|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
kleine Noppen, gute Farbe,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Die Noppen sind deutlich kleiner als das Bild (eine Zeichnung) vermuten lässt. Das hat mich enttäuscht.Die Farbe des Kondoms ist aber sehr kräftig, was sowohl mir als auch meiner Freundin gut gefällt. So gut, dass wir nach ner 3er Probepackung nun die 24ger gekauft haben. Über den Sitz kann ich auch nicht im geringsten meckern, ist aber sicher von Mann zu Mann unterschiedlich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
ACHTUNG !!!!!! IRREFÜHRENDES BILD !!!!!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Orion 414115 Secura Kondome Dark Desire 12er (Badartikel)
Diese Kondome sind ganz einfache, langweilige, standart genoppte Artikel, wie sie sich in jeder besseren Mischpackung befinden.Das Geld kann man(n)sich sparen!!!!!!!!!!!!!!! Schwer enttäuschend und außerdem unverschämter weise aufgrund des Bildes irreführend !!!!!!!!!!!!!!! Finger weg!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Halt eine Mogelpackung :-),
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Hallo, ich kann mich den anderen negativen Rezensionen nur anschließen. Die Noppen auf dem Bild entsprechen keineswegs jenen, die auf dem Kondom selber dann sind. Ich hab dazu mal ein kleines Video gemacht. Sehr seltsam ist jedoch, das man bei Kondomen keine Kundenbilder einstellen kann. Was mir auch nicht gefallen hat, das der Kondom nicht richtig schwarz ist. Also es schimmert immer noch die Haut drunter durch. Deswegen vergebe ich auch nur 2 Sterne weil es eine Kundenverarsche ist. Gruß Micha Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht ganz so wie ich dachte.,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Nachdem ich einige Bewertungen darüber gelesen hatte, dachte ich, ja, das bringt abwechslung aber die versprochenden Noppen oder dornen waren nicht der rede wert.
Sie tun ihren Zweck,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Man stellt sich nach dieser Beschreibung einfach mehr vor... Die Noppen sind kaum merklich... Die Kondome tun ihren Zweck....Da kann man auch normale Kondome kaufen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Naja was soll man sagen!!!,
Diese Gummis sind von der Farbe sehr schön aber die noppen sind kaum da. es sind kleine unebenheiten besser zusagen also da kann man sich auch normale schwarze kaufen hat den selben effekt
Secura Dark Desire-"24 Kondome,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Super schnelle lieferung,top Ware!!!Meine Frau und ich zufrieden mit diesen Artikel,schwarze kondome mit kleine Reiznoppen für noch grösseren Lustgewinn. Ich kann nur weiter empfehlen!Danke! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
secura Dark Desire 24 Kondome,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Total doof hatte nix mit der abbildung zu tun die sind nur glatt schwarz und die noppen sind ich sage mal fast nicht vorhanden
Orion 414115 Secura Kondome,
HalloBin damit nicht zufrieden,ich mußte die Noppen mit der Lupe erstmal suchen,ob die vorhanden sind.damit kann man keine Frau damit sehr heiß machen,da gehen die Frauen laufen,wenn man Kondomen kauft möchte man große Noppen haben und damit die Frauen heiß machen Gruß Anette Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toll für Karneval,
Rezension bezieht sich auf: Secura Dark Desire - 24 Kondome (Badartikel)
Ich brauchte die Kondome für Karneval für das männliche Kuhkostüm.Ausgestopft passt da wirklich ne Menge rein, und sie waren extrem reißfest.... Für unsere Belange wirklich toll! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Secura Dark Desire - 24 Kondome von Secura