimm, da sich das HAD sehr klein zusammenfalten lässt und unauffällig in der Hosentasche verschwindet.
Super...,
Inzwischen habe ich drei von diesen Tüchern. Meistens verwende ich sie zum Joggen als Schal im Winter und ich möchte sie nicht missen.Für unseren Sohn (5) haben wir etliche als Schal (mit Fleece für den Winter, ohne Fleece für Frühling und Herbst), es verrutscht nicht, sitzt immer gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Tuch,
Meine Tocher liebt ihr Tuch, die Farbe ist sehr schön, es ist gut dehnbar. Sie nimmt es als Schal und als Haarband bzw. leichte Mütze, die noch gut über die Ohren geht. Es ist sehr dünn, aber das kenne ich nicht anders, so kann sie es auch im Sommer nutzen.
Schickes Tuch,
Ein wirklich schönes Assesoire zum kombinieren! Besonders toll im Winter, da ich keine Mützen mag. Es passt zu fast allen Kleidungsstücken. Habe mir ein blaues Tuch bestellt.
Gute Qualität zum guten Preis,
Schöne Farbe, die sich bisher auch nicht ausgewaschen hat. Praktisch in der Anwendung, dank diesem Tuch trägt nun auch unser Sohn einen "Wärmeschutz" um den Hals. Verliert sich nicht so leicht wie ein Schal (hoffe ich :-)
Gut wie immer,
Das Ding ist einfach genial. Um den Hals oder in welcher Form auch immer auf dem Kopf, immer angenehm zu tragen.
gutes Tuch, wie immer,
Ich habe schon mehrere dieser Tücher. Sie sind vielseitig und leicht zu "handhaben". Es gibt reichlich Varianten dieses Tuch zu tragen. Ich selbst beschränke mich auf 3 oder 4 Möglichkeiten.
Cooles Tuch,
Ich habe mir das Tuch zum Sport gekauft und bin wirklich sehr zufrieden auch nach waschen ist die Farbe noch voll und das Tuch angenehm zu tragen.
funktional und hip,
die Farbe des had Tuch ist echt total angesagt! es macht Spaß diesen Blickfang einzusetzen...had Tücher überzeugen mich immer wieder durch ihre gute Qualität. auch nach mehreren waschGängen noch genau in Form und Farbe leuchtet auch noch :-) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
EUR 11,99 - EUR 24,67