Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Wahrheit über die härte eines Radrennens
In diesem Video wird alles was ein Radrennen an Brutalität, Faszination und Schmerz zu bieten hat hervorragend beschrieben und gezeigt. Es wird deutlich gemacht mit welchen Mitteln damals für den Sieg gekämft wurde die auch heute vielleicht noch Verwendung finden. Der Film der als Drama beschrieben ist hat aber auch lustige Stellen z.B. Bei den...
Veröffentlicht am 27. Dezember 2000 von radlersmass@t-online.de

versus
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nostalgie
Ich bin begeistert!!! Endlich gibt es die Flyers als deutsche DVD!!!

OK, der Film ist aus heutiger Sicht einfach nur ... wie soll ich es sagen?
Schlecht? Naja, vor 20 Jahren habe ich mir diesen Film fast jedes Wochenende aus der Videothek geholt, habe damals den Soundtrack (Lee Ritenour + Greg Matheson!) für teures Geld in den USA bestellt...
Veröffentlicht am 2. September 2007 von Wesbound


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nostalgie, 2. September 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
Ich bin begeistert!!! Endlich gibt es die Flyers als deutsche DVD!!!

OK, der Film ist aus heutiger Sicht einfach nur ... wie soll ich es sagen?
Schlecht? Naja, vor 20 Jahren habe ich mir diesen Film fast jedes Wochenende aus der Videothek geholt, habe damals den Soundtrack (Lee Ritenour + Greg Matheson!) für teures Geld in den USA bestellt.

Wenn ich den Film heute zum ersten Mal sehen würde, wäre ich nicht beeindruckt. Ein Klischee jagt das nächste. Kevin Costner damals noch in den schauspielerischen Startlöchern.

Nichts desto trotz sind die Aufnahmen incl. Soundtrack des "Hell of the West" (Radrennen durch die Rocky Mountains) immer noch ein absoluter Augen/Ohrenschmaus!

Die deutsche Version ist eindeutig besser als die US-DVD. Ich habe die US Version für lächerliche 2$ ergattert und war enttäuscht (Soundtrack!)
Für 7€ stelle ich mir die (deutsche)DVD gerne ins Regal und werde ab und zu den Hell of the West geniessen.

Nostalgie pur!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Wahrheit über die härte eines Radrennens, 27. Dezember 2000
In diesem Video wird alles was ein Radrennen an Brutalität, Faszination und Schmerz zu bieten hat hervorragend beschrieben und gezeigt. Es wird deutlich gemacht mit welchen Mitteln damals für den Sieg gekämft wurde die auch heute vielleicht noch Verwendung finden. Der Film der als Drama beschrieben ist hat aber auch lustige Stellen z.B. Bei den Trainingsfahrten der beiden Brüder Marcus (Kevin Costner) und David. Alles in allem ein sehr gut gemachter Radsportfilm den sich auch kein Fan der der Tour de France entgehen lassen sollte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach nur gut... Erinnerung an die Jugend, 2. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
Es mag ein wenig komisch klingen, aber diesen Film sah ich das erste Mal im ALter von 19 Jahren, als ich wegen eines Bänderrisses ans Krankenhausbett gefesselt war...

Dabei hat er mir aber so phantastisch den Nachmittag verkürzt, dass ich ihn nun unbedingt auch als DVD haben wollte.

Und was soll ich sagen: Für mich immer noch ein toller Film, Costner noch relativ jung und der Radsport noch Doping-Frei
Einfach eine tolle Unterhaltung...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super klasse Film, 20. Dezember 2008
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
Dieser Film ist einer der besten Sportler-Filme, ähnlich wie American Anthem, den es leider noch nicht auf DVD in deutscher Sprache gibt. Hier zeigt Kevin Costner wieder einmal sein schauspielerisches Talent. Der Film hat Stil, Charme und Klasse. Ein Muss für jeden Kevin costner Fan. Einer seiner besten Filme wie ich finde.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr gut, 26. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
wer Rennrad fährt, sollte diesen Film unbedingt anschauen! Ganz toll gemacht und vor allem sieht man noch mit welchen Fahrrädern und Ausrüstung man früher gefahren ist! Prima.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen unterhaltsamer film mit jungem Kevin Costner, 1. Februar 2009
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
Der Film ist unterhaltsam und leicht zu verdauen. Optimal um sich an einen schönen Nachmittag zu machen. Keine Extras, englische und deutsche Tonspur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Film 5 Sterne, DVD 1 Stern, 1. Juli 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
"Nicht digital remastered".Diese DVD ist reine Abzocke.
Keine Kapitel-Auswahl,keine Extras,keine Interviews mit den Schauspielern, keine "Making of..."
Dafür hatten die Macher kein Geld übrig, aber wohl für den (Kinowelt) Spot "Raubkopierer sind Verbrecher"...das einem gleich vor dem Beginn des Filmes ins Gesicht schlägt.Das war dem Herausgeber scheinbar wichtiger, als eine ordentliche DVD zu veröffentlichen.Immerhin gibt es außer Deutsch auch noch englische Sprachversion und dafür gibt es 1 Stern.
Es ist Schade um den hervorragenden Film (der schon Kultstatus hat)und auf den viele Filmfans schon lange Ausschau gehalten haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Sieger - American Flyers (DVD)
Einfach schnell und sehr gute Ware!Kann ich bloß empfehlen!Alles sehr zufriedendstellend!Mehr kann man dazu nicht sagen einfach Spitze!Ich hoffe das meine Bestellungen immer so ablaufen!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Sieger - American Flyers
Die Sieger - American Flyers von John Badham (DVD - 2006)
EUR 18,98
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen