Amazon.de: Kundenrezensionen: Logitech X-230 PC Lautsprechersystem 2.1 32 Watt RMS

› Die hilfreichsten Rezensionen

Anzeige von 5-Sterne-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

5.0 von 5 Sternen So klein und so laut, 13. Dezember 2008
Hab die Boxen bei einem Bekannten im Keller gesehen und konnte nicht glauben, dass die kleinen Kollegen für den Krach verantwortlich waren.
Als ich schließlich das 2te Mal bei besagtem Bekannten war hatten sie mich. Am nächsten Tag bestellt und 2 Tage später standen sie an der Tür.

Die Boxen sind sicher eingepackt und dennoch schnell einsatzbereit. Ohne großartig Kabel zu verlegen wurden sie direkt am Laptop getestet. Traumhafter Sound und der Bass war ja noch gar nicht voll aufgedreht.

Hier nochmal kurze Pro und Cons von mir:
PRO
-toller Bass, regulierbar an der Rückseite des Subwoofers
-schönes Design mit toller Verarbeitung
-drehbare Füße der Boxen ermöglichen kinderleichte Anbringung an der Wand mit nur 2 Nägeln. Die Boxen werden einfach eingehangen

CONTRA
-einziges Manko: Zu kurze Kabel. Wenn man den Laptop/PC fest stehend auf einem Schreibtisch hat reicht es natürlich aus, die Boxen links und rechts vom Monitor aufzustellen. Möchte man eine weitere Entfernung überbrücken muss man hier leider von abraten. Das Kabel zum Laptop kann man ja problemlos verlängern.

Alles in allem: Top Gerät zu sehr fairem Preis. Bisher keine Aussetzer oder ähnliches in 2 Monaten gehabt und das bei regem Einsatz. Meine Empfehlung.
Liebe Eltern, überlegen sie sich, ob sie mit ihrem Schlafzimmer weit genug vom Zimmer ihrer Kinder entfernt sind. Hab die Boxen im Dachboden und man hört den Bass im EG beim Fernsehen. Gruß

5.0 von 5 Sternen Super Sound zum fairen Preis., 30. August 2007
Hi,

Da ich mir eine Playstation 3 kaufen möchte und diese an einen TFT ohne Boxen anschließen werde, suchte ich vor ein paar Tagen nach einer 2.1-Sound-Lösung, die nicht zu viel kostet (die PS3 ist ja nun mal schon teuer genug) und auch bei Action-Games nicht schlapp macht.
Nach kurzem Suchen fand ich dann das X-230 System von Logitech, die Rezensionen und andere Online-Tests gefielen mir und 35¤ sind ja auch nicht so viel Geld.

So weit, so gut, die Playstation habe ich noch nicht, also erst einmal die Teile an meinen PC angeschlossen. Nach 5 Minuten war alles fertig, der erste Eindruck ist gut, die Boxen sehen gut aus auf dem Schreibtisch.
WinAmp an und laute Musik rein - tja, was soll ich sagen - ich war einfach absolut positiv überrascht! Super angenehm klarer Sound, der Bass satt, aber nicht zu aufdringlich oder dröhnend.
Auch die Nachbarschaft kann man mit diesem Teil beschallen, ohne dass es scheppert.

Fazit: Ein kleines Wunderpaket und eine klare Kaufempfehlung meinerseits! Ich werde jetzt wohl einfach meine alte Anlage an die PS3 anschließen, da ich den tollen Sound lieber mit Musik genießen will. 5 Sterne!

5.0 von 5 Sternen Here comes the Boom! ..., 28. Dezember 2006
Mit dem X-230 habe ich zum erstenmal ein 2.1 System in Betrieb und ich muss sagen: WOW!
Der Subwoofer leistet gute arbeit und die Satelliten haben einen tollen Klang. Die verbaute Technologie sorgt trotz Stereo (5.1 kommt aufgrund der Kabelverlegung im Zimmer nicht in Frage) für einen satten raumfüllenden Klang. Testweise im Wohnzimmer am digitalen Satelliten Receiver angeschlossen verleit das Boxensystem auch dem großen gefliesten Raum eine schöne Akkustik.
Musikhören macht endlich wieder Spaß!
Daraufhin habe ich dieses System an meinen PC angeschlossen, durch testen mit verschiedenen Musikstücken den Bass (über Regler an der Rückwand regelbar) eingestellt (Wer hätte gedacht, dass mp3s auch richtig(!) gut klingen können!?), den Sound etwas lauter gedreht und das erste Game gestartet.
Ich war begeistert. Plötzlich habe ich den Sound nicht nur gehört, sondern schon gespürt. Man fühlt sich viel besser ins Geschehen eingebunden (auch besser als mit guten Kopfhörern, weil der Subwoofer seine Vibrationen auch an Möbel und über die Luft weiter gibt). Ich höre nun Details, die ich vorher nie herausgehört habe richtig deutlich. Das klingt gut, das macht Spaß und steigert die Motivation zu spielen enorm.
Nie wieder ohne Sub!
Das Design ist ansprechend und ich hoffe einfach, dass die Netzte vor den Hochtönern halten. Super Ersatz für mein altes blechern klingendes 2.0 (eierschalenfarbenes -.- ) System ohne annehmbaren Bass.
40¤ sind da ein echt fairer Preis. Vor allem, wenn man sich anschaut, wo andere Systeme dieser Leistung/Qualität liegen oder z.B. schaut, wieviel man allein für ein gutes(!) paar Kopfhörer dieser Tage ausgeben muss.

5.0 von 5 Sternen bester seiner Klasse, 1. Juni 2007
Auf der Suche nach guten 2.1 Lautsprechern für meinen Computer hatte ich mir schon fast die chiquen Logitech Z-4i im coolen Apple-Design bestellt. Dann bin ich doch nochmal zum örtlichen Mediamarkt, um die Lautsprecher auszuprobieren. Und siehe da: Die X-230 haben mit Abstand den besten Klang. Über den gesamten Frequenzbereich inkl. Bass bietet sich ein harmonischer, satter und runder Sound. Die Z-4 hatten dagegen schon fast unangenehm harte Höhen. Das deutlich teurere Z 2300 bot einen schwammigen Bass.

Fazit: Wer mehr Wert auf das Hörerlebnis legt als auf das Design, wird mit diesen Lautsprechern viel Spaß und Hörgenuss haben. Der Amazon-Preis ist im Vergleich zum Mediamarkt (44,95¤) unschlagbar.

5.0 von 5 Sternen Damit höre ich inzwischen gern Musik am PC ..., 11. Juni 2007
... ohne gleich meine "richtige" 5.1-Anlage im Wohnzimmer zu vermissen. Der Sound ist glasklar, die Bässe sind gut regelbar und das Design ist in der Preisklasse einfach einzigartig. Ein weiterer Vorteil für den Schreibtisch ist das sehr schlanke Maß der beiden Stereoboxen. Ich bin mit dem Gesamtpaket so zufrieden, dass ich es inzwischen sogar ein weiteres Mal als Geschenk gekauft habe und auch da nur positive Resonanz bekommen habe.

5.0 von 5 Sternen Unglaubliches Preis/Leistungsverhältniss - Geheimtip!!!, 8. September 2007
Seit dem ich mir eine Creative X-FI Xtreme Music Soundkarte geholt hatte war ich auf der Ausschau nach einem neuem 2.1 System, da mir mein altes Speed Link Instinct (9 Watt RMS)zu schwach war. Ich suchte lange und ausgiebig, bis ich dann 3 2.1 Systeme gefunden hatte die in meinen Geschmack waren. Das Logitech Z-4, X-230 und Z2300. Als ich dann den billigen Preis des X-230 bei Amazon gesehen hatte, entschied ich mich für dieses. Donnerstag Abend bestellt + Eingangsbestätigung, Freitag Auslieferungsbestätigung und Samstag früh die Ware, gut verpackt vorm Haus Danke an dieser Stelle an Amazon!

Ich packte sie gleich aus und tauschte sie aus. Der Klang haute mich glatt vom Hocker als ich sie anmachte. Kein Vergleich zu mein vorheriges System. Viel lebensechter, man glaubts nicht ist aber wirklich so. Der Bass ist keinesfalls übertrieben, wie hier schon erwähnt wurde, man kann ihn auf praktisch Null runterregeln, wenn man kein Bass Liebhaber ist. Aber für Bassliebhaber ist das System wie für einen geschaffen. Ich hätte es nicht gedacht dass man in dieser Preisklasse schon so geilen Sound, sehr schönes Design, und bis jetzt sehr gute Verarbeitung bekommt.

Ich bin keiner der sagen kann ob nun die Mitten schwach sind oder die Höhen gar nicht da sind - für mich klingt es jedenfalls sehr ausgewogen und die boxen und der Subwoofer harmonieren perfekt, kurz um grandios.

Ich kann dieses System nur jeden empfehlen, der für wenig Geld viel haben will und einem das Z-4 (welches nicht für Bassliebhaber, wegen der Konstruktion des Subwoofers geeignet ist) und das Z2300 zu teuer sind.

5.0 von 5 Sternen Nicht schlecht Herr Specht!, 21. August 2007
Nach den ganzen positiven Rezensionen hab ich mich auch entschlossen, mir dieses Soundsystem zuzulegen, und auch ich bin begeistert. Zuerst war ich erschrocken, dass selbst wenn ich den Regler am Subwoofer komplett runterdrehe, immernoch sau viel Bass da ist! Dann hab ich aber beim Media Player die Option "SRS WOW-Effekte" ausgeschaltet, und dann war gut ;)
Der Sound ist einfach supergeil, und das für den Preis...Fehlen mir fast die Worte!

5.0 von 5 Sternen Kleiner Preis GROßartiger Sound, 14. Februar 2007
Ich habe mir diese schicke 2.1 Lautsprechersystem am Montag bestellt ( und wie Amazon üblich heute Mittwoch geliefert). Aufgerissen, angeschlossen und getestet. Ich muss sagen ich war/bin positiv überrascht. Nicht nur die Verarbeitung die sehr massiv ist, sondern auch der Sound ist sehr klangstark gut ausgefallen. Für den klein allgemeinen Gebrauch von Spiele und Musik sehr zu empfehlen, völlig ausreichend. :-) Kann ich jedem Einsteiger nur wärmstens empfehlen. Auch der Preis ist total akzeptabel für diese System.

Also Leute für mich ist es die Beste Altanative starken Sound für kleines Geld zu bekommen.

Viele Grüße

5.0 von 5 Sternen Super Klang für den kleinen Geldbeutel, 25. Dezember 2006
Von Thilo Frommeyer (Münster, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe dieses 2.1 Boxen System als Ersatz für meinen Panasonic Radiorecorder mit Line-In System zu Weihnachten bekommen und bin natürlich im Gegensatz zu meinem Radiorecorder bestens zufrieden. Hatte bisher nicht so viel Wert auf Computerboxen gelegt aber ärgere mich jetzt schon, dass ich nicht eher mal mit dem Gedanken gespielt habe mir diese Boxen zuzulegen.
Also:
- Verarbeitung super!
- Klang super!
- Bass kommt sauber und durchdringend an (bin gespannt wann sich meine Nachbarin beschwert)
- Mini-Nachteil: Das etwas dünne Netz, das die Satelliten-Lautsprecher schützt. Ist aber nicht wirklich schlimm, da ich die Boxen eh nur auf dem Schreibtisch einsetze!

Ich rate definitiv zum Kauf

5.0 von 5 Sternen Satter Sound, 18. November 2006
Habe zunächst bestellt (auf Anraten eines Freundes) und erst dann die Rezensionen gelesen. Nachdem auch einige kritische Anmerkungen dabei waren, war ich auf den ersten Test gespannt. OK, am Rechner hab ich mich bislang nicht gerade mit gutem Sound verwöhnt, bei anderen Audioquellen legte ich da mehr Wert auf guten Sound (Bose etc.).
Logitech X-230 hat mich mehr als positiv überrascht. Für diesen Preis hätte ich nicht ein solches Klangvolumen erwartet. Als Bassfreund verschrien, hat mich das System auch in dieser Hinsicht überzeugt. Bei gelegentlichen PC-Spielen mit den Kids haben die Spiele gleich doppelt Spaß gemacht. Beim Anecken des Bobs im Eiskanal von Turino 2006 hat der Bass dem Tisch einen Impuls verpasst, dass wir zusammenzuckten.
Extremtests verschiedener Musikrichtungen ergaben keinerlei Beanstandungen, stets satter, klarer Sound.
So, nun geb ich meinem Freund Einen aus, für den guten Tipp...

Kürzliche Einträge im Logitech X-230 PC Lautsprechersystem 2.1 32 Watt RMS-Forum
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
rechter speaker macht kein mucks 1 Vor 22 Tagen