Sehr zufrieden,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Wir haben das tuch noch vor der Geburt unseres Sohnes geholt. Ich dachte immer das wäre nen Schaf hehe... naja also Flusen kann ich keine sehen und es ist schon seit monaten in gebrauch. Ich dachte mir ich bestell nun direkt noch mal 2 Stück als ersatz sonst bekommen wir es bald nicht mehr. Es ist wirklich ein tolles tuch und sieht auch immer noch super aus obwohl schon 3-4 mal gewaschen!
Schmusetuch zum lieb haben,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Unser Sohn ist total verrückt darauf. Sobald er müde wird, schnappt er es sich, kuschelt sich ein und schläft.Das Material ist super flauschig und lässt sich auch gut waschen. Gerne wieder würden wir es kaufen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
kuh oder hund?,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Habe es als Geburtspraesent verschickt und ein dankeschoen fuer die Kuh erhalten...und dachte mir welche Kuh? Ich dachte es sei ein Hund :( ,habt ihr auch Kuehe im Sortiment?
Ungeeignet,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Normalerweise bin ich immer sehr zufrieden mit den Produkten von sigikid - doch dieses Schmusetuch ist meines Erachtens völlig ungeeignet für den gedachten Zweck: Die Rückseite besteht aus einem Stoff, der flust. Ich hatte beim Anschauen gleich einen kleinen Büschel Flusen zwischen den Fingern. Wenn ich mir vorstelle, dass mein Kleiner das Schmusetuch ja auch in den Mund stecken wird... Für mich schied dieses Tuch damit sofort aus. Ich habe nun den Schlafhund von Steiff als Schmusetuch bestellt und hoffe auf bessere Eignung. Sieht sogar noch niedlicher aus. ;-)
Ohne geht's nicht mehr,
Von CoraMa (Leipzig) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Mein kleiner Sohn kann ohne diesen Hund nicht mehr. Er kaut immer an den verknoteten Pfoten und Ohren rum und ich musste einen zweiten bestellen, damit Ersatz da ist, falls das Teil in die Wäsche muss. Super süß, hohe Qualität, nach dem Waschen sieht es wieder aus wie neu. Alles top.
SUPER!,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Unser Sohnemann kann sich auch überhaupt nicht von dem kleinen Kerlchen trennen. Wir werden nun auch ein zweites kaufen müssen, weil ihm der Wasch-und Trockenvorgang zu lange dauert! :D Absolut empfehlenswert, weil die Stoffe einfach herrlich sind und nicht synthetisch sind! 1a!
Super,
Rezension bezieht sich auf: sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund (Babyartikel)
Wir hatten bereits ein Exemplar dieses Schnuffeltuches für unseren Sohn. Er liebt es überalles und da es überall hin muss, haben wir es gleich mehrmals bestellt. Somit können zwei bei den Großeltern bleiben, eines ist ständig zu Hause im Gebrauch und eines kann man ohne Probleme ausgetauscht und gewaschen werden ohne das er es mitbekommt. Einfach nur super.
sigikid 48096 - Schnuffeltuch Hund von Sigikid