Kundenrezensionen


23 Rezensionen
5 Sterne:
 (20)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5.0 von 5 Sternen Traumschuh
Bin eigentlich Converseträger, aber da sie so ein Modell nicht mehr abbieten mußte ich auf Vans umsteigen. Sofort bequem und müssen gar nicht erst eingelaufen werden.
Vor 9 Tagen von Nicole Heckert veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen leider unbequem
Dachte ich kaufe mir mit diesen Schuhen einen bequemen Alltagsbegleiter aber leider wurde ich etwas enttäuscht.
Die Lasche/Zunge ist sehr dick wodurch diese immer auf den Spann drückt und spätestens nach 1 Stunde wollte ich am liebsten die Schuhe wieder ausziehen. Ich dachte vielleicht gewöhnt sich mein Fuß dran und habe die Schnüre...
Vor 10 Monaten von Adelsberger Thomas veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Traumschuh, 11. April 2014
Von 
Nicole Heckert "nickigraus" (Uslar, Südniedersachsen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bin eigentlich Converseträger, aber da sie so ein Modell nicht mehr abbieten mußte ich auf Vans umsteigen. Sofort bequem und müssen gar nicht erst eingelaufen werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen mario, 25. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
lieferung erfolgte prompt und schnell in einer woche. bin begeistert. alles reibungslos abgelaufen. zum artikel selbst. trägt sich sehr gut für b-ware und der preis stimmt. würde diesen artikel auf jedenfall empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Bequemer Schuh für den Alltag, 9. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Vans M CHURCHILL MID VDR2YW0 Herren Sneaker (Textilien)
Dieser Schuh von VANS ist einfach super.

Sitz perfekt und ist super Bequem. Die Sohle hält so einiges aus. Obermaterial ist auch Leder und weich.

Ich habe mich wie auf Wolken gefühlt als ich diese Schuhe das erste mal benutzt habe. Und das beste ist Sie fühlen sich immer noch so an.

Super Qualität

Klare Kauf Empfhelung von mir
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 19. Dezember 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Bin sehr zufrieden, der Schuh sitzt, passt und hat Luft :P
Der Schuh war sehr günstig und ist schnell angekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Kleiner Schönheitsfejler, 21. Oktober 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Schöner Schuh auc sehr bequem nur leider sieh man nach kurzem tragen schon am Leder abnutzungserscheinungen. Gefällt mir deshalb nicht so gut aber sonst top
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein guter Schuh, 16. September 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Dieser Schuh lässt keine Wünsche offen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Stabil mit guter Sohle und optisch ansprechend. Kann den Erwerb nur Empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen sehr gut, 17. Juni 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Ich werde diesen Anbieter wieder nutzen . . . . . . . . . . . . . .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Schuh, 28. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Der Schuh sieht nicht nur klasse aus, er ist auch sehr bequem und robust. Der Preis ist auch nicht zu teuer. Kann ich nur weiterempfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Guter Schuh, 23. April 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das sind wirklich gute Schuhe. Dieses Model unterscheidet sich nur im Detail ein wenig von denen, die ich vor Jahren mal von Vans hatte. Auch diese werde ich lieben. Schon allein weil sich das Fußbett dem Fuß anpasst. Da fühlt man sich tatsächlich wie auf Wolke 7. Absolut kein Vergleich zu den Billig-Sneakers (nicht von Vans) welche ich zwischenzeitlich besaß.

+ Die Gummisohle ist jetzt ein tick dicker und wird daher wohl länger halten ( schätzungsweise >3 Jahre).
+ Sauber verarbeitet.
+ Keine stinkenden/verschwitzen Füße.
+ Längere Fußmärsche ohne Schmerzen.
+ Kunststoffverstärkung im Bereich der Hacke (eingearbeitet).
+ Das Fußbett (die innere Sohle) passt sich scheinbar dauerhaft dem Fuß an.

Da es absolut nichts negatives zu berichten gibt, gibt es von mir 5 von 5 Sternen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super Preis Leistung, 31. März 2013
Super bequemer Schuh. Echter Klassiker. Zum wiederholten Male für meinen Mann gekauft und der ist voll zufrieden. Und das war bestimmt nicht das letzte Mal :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xb4fb1864)

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen