4.0 von 5 Sternen Auch in der E-Zigarette super., 1. Juli 2010
Rezension bezieht sich auf: Juwel Aquarium 88049 Filterwatte Bioflow 3.0 / Compact (Gartenartikel)
Hallo,

ich habe mir diese Watte gekauft, um damit die Depots meiner elektrischen "Zigarette" (hat mit Zigaretten ja eigentlich nix am Hut) zu erneuern. Und was soll ich sagen? besser als das Original-Depot. Die Verarbeitung mit der Rasierklinge geht recht leicht. Die Fasern sind temperaturbeständig und fuseln nicht.

5.0 von 5 Sternen Alles bestens und gerne wieder!, 23. Mai 2013
Ja was soll man zu "Juwel Aquarium 88049 Filterwatte Bioflow 3.0 / Compact" schreiben ? Die "Juwel Aquarium 88049 Filterwatte Bioflow 3.0 / Compact " - Filterwatte filtert sehr gut! Deshalb alles bestens und gerne wieder!

5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 7. Mai 2013
Beim Produkt selbst gibts absolut nichts zu meckern - macht was es soll :) . Allerdings habe ich zu Beginn meiner Aquaristik - Karriere zu wenig geschaut was diese Filter beim Zoofachhändler um die Ecke kosten. Deswegen, Produkt - sehr gut, Preis - hier viel zu hoch! Ist um weniger als die Hälfte um die Ecke zu haben ;)

5.0 von 5 Sternen Meine Bewertung., 28. März 2013
Die Filterwatte erfuellt ihre Funktion zufriedenstellend.
Die einzelnen Lagen koennten meiner Ansicht nach ein klein wenig dicker sein, da sie sich im Betrieb doch sehr zusammendruecken.

5.0 von 5 Sternen Schnelle Lieferung, 22. Dezember 2011
schnelle Lieferung Ware in Ordnung- Preisgünstig - diesen Händler kann man nur empfehlen. Juwel Filterwatte kostet bei uns fast das Doppelte

5.0 von 5 Sternen bestens, 1. März 2012
für depots von e zigaretten bestens zugebrauchen;-)ich kann sagen dass diese watte besser ist als die originale die in den depots drin sind

5.0 von 5 Sternen Gute Ware, 9. Februar 2012
Brauche sie für meine Depots der E-Zigarette dafür ist sie genau richtig und vor allem Geschmacks neutral. Würde sie wieder kaufen

5.0 von 5 Sternen ideale Watte auch für E-Zigaretten, 13. Januar 2012
ich habe mir diese Watte gekauft für meine E-zigarette und bin absolut zufrieden damit
kann ich nur empfehlen genauso wie diesen Verkäufer prompte Lieferung guter Service gerne wieder

5.0 von 5 Sternen Für Anfänger und Fortgeschrittene, 7. August 2012
Gute Qualität für Anfänger und Fortgeschrittene.
Flüssigkeit hält gut im Depot, und die Watte kokelt nicht.
Ein dicker Preisunterschied zu anderen.