Erste Staffel mit Schwächen,
Rezension bezieht sich auf: Gilmore Girls - Die komplette vierte Staffel [6 DVDs] (DVD)
Nachdem ich alles Satffel von 1-5 kenne und besitze, empfinde ich die 4. als die schwächste Staffel.Trotzdem hat sie Spass gemacht und bleibt vom Gesamtwerk ganz gut. Einige Folgen haben einfach Längen, die mir von anderen Staffeln nicht bekannt sind! Trotzdem gehört sie für den Gilmorefan unbedingt ins Dvd Sortiment. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super, Super , Super.,
Ich brauch zu den Gilmore Girls doch eigentlich nicht mehr viel zu sagen, es ist einfach eine Super Serie. Auch die vierte Staffel ist einfach wieder Spitzen-Klasse, besonders das Ende dieser Staffel wird wohl jeden Fan der Serie freuen. Aber ich will nicht zu viel verraten, schaut es euch einfach an.
Endlich!!!!!,
Das lange warten hat endlich ein Ende. Für mich ist es unvorstellbar ohne meine tägliche Gilmore Girls Dosis zu Leben. Und jetzt zur vierten Staffel: Rory geht nach Yale und Lorelai arbeitet an ihrem eigenen Hotel dem "Dragonfly Inn". Eine Menge Aufregung ist vorprogrammiert!Ich Liebe diese Serie. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Gilmore Girls - Die komplette vierte Staffel [6 DVDs] von Matthew Diamond (DVD - 2006)