Perfekte Gläser für ein gutes Tröpfchen,
Rezension bezieht sich auf: WMF 0907369990 Whiskybecher-Set easy (Haushaltswaren)
Die Gläser sind wirklich sehr gut verarbeitet.Sie liegen gut in der Hand und sind auch dementsprechend ''schwer''. Ich finde Sie durch ihr zeitloses Design sehr schön und Sie passen deshalb in jede Vitrine bzw Gläsersortiment. Dieses Design ist ja mehr oder weniger ein standardisiertes Design für Whiskygläser und ich hatte schon einige bei Bekannten in der Hand. Allerdings muß ich sagen haben mich diese von WMF am besten überzeugt. Absolute Kaufempfehlung für jeden Whisky-Liebhaber zum fairen Preis. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach nur toll!!!,
Die Gläser sind wunderschön geformt und liegen schön schwer in der Hand. Edles und schlichtes Design. Die Spülmaschiene überleben sie auch problemlos. Wir sind begeistert und können dieses Produkt nur weiter empfehlen!
Sehr gut!,
Diese Gläser liegen sehr gut in der Hand. Das Glas ist am Rand nicht so dünn wie bei manch anderen Whiskey Gläsern, daher habe ich keine Bedenken in der Spülmaschine! Solch ein Glas verstehe ich unter einem Whiskey Glas -> sehr gut!
schöne große Gläser,
Die Gläser sind sehr schön und machen eine sehr noblen Eindruck. Sie sind relativ groß, was aus den Bilder nicht hervorgeht, und haben ein dazu passendes Gewicht.Der Versand verlief ohne Probleme und die Gläser zeigen keinerlei Mängel auf. Ganz klare Kaufempfehlung! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Edel,
Die Gläser erscheinen mit ihrem ausladenden Bauch sehr edel, wie Platzhirsche stehen sie auf dem Tisch. Ein Glas fasst 0,25 l, das ist mehr als ausreichend. Entsprechend ist natürlich durch den dicken Boden das Gewicht höher als bei normalen Gläsern. Personen mit kleinen Händen haben Schwierigkeiten, das Glas ausreichend zu umfassen (die Praxis hat es gezeigt). Ansonsten ist das Glas sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert.Schnelle Lieferung, wie man es von Amazon halt gewöhnt ist. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gute Qualität, zu gutem Preis!,
Hallo,ich habe diese Whiskey-Becher als Geschenk für Weihnachten versendet und muss sagen, sie sind sowohl, für den Preis, subtil gefertigt, als auch, aufgrund ihres Designs, ein echter Hingucker. Ich habe im Vorfeld vielerlei Whiskey-Becher in diversen Shop's angesehen und es konnte kein einziger mit diesem Preis mithalten, der auch noch schön anzusehen war. Die Gläser sind sehr groß und sehen sehr edel aus. Ob der Geschmack aus diesem Glas anders ist, als wie aus einem teureren/billigeren Glas, kann ich leider nicht sagen, da ich mich nicht als einen wahren Whiskey-Kenner bezeichnen kann. Alles in allem sicher ein sehr gutes Produkt, zu einem unschlagbaren Preis! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Von C. H. (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Sehen sehr edel aus.Sehr angenehm daraus zu trinken, sind auf jeden Fall ein Hingucker. Machen sich auch gut in jedem Whiskyschrank. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekt, aber auch groß,
Qualitativ ist das Glas perfekt. Allerdings muss man wissen, ob einem ein so großes Glas (Durchmesser) angenehm in der Hand liegt. Diesbzgl. ist die Form grenzwertig. Aber das ist natürlich Geschmacksache.
Schön, aber sehr groß,
Die Gläser sind toll. Schlicht und edel im Design hinterlassen sie bei Gästen einen bleibenden Eindruck.Der dicke Boden sorgt für ein angenehmes Gewicht und unterstreicht die Hochwertigkeit des Produkts. Einzig und alleine der ziemlich große Durchmesser könnte in manchem Kontext ein wenig von Nachteil sein; der edle Tropfen wirkt - bei normaler Dosierung -doch etwas verloren im Glas. Aus diesem - rein subjektiven Grund - ziehe ich einen Stern in der Bewertung ab und schließe mit einer klaren Kaufempfehlung und vier Sternen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Gläser,
Sie sehen super aus, liegen super in der Hand.Das Kristallglas ist sehr schön. Preisleistungsverältnis stimmt auf jeden Fall. Ich würde sie wieder kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |