wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More vday designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen22
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
18
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Preis:3,03 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Mai 2013
Sehr gute Stifte! Haben viele Buntstifte ausprobiert, bevor wir an diesen hängen blieben! Wirklich gute Qualität unsere Kinder benutzen die Stifte in der Grundschule! Da werden sie noch viel benutzt und müssen oft angespitzt werden, sie brechen dabei nicht ab und die Farben sind leuchtend! Kaufempfehlung!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Februar 2014
Bin sehr zufrieden. Die Stifte hat wichtigsten Farbpalette. Gute Linienführung mit der Dreiecksformel - auch für Rundspitzer geeignet. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist hervorragend.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2013
Ich kaufe nur noch Staedter Buntstifte.
Die Billigmarken lassen sich kaum gut anspitzen. Staedter Buntstifte sind spitze! Im wahrsten Sinne des Wortes.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. November 2013
Wir haben diese Stifte bei beiden Töchtern schon seit Jahren im Schuleinsatz. Man kann sie problemlos anspitzen und sie brechen im Gegensatz zu Billigstiften nicht ständig ab. Darüber hinaus weisen sie eine gute Farbintensität auf. Einziger Wermutstropfen an der Geschichte ist, dass die Stifte relativ teuer sind. Wir haben sie sonst hier immer vor Ort in einem Schreibwarenladen gekauft, aber dort sollten die Stifte mittlerweile sage und schreibe 18 EUR kosten, was mir dann doch ein wenig immens erschien, so dass ich nach preislich günstigeren Angeboten Ausschau gehalten habe. Der hier angebotene Preis schien mir noch akzeptabel. Für gute Stifte muss man sicherlich auch tiefer in die Tasche greifen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Die Stifte sind der Hammer . . . Sie malen besser als andere Markenstifte und brechen nicht ab. Meine Tochter freut sich über die Stifte und ich freue mich über den günstigsten Preis :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2015
Wir sind mit den Stiften von Staedtler sehr zufrieden. Auch nach mehrmaligen runterfallen bricht die Mine nicht wie bei anderen Herstellern.
Klare Kaufempfehlung.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Oktober 2015
Die Buntstifte sind handlich und die Farben sind natürlich und für das Malen gut zu verwenden. Sie sind auch stabil und brechen nach dem Spitzen nicht so schnell ab.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2015
Farbabgabe ist super. Weiche miene. Es macht einem glücklich mit diesen Stiften zu malen. Bin sehr sehr zufrieden. Ich werde mir davon die größere Packung zulegen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Dezember 2014
diese Buntstifte kann ich nur jedem wärmstens empfehlen... einfach super (würde sagen, noch ein Tick besser als Faber Castell) und sehen noch stylisch aus dazu :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Diese Stifte liegen super in der Hand, alle wichtigen Farben sind dabei, kein Stift ist abgebrochen (nach vielen Monaten), empfehlenswert!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.