5.0 von 5 Sternen Schöne Lokalversion eines Klassikers, 28. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Winning Moves 40453 - Monopoly Edition München (Spielzeug)
Ich habe die Monopoly Edition München gekauft als Ersatz für eine etwa 30 Jahre alte Vorversion. Monopoly ist klasse wie immer. Das einzige, das man etwas schade finden könnte, ist dass wirklich nur Straßennamen angepasst sind an die Region. In der alten Version war dann sogar die Anleitung auf bayrisch getrimmt. Das ändert aber nichts am Spielspaß.

4.0 von 5 Sternen Ein tolles Geschenk für Münchner und alle, die es werden wollen, 20. Juni 2011
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Monopoly mal anders - eine witzige Idee, nicht durch die allseits bekannten Straßen zu ziehen, sondern durch die eigene Stadt! Auch toll als Geschenk, denn jeder sucht natürlich gerne die Straßen, die er aus seinem eigenen Alltag kennt.

4.0 von 5 Sternen Monopoly München, 17. Dezember 2010
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Monopoly München zeigt auf eine nette Art und Weise einige unserer sehenswerten Straßen und Plätze, für meine 9-jährige Tochter ein lehrreiches Gesellschaftsspiel (Geld zählen/Wechselgeld, Aufmerksamkeit üben (wer muss Miete zahlen). Auch der Geschäftssinn wird wieder "a bisserl" geweckt. Es macht uns viel Spaß.
Frage: Gibt es für Monopoly München zum Nachbestellen das passende Spielgeld?

5.0 von 5 Sternen Eine gute Variante zum Klassiker, 12. März 2013
Ich habe es an meine Tochter verschenkt und nun wird dort wieder mit Begeisterung Monopoly gespielt. Kann es nur weiterempfehlen.

4.0 von 5 Sternen Monopoly Edition München, 29. Januar 2013
War ein Geburtstagsgeschenk.Beschenkter ist sehr begeistert.So lernt man München auf dem Spielfeld kennen.Werde mir noch andere Monopoly Editionen anschaffen.Bin gespannt.

5.0 von 5 Sternen Monopoly München, 26. Januar 2013
Der Artikel kam unversehrt und wie in der Anzeige beschrieben sehr zeitnah bei mir an- also eine prima Serviceleistung des Anbieters.

5.0 von 5 Sternen Gut zur Erfahrung in der Heimatstadt, 9. Januar 2013
Meine Enkelin hat das Spiel seit Weihnachten schon mehrmals mit ihrer Familie gespielt. Ich habe mich speziell für diese Edition entschieden, weil sie das Interesse an der Heimatstadt weckt.

Winning Moves 40453 - Monopoly Edition München