Sehr hübsch,
Rezension bezieht sich auf: Lamy Füllhalter Safari umbra matt B schwarz (Bürobedarf & Schreibwaren)
Obwohl die Safari-Füllhalter meiner Meinung nach eher in den Bereich "Schulfüllhalter" zu zählen sind, ist die Variante in Umbra matt und noch dazu mit einer schwarzen Spitze sehr nett anzuschauen und macht einen interessanten Eindruck.Das Schreibverhalten des Füllhalters ist hervorragend, angenehm weich und auch der Tintenfluss ist genau richtig - genug um auch in der Federstärke B die benötigte Tinte auf' s Papier zu bringen, aber auch nicht zu viel um rasches Trocknen zu ermöglichen. Beachten muss man, dass eine etwas größere Schrift notwendig ist, denn B bedeutet hier doch, dass die Schriftstärke auf der dickeren Seite ist - für manchen anderen Hersteller ist das schon BB, Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Füller trifft Vielschreiber,
Mit diesem ultra cool aussehenden Füllfederhalter kann man super gut schreiben weil es so wunderbar gut in der Hand liegt bzw. gehalten und geführt werden kann. Mit der breiten Feder schreibt es sich ohne Kratzen, prima gleitend und so schnell wie man will.Das Teil ist hervorragend als Unterschriftsgerät geeignet. Patronen sind überall gängig. Was will man mehr - warum mehr Geld ausgeben. Absolut nicht nötig bei diesem Preisleistungsverhältbnis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Lamy Füller,
Ein sehr guter Füller mit hervorragenden Schreibeigenschaften, liegt sehr gut in der Hand und schreibt sehr schön.Ich würde den Füller sofort wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Füller scheint ok zu sein,
Ehrlich hier war ich echt geschockt, nen Füller nur in nem Umschlag zugeschickt zu bekommen.Beim auspacken sah es auch so aus als wäre er krumm. Wer weiß ob er dadurch nicht sogar Schäden am Gewinde bekommen hat. Das wird sich leider erst noch zeigen. Versand hat auch ewig gedauert. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein Zeitloses Produkt,
Ich war auf der Suche nach einem neuen Füller für die Tochter. Inspiriert durch meine Schulzeit, in der ich immer neidisch auf die Besitzer eines solchen Füller's schauen musste , sollte es diesmal ein Lamy sein.Die Tochter ist hochbegeistert: Handhabung, die größeren Patronen und das Material sind sehr gut. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Füller,
W i r s i n d vo l l z u f r i e d e n .Michael Welter Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Füller in gewohnter Qualität,
Der Name Lamy wird wohl den meisten Personen ein Begriff sein, von daher gehe ich davon aus, dass jeder weiß, welche Qualität er ungefähr erwartet. Lieferung erfolgte sehr schnell, der Füller war noch in Originalverpackung. Leider liegt mir persönlich die B-Mine aufgrund meiner Handhaltung beim Schreiben nicht ganz so gut, da ich eine andere Haltung annehmen muss, um wie gewohnt schön zu schreiben, wodurch meine Hand recht schnell verkrampft. Für Vorlesungen also denkbar ungeeignet. Dafür kann jedoch der Füller nichts, deshalb kein Stern Abzug, ich verwende ihn nun mit Konverter (klare Empfehlung übrigens, das rechnet sich) und grüner Tinte, damit schreibe ich nicht so viel und es sieht chic aus.Kaufempfehlung? Guckt euch eure Handhaltung beim Schreiben an, schreibt ihr wirklich von der Seite? Dann ja. Wenn ihr wie ich eher von unten schreibt kann es euch auch passieren, dass ihr euch nicht umgewöhnen könnt und den Füller nur selten verwendet, da die Schrift dann ganz anders (und zumindest in meinem Fall) weniger schön aussieht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Angenehm,
Liegt angenehm in der Hand und schreibt gut. Manchmal (für einfache Füller typisch) muss ich erst einmal kurz "ankrakeln". Ich benutze ihn allerdings auch nicht sehr oft, liegt also vielleicht auch daran.Und stört mich mich nicht weiter.Ein schönes Schreibgerät mit dem es mir nach langer Füllerpause Spass macht, zu schreiben.
Füller von LAMY,
Die Schrift eines jeden Menschen ist einzigartig und aus ihr lässt sich viel über den jeweiligen Charakter sagen. Füller von LAMY setzen dies in jeglichen Punkten perfekt um. Bei dem Preis kann man sich ebenfalls nicht beschweren.
Gute Qualität,
Bin sehr zufrieden.Gleitet sehr gut auf dem Blatt und sieht gut aus und der preis ist angemessen. Lamy ist der beste Füllerhersteller