Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Spiel - irreführende Werbung!
Schleichkönig Sam Fisher macht sich mit Double Agent auf in sein viertes Abenteuer auf der PS2.

Im Auftrag von Echelon gilt es sich diesmal in die Terrororganisation JBA einzuschleusen und diese zu unterwandern, schließlich sind die bösen Jungs im Besitz eines hochexplosiven Stoffes und scheuen nicht davor zurück davon auch Gebrauch zu...
Veröffentlicht am 26. Februar 2007 von silver

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen bald langweilig
Das Spiel insgesamt besteht aus einer meiner Meinung nach mittelguten Grafik.
Leider ist es etwas langweilig die ganze Zeit nur herumzuschleichen und ab und zu mal jemanden zu Killen.
Ich kann es mit gutem Gewissen an alle gelegenheits Zocker weiter empfehlen.
Vor 10 Monaten von simon.ruhdorfer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gutes Spiel - irreführende Werbung!, 26. Februar 2007
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Schleichkönig Sam Fisher macht sich mit Double Agent auf in sein viertes Abenteuer auf der PS2.

Im Auftrag von Echelon gilt es sich diesmal in die Terrororganisation JBA einzuschleusen und diese zu unterwandern, schließlich sind die bösen Jungs im Besitz eines hochexplosiven Stoffes und scheuen nicht davor zurück davon auch Gebrauch zu machen. Doch weil man nun von zwei Auftraggebern bedrängt wird, die zudem in vielen Fällen gegensätzliche Erwartungen haben, muss man innerhalb der zehn Missionen öfter mal einen Gewissenskonflikt ausstehen und sich für bzw. gegen die eine oder andere Seite entscheiden. Das bleibt natürlich nicht ohne Konsequenzen und beeinflusst zum geringen Teil auch den Spielverlauf.

Technisch bewegt sich der aktuelle Splinter Cell auf gewohnt hohem Niveau, soll heissen, dass Grafik, Sound, Steuerung und das gesamte Gameplay durchweg gut sind, aber im Vergleich zu den Vorgängern leider auch keine Weiterentwicklung stattgefunden hat. Auch wenn das ein bisschen schade ist, ist Double Agent ohne Frage ein sehr gutes und sehr spannendes Spiel, wobei etwas mehr Spielzeit gut getan hätte. Es erwarten den Spieler insgesamt 10 Missionen á 1-1,5 Stunden (in denen es etwas mehr Abwechslung hätte geben können), und ehe man sich versieht, hat man auch schon durchgespielt. Ja ich weis, ich mekere viel, aber bei einem so hochgepriesenen Spiel wie diesem sind auch die Erwartungen entsprechend.

Und hier kommen wir kommen wir zum eigentlichen Problem:

Hochgepriesen wird idR die NextGen-Version von Double Agent - spielbar auf der xbox360 (und ich glaube auch auf dem PC). Die neuen Features und Funktionen, sowie die tolle Grafik und interessanten Levelparts mit denen das Spiel (auch hier bei Amazon) beworben wird bekommt man bei der PS2-Version nicht!

Schön, dass die Entwickler sich die Mühe machen und das Spiel intensiv NextGen-tauglich aufarbeiten, aber schade, dass es dem Konsumenten nicht deutlich gemacht wird.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nur auf PS2 ein wirklicher Agenten-Thriller!, 4. Februar 2008
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Ich habe Double Agent bereits auf dem PC und der 360 durchgespielt. Beide Versionen nehmen sich nichts, außer das die 360 Version technisch stabiler lief.

Was bot Double Agent auf den "Nextgen" Konsolen und PC? Atemberaubende Grafik und Action. Man konnte dank Shader 3.0 den Schweiß auf Sams Stirn sehen, einen wunderschönen Sonnenaufgang in eisiger Landschaft betrachten und ein Neujahrsfeuerwerk in Tokio. Man schlich am Tage herum, und arbeitete sich durch die somit fehlenden Schatten von Deckung zur Deckung hervor. Konfrontation lies sich nur schwer vermeiden.

Aber wo ist der Unterschied zu den "CurrentGen"-Fassungen? Erst einmal sind dafür andere Entwickler verantwortlich, als für die Nextgen Konsolen.

Das heißt man erlebt völlig andere Levels und eine völlig andere Erzählweise. Die Grafik sieht für PS2-Verhältnisse sehr gut aus. Die Stimmen sind die gleichen, wie von den "nächsten" Versionen. Sam wird seit eh und je von Martin Kessler (Nicholas Cage) gesprochen, der seine Arbeit mal wieder verdammt gut macht.

Ich behaupte, dass die PS2 Fassung wesentlich besser ist, als die Versionen der nächsten Generation. Warum das so ist? Zum einen wurden auf Kürzungen verzichtet. Man hat ein vollständiges HUD mit Sichtbarkeitsanzeige (nicht wie auf der 360, entweder "unsichtbar", "sichtbar", "entdeckt") wie in den guten alten Splinter Cell Teilen eingebaut. Außerdem ist auch wieder der Lautstärkepedel aus Chaos Theory vorhanden, der einen anzeigt, wie laut die Umgebungsgeräusche sind und wie laut Sam selbst ist. Außerdem wurde auch auf die automatische Heilung verzichtet. Somit finden die Medizinschränke wieder ihren Platz im Spiel. Zwar ist Sam in seinen Bewegung etwas beschränkter, so kann er z.B. sich nicht in einem Spind oder unter Tischen verstecken wie auf der 360 Fassung, allerdings muss man öfter auf Altbewährtes wie den Spagat-Sprung zurückgreifen, den ich auf dem PC und der 360 nicht einmal benötigte. Auch ist der "Vertrauen-System" anders. Es gibt nicht zwei Balken (NSA, JBA) sondern nur noch einen. Auf der einen Seite steht die JBA und ihr gegenüber die NSA. Zwar ist es unlogisch, dass bei Erfüllen eines Auftrages für z.B. die NSA, die JBA etwas davon mitbekommt (weil der Balken dann mehr zur NSA geht), allerdings ist man so mehr gefordert und muss häufiger abwägen, was ich mir erlauben darf und was nicht. Auf der 360 konnte ich locker beide Balken fast im Anschlag halten. Die sogenannten "Entscheidungs-Szenen" sind ebenfalls häufiger, zwar nicht so dramtisch in Szene gesetzt, aber bei weitem häufiger, was dem Gameplay ebenfalls zu Gute kommt.

Aufgrund dieser Tatsachen, spricht mich das Gameplay wesentlich mehr an, als das der 360 oder dem PC. Kommen wir nun zur technischen Seite.
Zur Grafik sagte ich bereits etwas. Aber zur Technik gehört weit mehr als die Grafik, und da punktet die PS2 Version auch deutlich mehr als auf der 360. Denn auf dieser reagierten Feinde manchmal nicht auf das Pfeifen, konnten durch Wände schießen, hörten Sam im vollen Lauf nicht und ignorierten manchmal die Körper ihrer Freunde. Anders auf der PS2. Die Gegner sind sehr aufmerksam (hab' nur auf "Extrem" gespielt) und reagieren berechenbarer als auf dem PC oder nächsten Konsole, da diese auf der Playstation nicht so von BUGs geprägt sind.

Jetzt zum Story-Aspekt.
Auf der 360 erledigte man eine Mission nach der anderen, ohne überhaupt zu wissen, warum man das jetzt eigentlich macht (abgesehen von den kurzen "Erläuterungen" zwischen den Ladezeiten). Man hatte auch seltsamer Weise immer die neuste NSA Technologie bei sich. Wie man an die herankommt? Tja, das wird nicht geklärt. Ebenso wie die plötzliche Hilfe von Enrica im letzten Level. Nach der letzten Mission erfährt man außerdem noch lediglich, das Fisher verurteilt wurde. Auf der PS2 Version ist dies alles völlig anders. Zum Einen hilft Enrica einem direkt in den Missionen, in denen man auch merkt, warum es zwischen den beiden funkt. Außerdem kommt ein weitere Charakter ins Spiel. Mister (vorname entfallen) Williams. Dieser verhört Sam so zusagen, welcher ihm dann rückblendenartig alles erzählt, bzw. was wir dann spielen. Am Ende einer Mission geht Williams auf die getroffenen Entscheidungen ein, z.B. ob man den Kreuzer gesprengt hat, oder nicht. Durch innere Monolge seitens Fisher bei wichtigen Entscheidungen, wird Sam auch endlich mehr Charaktertiefe verliehen. Ich fande Fisher schon immer sympathisch (was auch nicht zu letzt an der äußert sympathischen und markanten Stimme von Kessler liegt), aber in diesen Teil legt Mr Fisher noch einen oben drauf. Außerdem wird erklärt wie Sam an seine Ausrüstung kommt. Diese ist vom Vertrauen abhängig. Je mehr der Balken Richtung NSA geht, desto mehr Gadgets und Schnickschnack bekommen wir für die nächste Mission. Je mehr der Balken Richtung JBA geht, desto weniger vertraut uns Williams, der auf Grund eines Fehlers von Lambert hinter der inoffiziellen Mission von Fisher gekommen ist. Dieser kürzt bei Misstrauen dann einfach so unsere technischen Spielerein. Dennoch bekommt man sein Gewehr oder sein Nachtsichtgerät. Lambert gab sich der JBA über als Waffenhändler aus, welche diese Geräte kauften und dann Fisher mitgaben. Super gelöst.

All das wird super erzählerisch vermittelt. Einziger Kritikpunkt:
Dadurch das die HQ-Missionen wie auf der 360 entfallen, trifft man nie alle JBA Mitglieder persönlich. Damit bleibt auch in dieser Version die Profiltiefe der einzelnen Charakter flach.

Aber ansonsten wird Double Agent dem Agenten-Thriller jetzt erst gerecht.
Außerdem hat der Koop-Modus aus Chaos Theory seinen Weg wieder ins Spiel gefunden, welche per Split-Screen zusammen mit einem Kumpel bewältigt werden kann.

All diese Faktoren machen aus Double Agent endlich den erwarteten Knüller.
Wer Double Agent schon auf den nächsten Konsolen oder PC spielte, und eine Xbox, einen Gamecube oder eine PS2 besitzt, sollte unbedingt nochmal hier zugreifen. Wer die "nächsten" Versionen nicht besitzt, sollte sich diese nur zulegen, wenn er etwas Geld über hat, auf mehr Action und High-End-Grafik steht.

So ist in meinen Augen diese Version allen anderen NextGen-Versionen vorraus.

Ich würde also 4,5 Sterne geben. Muss allerdings auf Grund des Systems dann noch lieber die 4 Sterne verteilen. Ein volle Bewertung vergebe ich generell recht selten, da diese den wirklich innovativen und besonderen Spielen vorbehalten ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen tom clancys splintercell-double agent, 28. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
dieses spiel ist sehr schön aber fordert auch viel geduld und wissen habe es als geschenk genommen und bin damit auch sehr angekommen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spanndend bis zum schluss, 24. November 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Auch hier hat Tom Clancy wieder gutes getan. Steuerung und Grafik ist wie bei Chaos Theroy. Gut gemacht ist auch das man versuchen muss das Gleichgewicht zwischen der NSA und JBA.
Das macht das Spiel so spannend. Bei manche momenten muss man sich entscheiden wem gebe ich die Informationen oder vom wem soll ich befehle beachten und befolgen.
Ihr müsstes einfach selbst aus probieren. Macht auf jeden fall einen riesiegen Spass. Auch die Sprüche von Sam sind wieder super gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die PS2 ist der X-360 vorzuziehen!, 12. Mai 2014
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Ohne langweiligerweise damit anzufangen, gleiche Artikel mehrmals zu bewerten, bewerte ich hier ausnahmsweise auch die PS2-Fassung, gleichwohl ich schon im Bezug auf die 360er Version rezensierte. Ich bitte um Nachsicht ;-)

