Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ........und wieder traumhaft
"Voices in my Head" dürfte als kleiner Appetithappen vor dem nächsten regulärem Album "Second Life Syndrome" gelten. Die EP besteht aus 5 neueren Studiosongs, sowie 3 Livemitschnitten ("I Believe", "Loose Heart" und "Out Of Myself").
RIVERSIDE zeigen sich hier überwiegend von ihrer ruhigen Seite. Eine Seite, die den 4 jungen Polen sehr gut steht...
Veröffentlicht am 15. September 2008 von Peter Schulz

versus
3.0 von 5 Sternen Schade
Riverside ist eine klasse Band bloß mit Voices in My Head ist nicht so der große Wurf gelungen. Musikalisch und gesanglich ist es eben Riverside, aber die Kombanition der Stücke ist dann doch etwas zu ruhig. Die CD plätschert so dahin und fällt kaum beim hören auf. Schade, denn die Jungs haben wirklich gute CD's auf den Markt gebracht und...
Veröffentlicht am 7. Februar 2011 von E.O.


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ........und wieder traumhaft, 15. September 2008
Von 
Peter Schulz "Musikliebhaber" (Somewhere in Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head-Ep (Audio CD)
"Voices in my Head" dürfte als kleiner Appetithappen vor dem nächsten regulärem Album "Second Life Syndrome" gelten. Die EP besteht aus 5 neueren Studiosongs, sowie 3 Livemitschnitten ("I Believe", "Loose Heart" und "Out Of Myself").
RIVERSIDE zeigen sich hier überwiegend von ihrer ruhigen Seite. Eine Seite, die den 4 jungen Polen sehr gut steht. Mit dem Opener "Us" geht es spärlich instrumentiert los. Akustikgitarre, ein paar Keyboardklänge im Hintergrund und natürlich die fantastische Stimme von M. Duda. Mehr braucht es nicht um in 2:33 Min. ein erstes Gänsehautfeeling zu bekommen.
Der zweite Song "Acronym Love" ist eine reinrassige Ballade. Zu Beginn ein traumhaftes Piano, der einsetzende Gesang von Mariusz........ dieser Song gehört mit zum Besten, was RIVERSIDE insgesamt zu bieten haben. Der nächste Song mit dem höchst eigenartigen Titel "Dna ts. Rednum or F. Raf" ist gleichzeitig der längste (7:20 Min.). Dieser Song versucht eine stetige Spannung aufzubauen und steigert sich im Verlaufe seiner Spielzeit. "The Time I was Daydreaming" macht da weiter, wo die ersten beiden Songs aufgehört haben.
Den Abschluss der Studiosongs bildet das sehr warme "Stuck Between". Zu diesem Song hat der Reszensent eine ganz persönliche Beziehung. Der Song ist sehr schlicht gehalten. Der Rhythmus ist gleichbleibend...........bleibt im Ohr haften. Dieser Song schafft es Bilder zu produzieren. Zum Ende gibt es ein sehr gefühlvolles Gitarrensolo.
Die 3 Liveversionen sind aufgrund des fantastischen Songwritings natürlich unbedingt zu empfehlen. Besonders die Version von "Loose Heart" schafft unvergessene Momente.
Fazit: RIVERSIDE haben mit "Voices In My Head" eine klasse EP vorgelegt. Die Songs sind ruhiger als das, was man von der Band sonst gewohnt sein dürfte.
Dies war und ist für mich eine CD für sehr besondere Stunden.
Unbedingt zu empfehlen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Traumhaft, 1. September 2006
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head-Ep (Audio CD)
Diese Scheibe ist wirklich etwas Besonderes. Selten genug dass man heutzutage mal wirklich guten Gesang geschweige denn gute Musik hört, aber Riverside bringt das Alles auf ihre CD. Es ist, im Gegensatz zu "Second Life Syndrom" eine sehr softe Scheibe. Aber, um auf deen Gesang zurückzukommen, gesanglich einfach Genial und zum Träumen.

Riverside entwickelt sich, mit No Name, zu einer meiner Lieblingsbands.

Kann man einfach nur empfehlen.

Chester.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alter Metal Fan wird noch überrascht..........., 6. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head-Ep (Audio CD)
Ich habe eigentlich durch Zufall zu Riverside gefunden......Online Radio.

Nach wenigen Sekunden war ich in den Bann gezogen von dieser einfach genialen Musik. Ich habe mittlerweile alles von Riverside was es gibt. Die Musik besticht durch wunderbare Einfälle, Melodien und Stimmungen und harten Passagen. Fans von wirklich anspruchvollem Prog Metal werden hier vom Bestem bedient. Reinhören und staunen..............
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dito !, 3. Oktober 2006
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head-Ep (Audio CD)
Ich kann meinem Vorschreiber nur zustimmen. Einfach eine schöne CD von leidenschaftlichen Musikern. Es gibt noch gute Musik abseits der Charts!

Man muß sich nur die Mühe machen, sie aufzuspüren. Im Kommerzradio oder in den "Geiz-ist-geil"-Tempeln geht das freilich kaum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Schade, 7. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head (Audio CD)
Riverside ist eine klasse Band bloß mit Voices in My Head ist nicht so der große Wurf gelungen. Musikalisch und gesanglich ist es eben Riverside, aber die Kombanition der Stücke ist dann doch etwas zu ruhig. Die CD plätschert so dahin und fällt kaum beim hören auf. Schade, denn die Jungs haben wirklich gute CD's auf den Markt gebracht und ich habe/hatte das Pech mir die neueren Sachen zuerst zu kaufen und verwöhnt zu werden.
Alles andere wurde hier ja schon beschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Duda`s voice in my head, 17. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Voices in My Head-Ep (Audio CD)
Diese EP von Riverside ist eine top Empfehlung für jeden der anspruchsvollen

Prog-Rock mag.Mariusz Duda ist wohl derzeit der beste Sänger in diesem Genre.

Ich habe aktuell Riverside im (viel zu kurzem) Vorprogramm von Dream Theater

gesehen und war begeistert!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Voices in My Head-Ep
Voices in My Head-Ep von Riverside (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen