Meine Tochter liebt Caillou,
Rezension bezieht sich auf: Caillou 05 - Caillou und die Hundebabys und weitere Geschichten (DVD)
Alles was der kleine Junge erlebt, sind alltägliche Dinge, die auch meiner Kleinen (2,5 Jahre) nicht fremd sind. Vielleicht gefällt ihr daher die Serie so gut. Es wird langsam und deutlich gesprochen, niemand redet durcheinander und alle Situationen werden erklärt. Absolut ideal für kleine Kinder! Auf dieser DVD befinden sind die Doppel-Episoden 25-31:~ Caillous Wolken/Caillou macht Frühjahrsputz ~ Caillou und die Hundebabys/Die Entenfamilie/Clementines neues Haustier ~ Caillou und die Zahnfee/Caillou möchte erwachsen werden ~ Ein Schneemann in der Badewanne/Leos Hamster ~ Drei beste Freunde/Alles wird gut ~ Schattenspiele/Ein neues Familienmitglied ~ Die Überraschungsparty/Caillous Albtraum Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr spannende Geschíchten, die Kinder entwickeln,
Seit wir von einem Jahr die Callou-Serien zum ersten Mal in KiKa gesehen haben, sind wir zu treuen Fans der Serie geworden. Callou - wie jedes kleine Kind - erfährt jeden Tag etwas neues und gerät immer in neue Situationen, die eigentlich typisch für die Kinder seines Alters sind. Er stellt seine Fragen und diese werden auf eine sehr nette Weise und für Kinder verständlich beantwortet.Es werden auf einfache Weise - durch Beispiel seiner Eltern - viele verhaltenswichtige Aspekte erläutert. Auch der richtige Umgang mit Tieren und Geschwister wird den Zusachauer beigebracht. Die Eltern können auch etwas aus dieser Serie lernen. Besonders interessant ist in dieser Hinsiocht, wie die Eltern von Callou in bestimmten Situationen reagieren - z.B. wenn Kinder nicht schlafen wollen oder zu launisch sind. Die gezeigten Methoden und Argumente zeigen sich wirkungsvoll. Die Serie ist aber keineswegs eine reine Erziehungsanweisung - Spaß am Entdecken der Welt bleibt immer im Vordergrund! Für unsere Kleine ist Callou zum absoluten Liebling geworden. Alle Callou-Filme sind sehr sehr empfehlenswert. Daher 5 Sterne von unserer Familie! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderbare Sprache und Bilder,
Von Neuschäfer "Lesenslust" (Erkelenz, Rheinland) - Alle meine Rezensionen ansehen (TOP 500 REZENSENT) (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Über Geschmack kann man streiten - doch diese geschmackvolle Inszenierung eines Kinderalltags hat es in sich. Endlich eine entschleunigte Kinderserie ohne Hektik, bei der Menschen sich ausreden lassen und nicht ständig reinreden oder sich selbst in Szene setzen müssen.Ein wohltuender Ausgleich zu Sandmann, Tanzalarm & Co und erst Recht zu den Moderatoren/innen im KIKA, die bei Caillou lernen können, wie man GANZ NORMAL mit Kindern reden kann, ohne seine Stimme dauernd quietschend zu strapazieren oder blöde Grimassen zu schneiden. Eine sprachlich und visuell überzeugende DVD, auch für jüngere Kinder geeignet! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sehr schön!,
Die Geschichten von Caillou sind alle toll! Meine Enkel lieben sie. Kann ich nur weiter empfehlen! Wir haben jetzt fast alle DVDs.
Sprechgeschwindigkeit mangelhaft,
Nach den positiven Kundenmeinungen zu urteilen, hätte ich eine rundum kleinkindgerechte DVD erwartet.Leider habe ich die DVD sehr schnell wieder abgeschalten - Hauptgrund ist das überaus schnelle Sprechen der dargestellten Personen. Ich bin genau mit dieser Branche vertraut. Das langsame, deutliche, kindgerechte Sprechen ist hier das A und O - schade, dass hierauf offensichtlich keinen Wert gelegt wurde! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Für Kinder geeignet ;o),
Von DiabolicWords (Niedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Eigentlich stehe ich mit Caillou auf Kriegsfuß, weil ich die deutsche Synchronstimme auf dauer extrem nervig finde. Und meine Tochter hört die Hörbücher leider in Dauerschleife. ;o) Aber das soll hier nicht Gegenstand der Bewertung sein.Das Buch ist gut verarbeitet und es wurden wirklich schöne Geschichten ausgewählt. Meine Tochter liebt es. Absolut empfehlenswert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Toller Lerneffekt,
Coillou ist wirklich ein Zeichentrick, von dem die Kinder auch lernen könnenNebenbei werden immer wieder viele Dinge erklärt auf spielerische Art und Weise Meinen beiden Kindern 2 und 5 hat es auf Anhieb sehr gut gefallen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super DVD für Kinder,
Die DVD mit den Geschichten von Caillou sind für Kinder wunderschöne Erlebnisse. Hier können sie spielerisch sehr viel lernen. Mein Enkel sieht diese Geschichten sehr gerne.
Für Kleinkinder grossartig,
Meine Tochter, 2 Jahre ist von der Serie begeistert.Kein Tag vergeht ohne Caillou. Momentan schaut sie sich die Folgen auf Deutsch an, später wäre auch die englische Tonspur sinnvoll. Meine Empfehlung. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schön,
Die DVD ist super bei meiner Tochter angekommen.Die Qualität ist beachtlich. Ich habe noch andere DVD gekauft und sie kamen wieder gut an. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Caillou 05 - Caillou und die Hundebabys und weitere Geschichten von Jean Pilotte (DVD - 2006)