Double Agent ist prinzipiell in jeder Version des Spielens würdig und auch die teils dramatischen und herzergreifenden Cutscenes sind sehenswert. Dennoch ist die Fassung für die älteren Konsolen die interessanteste, da diese das was Double Agent ausmacht perfekt mit den klassischen Elementen der frühen SC-Titel verknüpft und somit die ultimative Atmosphäre kreiert.
Auch graphisch bedarf es keines Verstecks für das Spiel, denn verstecken muss es sich gar nicht, ganz im Gegenteil.
Die Missionsaufträge führen einen an ferne Orte welche sich regelrecht selbst übertreffen und für nachhaltige Motivation sorgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Richtiger Spielspaß, 18. Juni 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Ich habe alle Vorgänger dieser Reihe nun gepielt und muss sagen, dass mir der vierte Teil richtig gut gefällt.
Zuerst war ich skeptisch, weil mir von vielen erzählt wurde, dass der vierte Teil ein Reinfall sei, aber das Spiel packte mich von der ersten Minute an. Was ich an dem Spiel mag, ist, dass es anders ist als die ersten drei. Es gibt Level, in denen man gar keine Ausrüstung hat, in anderen nur eine Pistole. So macht es das Spiel noch interessanter. Ausserdem steht man immer vor Entscheidungen wie: Lasse ich die Bombe hochgehen, sodass die Verbrecherorganisation mir vertraut, oder verhindere ich es und rette die Menschen.
Meiner Meinung nach ein absolut gut gelungener Teil der Splinter-Cell Reihe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr gutes Spiel, 14. April 2009
Von 
Ralph Wirth (Köllerbach) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Ja, es hat sich eigentlich zum Vorgänger Chaos Theorie nichts geändert.
Außer die Missionen.
Nervenkitzel pur, wo sind Wachen?
Sehr gutes Game!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das beste Splinter Cell, 31. März 2009
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Ich habe mir Splinter Cell Double Agent vor einem halben Jahr gekauft und ich finde es hat seinen Reiz immer noch nicht verloren, es ist einfach einer meiner absoluten Favoriten denn dass Spiel hat einfach alles, Humor (wenn auch schwarzer), Waffen, Strategie, gute Nahkampf- angriffe und was am wichtigsten ist, eine gute Story. Also hier eine Kurzfassung der Story (wer die lange wissen will muss es sich kaufen), die Spielfigur ist der Geheimagent Sam Fisher und muss eine geheime Organisation von innen zerstören und den Chef Emile Dufrainse töten. Ich war am Anfang kritisch weil ich das erste Splinter Cell auf dem PC habe (das ist wirklich schlecht) aber mein Misstrauen war unbegründet. Die Grafik ist sehr gut denn man sieht sehr viele Einzelheiten und sogar Schatten die in manchen Spielen schlecht oder gar nicht zu finden sind. Die Missionen sind leicht zu schaffen wenn man auf 'Normal' spielt. Bis auf die Letzte die hat es richtig in sich. Denn normalerweise hat man einen guten Freund, die Dunkelheit. In der letzten Mission fällt dieser aber weg weil die Gegner Nachtsichtgeräte tragen. Auch wenn ihr Splinter Cell nicht kennt ich empfehle jedem der auf Agenten- oder Ballerspiele steht, es zu kaufen. Man sollte aber kein schwaches Herz haben denn es ist sehr aufregend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Würdiger Nachfolger., 17. Januar 2008
= Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
Keine Wirklich große Veränderung durch die angeblich äußerst spielbeeinflussenden Entscheidungssituationen. Man muss sich hin und wieder entscheiden ob man einen Gegner KO schlägt oder eben eliminiert um das Mißtrauen einer der beiden Parteien nicht zu wecken.
Da ich keine ethischen Entscheidungen treffen sondern einfach nur Splinter Cell spielen möchte kann mir das nur recht sein.
Im großen und ganzen kann sich das Spiel sehen lassen, grafisch für PS2 Verhältnisse auch recht schön anzusehen.
Ich habe alle 3 Vorgänger gespielt und muss sagen, Double Agent kann weitgehend mithalten und ist auf jeden Fall sein Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Einfach nur geil!!!, 18. Juli 2007
= Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen 
Rezension bezieht sich auf: Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent (Videospiel)
also ich kann mich den anderen nur anschließen! das spiel ist echt 1A!! grafik, sound, die verschiedenen gegenden, die geile story, alles super! auch die ganzen verschiedenen munitionen für die verschiedenen waffen, wie z.b die gummigeschosse, die haftbaren elektroschocker, etc. sind echt klasse, aber das ist ja nix neues (naja für mich schon, weil das mein erstes splinter cell ist)!! also am spiel selber gibt es eigentlich garnichts zu bemängeln!
allerdings habe ich dem spiel einen punkt abgezogen (wollte erst 2 punkte abziehen)! nur WARUM? - Ganz einfach, weil gesagt wird, dass es eine mission mit sky-diving gibt und eine mission die in der wüste spielt! davon habe ich aber nichts mitbekommen, was der kerl mit der 2. kundenrezension nach mir auch gesagt hat! frage mich wirklich warum das so ist!!
aber sonst ist das spiel wirklich TOP!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tom Clancy's Splinter Cell - Double Agent
EUR 13,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen