Solider Wasserkocher,
Von RoBo "Traber" (Lehrte) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Unold 18416 Blitzkocher Design Edelstahl gebürstet (Haushaltswaren)
Ein Wasserkocher bei dem Preis, Leistung und auch noch das Design stimmt. Der Deckel ist bei diesem Gerät abnehmbar, was ich beim Befüllen und auch beim Reinigen praktischer finde, als die Klappdeckel. Das Gerät arbeitet für einen Wasserkocher leise und beim Ausgießen geht nichts daneben oder fließt, wie bei manchen anderen Kochern, am Gerät entlang. Ein netter Show-Effekt ist auch die blaue Beleuchtung der Sockelplatte, wenn das Gerät in Betrieb ist. Ein toller Wasserkocher.
Wasserkocher mit schönem Design,
Vorneweg: Wir haben den Wasserkocher inzwischen schon über ein Jahr im Einsatz und es ist noch nichts kaputt gegangen bzw. abgebrochen.Wir waren auf der Suche nach einem schönen Edelstahl Wasserkocher und letztendlich hat uns dieser am besten gefallen - obwohl wir bereit waren bis zu 100 E auszugeben. Der Wasserkocher arbeitet leise und die blaue Sockel-Beleuchtung ist echt geckig. Ein Manko hat der Kocher wirklich (wurde bereits in einer vorhergehenden Kritik erwähnt): Der Deckel geht anfangs etwas schwer auf, was mit der Zeit etwas besser wird. Wenn der Deckel einen Schraub- bzw. Bajonett-Verschluss hätte würde ich glatte 5 Punkte geben. So sind es halt nur 4. Fazit: Wer mit dem etwas schwergängigen Deckel leben kann, erhält einen schönen Edelstahl-Wasserkocher mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schönes Design, leider kurz nach Garantiezeit defekt.,
Kinder-Rezension
Das Gerät sieht wirklich gut aus und hat auch ca. 25 Monate seinen Dienst gut verrichtet. Das öffnen des Deckels ist wie hier schon mal beschrieben recht schwierig und fummelig, hat mich aber nie gestört, da man das Gerät super über den Ausgießer befüllen kann. Das blaue Licht bei Benutzung des Kochers ist schön anzuschauen. Auch ansonsten machte das Gerät einen sehr stabilen und wertigen Eindruck, bis dann vor einigen Tagen Wasser am rechten Sichtfenster auszulief, seit heute so stark, dass der Kocher unbenutzbar ist. Das finde ich nach der kurzen Zeit nicht wirklich akzeptabel und schon gar nicht zu dem Preis (war beim Kauf damals noch um einiges teurer als momentan). Ich kenne Menschen, die ihren Billigwasserkocher schon über 8 Jahre benutzen, da sollte so ein hochpreisiges Teil wohl eigentlich mithalten können. Heute bestelle ich mir einen neuen Wasserkocher, dieser wird mit Sicherheit nicht mehr von dieser Firma sein.
edel & schnell,
Dieser Wasserkocher ist nicht nur total schön - meiner Meinung nach ;o) - sondern auch wirklich schnell. Mein "alter" konnte nur 1 Liter heiß machen und brauchte hierfür bedeutend länger als der Unold Blitzkocher mit 1,7 Liter Fassungsvermögen. Unbedingt zu empfehlen, würde ihn jederzeit wieder kaufen.
Probleme mit dem Deckel,
Von seni "cinderella" (weserbergland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Habe in den anderen Rezesionen gelesen, das der Wasserkocher probleme beim öffnen des Deckels macht. Habe ihn trotz dessen gekauft. Hab es ausprobiert und festgestellt das man beim drücken des Knopfes auf dem Deckel nicht schnell los lassen darf. Also Knopf drücken und gedrückt halten und ganz langsam den Deckel hoch kommen lassen. Funktioniert !!!
Echter Hingucker,
Das ist ein irres Teil, sieht vom Design so nach Alesi aus.Den habe ich gekauft, weil er so aussieht, wie er aussieht! Und wenn er dann in Betrieb ist und die Heizplatte blau leuchtet! Die Heizleistung ist sehr gut, der Deckel bleibt fest drin, was wichtig ist, wenn man den Rest rausgiesst (so Klappdeckel gehen da schon mal auf). Da er aus dickem Edelstahl ist, hat er ein ziemliches Eigengewicht, was erstmal überrascht. Aber selbst ich mit meinem geschwächten Arm kann den Kocher auch gefüllt halten (ist ja immer nur kurz), so dass das unerheblich ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wasserkocher,
Ich habe leider nicht so viel Glück. Bei meinem Wasserkocher tritt vorneam Plastikeinsatz Wasser aus. Ist also porös geworden. Leider ist die Garantiezeit gerade vorbei. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bloß nicht!,
Schönes Design, schickes blaues Licht im Sockel - doch was nützt es, wenn der Wasserkocher nach zwei Wochen beginnt zu lecken? Das ist nicht nur ärgerlich, sondern gefährlich, da das Wasser sich auf dem Sockel sammelt, auf dem sich der elektrische Kontakt befindet - vom Kauf kann ich nur abraten!
Wasserkocher,
Eine tolle Wasserkanne die mal nicht tropft beim Wasserausschenken. Das Wasser ist in kürzester Zeit heiß und der blau beleuchtete Ring unten am Boden ist auch nicht schlecht, da sieht man gleich dass der Kocher noch in Betrieb ist. Der Deckel öffnet sich beim Druck auf den Knopf von alleine. Funktioniert alles wirklich toll und ihr Aussehen ist auch noch prima.
Unold 18416 Blitzkocher Design Edelstahl gebürstet,
Stabile , robuste ausführung , für die qualität ein echtes schnäppchen . ein echter hingucker der beim eingiesen wirklich nicht kleckert . gehäuse wird zwar auch heiß , aber zum anfassen dient ja schließlich der griff und der bleibt kalt !Doch leider fing er nach 3 Mon. an aus der Wasserstandsanzeige zu kleckern .
Vergriffen