Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr zu empfehlen, 23. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich hab einige Bewertungen gelesen und gut überlegt, bevor ich mir diesen Gymnastikball gekauft hab. Ich brauche ihn für die Arbeit, wo ich abwechselnd (in 2-Std.-Takt) auf dem Stuhl oder dem Ball sitze (das ist wirklich gut für den Rücken, vorallem in der Schwangerschaft :) ). Deshalb habe ich mich bewusst nicht für die ganz billigen Modelle entschieden, sondern in etwas wirklich gutes investiert.

Fazit: Die Größe ist ideal, der Ball hat auch nicht gestunken (wie einige andere geschrieben haben). Zum Aufpumpen konnte ich den Kompressor meines Nachbarn verwenden, deshab kann ich das nicht so gut beurteilen, wie das mit einer Pumpe funktioniert.

Insgesamt ist er sehr stabil, ich musste bisher noch nicht nachpumpen. Ich kann den Ball nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen genau was ich wollte, 11. Juli 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Togu Gymnastikball - MyBall Türkis (Ausrüstung)
ball hat aufgeblasen die angegeben größe erreicht und verliert auch keine Luft
ich konnte auch keinen chemikaliengeruch feststellen
alles top - gerne wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Qualität, Null Geruch!, 22. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Soooo.. der Ball ist aufgepumpt und ich sitze gerade drauf. Starker Geruch??? Kann mich Rezensionen, die das bemängeln nicht anschließen. Klar, wenn man direkt dran riecht, riecht es halt nach Kunststoff! Aber ansonsten??? Nö.

Etwas verwundert bin ich über die Größe... Ich habe zu Hause einen Ball von Aldi - 65cm - die Größe war perfekt, daher bestellte ich mir nun einen Ball von TOGU ebenfalls in 65cm. Nun ja.. ich sitze definitiv zu tief und auch rein optisch betrachtet, ist der Aldi-Ball mit der gleichen Größenangabe um einiges größer! Wer also den Ball als Sitz am Schreibtisch benutzen möchte - eine Größe mehr wählen!

Ich bestelle mir nun einen weiteren Ball und diesen hier bekommt mein Sohn.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super!!!!, 21. Mai 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Togu Gymnastikball - MyBall Türkis (Ausrüstung)
Ich bin mit diesem Gymnastikball rundum zufrieden.
Mein Mann benutzt ihn täglich mehrere Stunden, als Ersatz für den Stuhl.
Beim Auspacken hat das Material nicht gestunken, ließ sich gut aufpumpen und hält die Luft.
Wir sind sehr zufrieden! Auch für schwere Menschen geeignet :0)
Nun bin ich am überlgen ob ich mir auch noch einen bestellen soll, mein Mann musste erstmal testen.
Schneller und komplikationsloser Versand, wie immer! Zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr zufrieden, 19. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Togu Gymnastikball - MyBall Türkis (Ausrüstung)
für schwergewichtige Leute ....top
Luft hält sehr gut....
und der Ball stinkt nicht nach chemischen Stoffen
kann ich nur empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Sehr gut!, 9. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Togu Gymnastikball - MyBall Türkis (Ausrüstung)
Die Lieferung kam prompt und entsprach den Zeitangaben.
Das Aufpumpen empfehle ich an einer Tankstelle da man sich sonst keine Freude bereitet.
Angaben und Übungsbeispiele sind vorbildlich und der Ball hat keinen Ausdünstungsgeruch. das Material ist stabil und fühlt sich gut an.
Ich kann den TOGU Gymnastikball empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 1A-Qualität!, 21. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Wie aus der Physio-Therapie gewohnt. Riecht nicht, hält dicht, macht einen hochwertigen Eindruck, man hat Vertrauen ins Produkt. Hier macht man nichts falsch. Ganz klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Gymnastikball, 19. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Togu Gymnastikball - MyBall Türkis (Ausrüstung)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ball.
Er ließ sich gut aufpumpen und der Geruch vom Gummi ist nur minimal.
Absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 10. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
riecht tatsächlich nicht beim Auspacken. Das ist man heutzutage gar nicht mehr gewöhnt, War richtig überrascht. Hat mir gut gegen meine verrenkte Hüfte in der Schwangerschaft geholfen und ist auch nun zum Baby-Beruhigen ein treuer Begleiter geworden!!!
Hab ihn nun schon mehrere (ca. 5) Monate in Gebrauch und er hat keine Luft verloren noch sonst irgendwelche Verschleißerscheinungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Neuer Schreibtischsessel., 20. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Habe mir diesen Ball nach meiner Reha bestellt.
Lieferung schnell.
Nach Vorschrift aufgepumpt- in Intervallen. Es gibt keinen schlechten Geruch und die Luft hält.
Man sitzt gut darauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa7fff51c)

Dieses Produkt

TOGU Gymnastikball My-Ball 65 cm Türkis
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen