Kundenrezensionen


64 Rezensionen
5 Sterne:
 (54)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit die besten Akkus die ich je hatte...
Manchmal lohnt es sich doch ein Markenprodukt zu kaufen.
Nach mehreren No-Name Herstellern, aber auch Akkus von Firmen wie Ansmann die eigentlich gute Akkus bauen, muß ich hier
jedoch sagen das die Varta Akkus merkbar besser sind.

Ich benötige diese für zwei Schnurlostelefone von Panasonic.
Die Ausdauer ist fast unglaublich. 14-20...
Vor 23 Monaten von Christian S. veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Akkus waren nicht aufgeladen
Habe mir die Akkus für mein schnurloses Gigaset-Telefon bestellt, bei dem dummerweise von heut auf morgen die Akkus versagt hatten. Um das Telefon so schnell wie möglich wieder nutzen zu können, habe ich mich für diese angeblich bereits auf- bzw. vorgeladenen (pre-charged) und sofort einsatzbereiten (ready to use) Akkus entschieden. Leider ein...
Vor 18 Monaten von Riesebehl veröffentlicht


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

16 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mit die besten Akkus die ich je hatte..., 3. Januar 2013
Von 
Christian S. "GrafHolderberg" (Neukirchen-Vluyn) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Manchmal lohnt es sich doch ein Markenprodukt zu kaufen.
Nach mehreren No-Name Herstellern, aber auch Akkus von Firmen wie Ansmann die eigentlich gute Akkus bauen, muß ich hier
jedoch sagen das die Varta Akkus merkbar besser sind.

Ich benötige diese für zwei Schnurlostelefone von Panasonic.
Die Ausdauer ist fast unglaublich. 14-20 Tage im Standby. Selbst bei einem normalen Telefonieverhalten reichen die Akkus immer noch weit über eine Woche. Für 800mAh ist das ein sehr ordentliche Leistung.

Die Aufladung erfolgt schnell und reibungslos. Keine Hitzeentwicklung.
Ich kann die Varta Akkus nur empfehlen. 5 Sterne.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Optimal um schwächelnde Gigaset-Original-Akkus zu ersetzen, 27. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Nach vier Jahren Gebrauch zeigten die Gigaset-Original-Akkus deutliche Schwächen (z.B. "Blitzentladung").
Der Ersatz wurde prompt geliefert und installiert.
Seitdem ist alles so wie es sein soll. Auch längeren Telefonaten mit eingeschaltetem Lautsprecher steht nichts im Wege. Was will man mehr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Akkus für das schnurlose Telefon, 25. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Ich habe die Akkus für unsere beiden schnurlosen Telefone ( Siemens Gigaset ) bestellt, da die vorhandenen Akkus langsam aber sicher zur Neige gingen. Mit diesen neuen Varta Akkus nun haben wir wieder die Ausdauer der Geräte, wie sie bei der Neuanschaffung vorlag, erreicht.
Ich habe die neuen Akkus, bevor ich sie in die Telefone einsetzte und dann den Telefonladestationen anvertraute, mit einem Akkuladegerät das erste Mal richtig voll geladen. Wie gesagt: Die Ausdauer dfer Telefone ist wieder so, wie wir es uns wünschen.

Noch ein (gutes) Wort zum Verkäufer:

Es sah zunächst so aus, dass die Lieferung auf dem Postwege verloren gegangen zu sein schien. Ich kontaktierte den Verkäufer, der sehr schnell, kompetent und freundlich reagierte und sofort und ohne Diskussionen anbot, die Akkus nochmals zu liefern. Da habe ich wirklich schon anderes im Umgang mit dem Kunden erlebt, daher möchte ich dieses kundenfreundliche Verhalten auch hier öffentlich darstellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen sehr gute Accus, 6. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Manchmal lohnt es sich doch ein Markenprodukt zu kaufen.
Nach mehreren No -Name Herstellern, aber auch Akkus von Firmen wie Ansmann die eigentlich gute Akkus bauen, muß ich hier
jedoch sagen das die Varta Akkus merkbar besser sind.

Ich benötige diese für zwei Schnurlostelefone von Panasonic.
Die Ausdauer ist fast unglaublich. 14-20...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Testsieger von Stiftung Warentest, 2. Juli 2014
Von 
Klaus Roth "Inception - Gebrachsanleitung (EM... (erscheint am 28. Februar 2015) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Just in diesem Monat, in dem ich mich um neue Akkus kümmern musste, erschien zeitgleich (Juli 2014) eine Ausgabe von Stiftung Warentest mit einem Akkutest. Es lohnt, den Artikel zu studieren, der neben den puren Testergebnissen auch andere relevante Informationen bietet (Der Test lässt sich auch einzeln als PDF über die Homepage von Stitftung Warentest beziehen).

So griff ich nach reiflicher Überlegung zum hier rezensierten 800-mAh-4er-Pack von Varta. Ich schwankte zuletzt noch zwischen diesem und dem 1000-mAh-4er-Pack von Varta, dass laut Deklaration 300 statt nur 175 herkömmliche Batterien ersetzen soll. Ausschlaggebend für meinen Griff zu den Akkus mit der geringeren Kapazität (mAh) war eine Erklärung zur Kapazität im Artikel von Stiftung Warentest und das Testergebnis. Laut Stiftung Warentest sind Akkus mit höheren Kapazitäten empfindlicher und von einer geringeren Lebensdauer geprägt. Die hier rezensierten Akkus sind nicht direkt der Testsieger. Den Testsieger stellten "Varta Recheargeable Accu 800 mAh Toys" dar, welche sich auch bei Amazon finden. Ich griff zu den vorliegenden Akkus, weil sie günstiger angeboten wurden und die gleichen Werte hatten (800 mAh / Äquivalent zu 175 Einwegbatterien). Auch in einem älteren Test (Dezember 2004) stellte Varta unter den AAA-Akkus den Testsieger (Damals "Varta Photo Accu 800"). Sodass ich ich Vertrauen in den Hersteller generell und speziell diese Nennkapazität aufbauen konnte.

Bestellt, geliefert. Wie sich die Akkus dauerhaft bewähren werden, wird sich zeigen und wird von mir ergänzt. Bisher kaufte ich Sanyo-Akkus, die mir vor allen Dingen wegen der praktischen Plastikboxen zusagten. So konnte ich immer eine Box mit "leer" markieren und dort die gebrauchten Akkus horten, bis vier zur vollen Bestückung des Ladegeräts zusammenkamen. Da im Test Sanyo-Akkus relativ schlecht weg kamen, entschied ich mich diesmal jedoch für die Varta-Variante. Das mag aber auch daran liegen, dass 900-mAh-Akkus von Sanyo im Test antraten. Eventuell wäre es dem 800-mAh-Modell besser ergangen.

Was ich nicht sagen kann ist, ob die "Innereien" der vorliegenden Akkus den des Testsiegers entsprechen und lediglich verschiedene Verpackungen für das faktisch identische Produkt erstellt wurden. Wie ich das auch von den Sanyo-Akkus kannte, zeigen die aufgeladenen Akkus von Varta ebenfalls zwei von drei Balken Kapazität auf dem MP3-Player an. Herkömmliche Batterien zeigen hier durchgängig drei von drei Balken an und halten so deutlich länger durch. Mit dem Unterschied kann ich als kosten- und umweltbewusster Konsument jedoch gut leben. Für einen langfristigen Nutzen von Akkus und eine hohe Lebenszeit spielt auch ein anständiges Auflagegerät eine große Rolle. Dies würde hier jedoch den Rahmen sprengen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Akku Pack, 17. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Sehr gutes Akku Pack für meine Mobile Telefone, kurze auflade Zeit, hält den Akku Stand sehr stabil über eine sehr lange Zeit, sehr gute Qualität.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen unschlagbar..., 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Danke für die rasche Versendung, die Akkus laden schnell, nun muss nur noch die Dauerbelastug getestet werden.
Vielen Dank für den uinschlagbaren Preis und das noch mit kostenlosen Versand, gerne wieder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Guter Leistungsstarker Akku, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Die Batterien erfüllen Voll und Ganz meine Erwartungen. Musste sie bisher allerdings noch nicht laden.
Nutze sie in ner Funktastatur und Fernbedienung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Akkus, 13. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Top Produkt von Varta... jedem markenlosen Akku vorzuziehen... und bereits geladen! Kapazität reicht auch für leistungshungrige Geräte. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen alles ok, 1. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Varta Rechargeable Accu Ready2Use AAA Micro Ni-Mh Akku (4-er Pack, 800 mAh) (Badartikel)
Ware sehr gut, toller Service, kam alles sehr pünktlich an. immer wieder sehr gerne. Produkt entsprach den Vorstellungen in aller Weise
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 27 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen