Amazon.de: Kundenrezensionen: Blade Trinity

› Die hilfreichsten Rezensionen

Anzeige von 4-Sterne-Rezensionen  › Alle Rezensionen anzeigen

4.0 von 5 Sternen Der finale Teil, aber nicht der beste., 4. Mai 2007
Nun kommt Blade zurückt und muss sich gegen den ersten Vampir (Drake)
behaupten. Ihm stehen diesmal Hannibal und Abigail (beide nicht 100%
überzeugend) zur Seite und bekämpfen mit Ihm das Böse!
Die Story ist etwas langweilig an manchen Stellen, dafür sind die Action-
Szenen wieder ein genuss.
Auf dieser DVD bekommt man die Lang-Version und die Kino-Version. Beide
sind schön, wobei ich die längere bevorzuge. Dennoch ist dies der
schlechteste Teil der Blade-Filme!
Daher bekommt der Film 3 Sterne.

Die Aufmachung ist sehr schön im Steelbook mit einem tollen Booklet. Die
Gestaltung der Menüs ist auch toll. Bin zufrieden.
Die Extras sind interessant und schön anzuschauen. Das alternative Ende
und Verpatzte Szenen sind nicht gerade der Hit auf der DVD aber dafür
gibt es eine schöne lange Doku über Blade.
5 Sterne.

Ein netter Abschluss der Reihe, der aber auch schon mit Blade 2 enden
hätte können.

4.0 von 5 Sternen Wachablösung?, 19. Dezember 2005
Von Oliver Wodnik (Bad Wörishofen, Bayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REVIEWER)    (REAL NAME)
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Über die Jahre hat sich der Vampirjäger Blade (Wesley Snipes) in einen ziemlich frustrierten Daywalker gewandelt. Das würde wohl jedem so gehen wenn für jeden getöteten Vampir drei neue auftauchen. Als Blade versehentlich einen Menschen erschießt, der sich als Vampir verkleidet hat wird das FBI auf ihn aufmerksam. Beim Zugiff des allmächtigen amerikanischen Geheimdienstes kommt auch noch sein alter Freund Whistler (Kris Kristofferson) ums Leben. Doch zu seinen Lebzeiten hat Blades väterlicher Freund einen Geheimbund gegründet, der den Halbvampir bei seinem Kampf unterstützen soll. Angeführt von Whistlers Tochter Abigail (Jessica Biel) und dem herrlich scharfzüngigen Hannibal King (Ryan Reynolds, Zitat: "Wir nennen uns Nightstalkers - der Name Gummibärchen war schon vergeben") befreien sie Blade und stehen an seiner Seite als die größte Herausforderung seines Lebens auf ihn zukommt: Dracula, der unsterbliche Urvampir

4.0 von 5 Sternen Eine Überlegung wert, 8. Juni 2005
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Mir persöhnlich hat der Film von Story, Ablauf und Charakteren sehr gut gefallen. Der Filmablauf ist nicht vorhersehbar wie bei Blade 2. Daran, das Blade für den Vampir der Vampire, Dracula, hilfe Benötigt, macht den Film auf keinen Fall schlechter. Es ist eher amüsant mit anzusehen, da Blade nicht im Team arbeiten kann, aber nicht drum herum kommt. Obwohl er nicht an den ersten Teil herankommt, sehenswert ist der dritte Teil von Balde allemal.

Beim Kauf ist eher zu beachten, für alle, die Wert darauf legen. Es existiert eine FSK 18 Version.

4.0 von 5 Sternen Sehr gelungen, 29. Dezember 2006
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Ein sehr gelungener Film. Ich war positiv überrascht wie humorvoll dieser Film doch ist. Die Szenen haben mir gut gefallen und der Finale Kampf war unglaublich toll.....
Triple H hat seine Rolle als wandelndes Riesenbaby(nebei mal ein Zitat)
sehr gut gemacht. Aber Wesley Snipes hat Blade wieder gut zum Leben erweckt. Klasse

4.0 von 5 Sternen Die Triologie endet mit einem Trio., 8. Juni 2005
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Im dritten Teil der Blade Saga geht es darum Blade als Einzelgänger zu exponieren und später in ein Team zu integrieren. Dieses Team wird überwiegend durch Ryan Reynolds (Party Animals) und Jessica Biel (Eine himmlische Familie) dargestellt. Sie spielen die Vampirjäger Hannibal King und Abigail Whistler. In ihrem Team, dass sie Nightstalker nennen, befinden sind noch ein paar mehr Figuren, die für den Film aber nicht weiter wichtig sind.
Neuer Wiedersacher von Blade ist Drakula persönlich, der sich nun zeitgemäß Drake nennt. Gespielt wird er von Dominic Purcell (Der Fall John Doe!) und ist eine klare Fehlbesetzung. Nicht, dass es Purcell an schauspielerischen Fähigkeiten mangelt, dafür jedoch an Präsenz. Er ist keineswegs der Darsteller für ein übermächtiges, jahrhunderte altes Wesen.

Reynolds ist der Sprüchereißer des Film und bietet Muskeln für Quoten.
Abigail bietet entsprechend Haut und wurde herabgestuft für das Product Placement (nie ohne iPod auf Vampirjagd). Außerdem darf sie die lächerlichste Waffe der Science-Fiction Welt benutzen: einen nutzlosen Lichtbogen, der halb so heiß, wie die Sonne ist.

Blade in gewohnt egozentrisch-arroganter Art bietet die übliche Packung Hau-drauf Action.

Goyer sitzt das erste mal auf dem Regi-Stuhl, bisher schrieb er nur die Geschichte. Ganz klar ist, dass man das merkt. Er bedient sich der Techniken der ersten beiden Filme und bietet kaum neues. Die Story ging beim dem Gerangel leider etwas verschütt und so gibt es einige Plotholes.

Nach zwei gestanden Regisseuren für Teil 1 und 2 ist nun Teil 3 sicherlich der schlechteste der Blade Triologie. Er ist nicht schlecht, aber auch nicht besonders gut, einfach OK.

Bild und Ton der DVD sind makellos, die Bonusausstattung etwas mager. Dafür, dass man sie extra auf eine zweite DVD gepresst hat, ist sie etwas arm.

Als Neupreis-DVD ist von Blade 3:Trinity abzuraten, wegen der filmischen Schwächen. Im Angebot ist der Film allerdings für jeden Fan ein Muss und für Actionfreunde eine Empfehlung wert.

4.0 von 5 Sternen Enough B-Grade Laughs For All Suckers!, 29. Mai 2005
Von Martin A Hogan "Marty From SF" (San Francisco, CA. (Hercules)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REVIEWER)    (REAL NAME)
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Director David S. Goyer continues his vampire vanity story here and it still pulls out some surprises. Besides their usual dark comedy and slick special effects, he adds some new chemistry. There is a new team to replace Kristofferson and they are all delightfully ex-vampires. The big surprise is that the endangered species of vampires are recreating themselves in BIG vampire factories. The biggest kick of all is that the original Vampire himself, who has been self-exiled for decades due to his disgust in human nature, finally awakens. He does this in modern day Iraq. Now if that doesn't make you laugh you have no time for this film. Lots of excitement and comic book action here. Don't miss it.

4.0 von 5 Sternen Blade vs. Drake: Düster, schnell und besser als sein Ruf!, 10. August 2005
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Ich habe alle drei Blade-Teile gesehen und kann die Kritik am dritten Film nicht so ganz verstehen. Ich sehe in Blade: Trinity die eine konsequente Fortsetzung der Reihe.
Es handelt sich um temporeiche, actionlastige und handlungsarme Unterhaltung. Das war in den ersten beiden Teilen kein bischen anders. Das kann man gut oder schlecht finden, es passt aber zu Blade!

Wer anspruchsvolle Vampir-Filme liebt sollte zu diversen klassischen Dracula-Verfilmungen oder "Interview mit einem Vampir" greifen. Fans solcher Filme wird Blade 3 wohl ebenso wenig gefallen wie seine beiden Vorgänger.

Wer aber auch Interesse an coolen Action-Movies wie "Resident Evil" oder "Dracula 2000" hatte dem kann dieser Blade-Teil durchaus zusagen. Ich persönlich finde, dass beide Filmtypen ihre Berechtigung haben.

Als Actionfilm ist Blade Trinity überzeugend. Freilich sind Story und Dialoge klischeehaft und irgendwie abgesdroschen; dafür aber überzeugen Effekte, Stimmung, Tempo, Musik und Sex Appeal auf ganzer Linie. Wer etwas anderes erwartet, guckt natürlich in die Röhre. Aber wenn man einen gut gemachten Actionfilm sehen will ist dieser Film gerade das Richtige.

"Blade Trinity" repräsentiert für mich konsequent eine Sparte des modernen Kinos, nicht mehr und nicht weniger. Er ist die logische Konsequenz seines Genres. Es gibt bessere Filme (z.B. "Underworld") aber viele wesentlich schlechtere Streifen (z.B. "Van Helsing").
Er ist in seiner Machart konsequent: schnell und gut, heiß und wuchtig...Es gibt eine Reihe sehr guter Ideen, aber auch sehr viel Altbekanntes...Tiefgang fehlt natürlich, aber dafür gibt es andere Filme!

4.0 von 5 Sternen Grundsolide Action, 29. Mai 2008
Die vielen schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Und vor allem war der zweite Teil auf gar keinen Fall besser als dieser hier.
Doch leider muss man sagen, dass für das Ende einer Trilogie der Schluß ein wenig fad und ideenlos ausgefallen ist. Ich möchte natürlich gerne meine gute Bewertung erklären:

Pro:
- sehr ordentliche Action, dank drei guter Darsteller
- mehr Spezialeffekte als in den beiden Vorgängern zusammen (deutlich mehr Vampire werden "veräschert" als zuvor)
- Wesley Snipes bringt Blade wieder glaubhaft rüber
- tolle Optik (von der Qualität her gesehen)
- grandioser Soundtrack (Zusammenarbeit mit The RZA vom Wu-Tang Clan)

Kontra:
- Sprüche von Ryan Reynolds lockern den Film zwar auf, sind aber oft deplatziert, was dazu führt, dass die düstere Atmosphäre, die im ersten Teil hervorragend rüberkam, fast komplett verloren geht
- einige Szenen fallen unfreiwillig albern aus (der Vampir-Spitz zB...)

Sicher kommt der dritte Teil bei weitem nicht an den ersten heran, da er für einen Vampirfilm zu sehr auf Prädikat "cool" getrimmt wurde. Dafür ist er aber dadurch deutlich realistischer ausgefallen als Teil 2, welcher sich hauptsächlich an dunklen, abstrakten Orten abgespielt hat.

Fazit: Für Blade- und Action-Fans ein muss, für Leute, die auf düstere Vampirfilme stehen gilt die ganz klare Regel: erstmal ausleihen vor dem endgültigen Kauf!

4.0 von 5 Sternen Na ja, 10. Oktober 2007
Von Nicole Munzinger (Unterschneidheim) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Film kommt nicht an die beiden Vorgänger heran. Blade ist hier für mich mehr im Hintergrund. Es nervt schon ganz schön, wenn er immer einen auf supercool macht und mit niemand zusammenarbeiten will.
Der Film wird für mich durch die Sprücke von Ryan Reynolds getragen. Deswegen schaue ich mir die DVD auch immer wieder gern an. Auch wenn die Sprüche nicht Jugendfrei sind.

4.0 von 5 Sternen Ein Muss für Blade Fans, 12. Dezember 2005
Diese Rezension stammt von: Blade: Trinity (2 - Disc Edition) (DVD)
Leider kann der dritte Teil nicht mit den Vorgängern mithalten, dennoch ist Blade III keine Enttäuschung!

Blade Trinity
Blade Trinity von Wesley Snipes (DVD - 2006)