Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


42 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportlich-frischer Unisex-Duft - einfach nur COOL
CK One ist ein Duft voller Frische, er wirkt belebend und elegant zugleich. Ich habe nachgelesen, welche Noten in CK One zu finden sind: Papaya und Ananas, ein leichter Zitronenduft rundet das Ganze ab und macht CK One zu einem richtigen Dufterlebnis. Der Duft passt einfach irgendwie zu jedem und auf jeder Haut gibt er eine etwas andere Note ab.
Kurz nach dem...
Veröffentlicht am 16. April 2008 von sarah

versus
19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufrieden weil nicht der gewohnte Duft
Ich nutze cK one regelmäßig seit über 15 Jahren und den Duft erkenne ich mit geschlossenen Augen.
Aufgrund des guten Preises für die 200ml Flasche, habe ich diese bestellt
und nicht wie üblich Vorort gekauft.

Beim ersten Aufsprühen fiel mir sofort auf, dass es völlig anders duftet, dünn und fast nicht...
Vor 5 Monaten von Thorsten Fricke veröffentlicht


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Unzufrieden weil nicht der gewohnte Duft, 31. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Ich nutze cK one regelmäßig seit über 15 Jahren und den Duft erkenne ich mit geschlossenen Augen.
Aufgrund des guten Preises für die 200ml Flasche, habe ich diese bestellt
und nicht wie üblich Vorort gekauft.

Beim ersten Aufsprühen fiel mir sofort auf, dass es völlig anders duftet, dünn und fast nicht wahrzunehmen, ferner ist die Farbgebung wesentlich heller. Im Vergleich zum restlichen Eau de Toliette meiner fast leeren Flasche aus dem örtlichen Handel ein gewaltiger Unterschied.

Sicherlich hat jeder Kunde seine eigene Wahrnehmung, aber meine ist wie beschrieben.

Es tut mir leid, aber dass muss gesagt sein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Duftet leider nur schwach, 25. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Ich wollte die Kommentare nicht glauben, dass es nur sehr wenig duftet und habe bestellt. Aber es stimmt: Der Rest in exakt der gleichen 200 ml Flasche CK One aus dem Duty free auf der Fähre nach Irland riecht deutlich stärker als die von amazon gelieferte. Die riecht zwar auch ein bisschen, aber eben deutlich(!) schwächer. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Gestreckt., 19. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Ich benutze dieses Parfüm seit Jahren und habe sofort bemerkt, dass das CKOne hier sehr schnell verfliegt. Für den Preis ist diese gestreckte Version des Parfüms viel zu hoch.

Parfüms werde ich bei Amazon wohl nicht mehr bestellen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Riecht nicht, 20. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Bei mir gibt es auch keinen Duft. Echte Mogelpackung. Hatte vor dem Bestellen die Rezensionen hier gelesen und dachte, dass die Leute irgendwie übertreiben. Ist aber tatsächlich so - kein Duft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht die gewohnte Qualität der 200ml Flasche !!!, 7. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Ich muss sagen, das ich da von Amazon ziemlich enttäuscht bin denn entgegen meiner Erwartungen scheint man auch über Amazon Fälschungen bzw. stark abweichende Qualität zu erhalten. Ich hätte das anfangs prüfen sollen ...

Naja, ich habe nach langer Zeit mal wieder Lust auf das Parfum bekommen und musste nach Erhalt merken, das es nicht die gewohnte Qualität hat. Also anfangs wenn man es nutzt dann riecht man den originalen Duft doch dieser verfliegt nach gefühlten 2 Minuten !!
Leider war es zu spät um das noch bei Amazon zu reklamieren. Nun habe ich eine 200ml wohl duftende Wasserflasche hier ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


42 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sportlich-frischer Unisex-Duft - einfach nur COOL, 16. April 2008
CK One ist ein Duft voller Frische, er wirkt belebend und elegant zugleich. Ich habe nachgelesen, welche Noten in CK One zu finden sind: Papaya und Ananas, ein leichter Zitronenduft rundet das Ganze ab und macht CK One zu einem richtigen Dufterlebnis. Der Duft passt einfach irgendwie zu jedem und auf jeder Haut gibt er eine etwas andere Note ab.
Kurz nach dem Aufsprühen kommt nach der prickelnden Kombi aus Papaya und Ananas sogar noch ein leichter Duft von Rosé, Veilchen und Moschus... Ein absolutes Dufterlebnis für Frauen und Männer!
Der Flacon ist schlicht und einfach, aber elegant. Durch die einfache "Wasserflaschen"-Form liegt der Flacon immer gut in der Hand. Ein rundum COOLER Duft, den man immer in allen Lebenslagen auftragen kann! Ich liebe diesen Duft und möchte ihn nicht mehr missen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frisch, Fruchtig und nicht zu aufdringlich. CK One geht immer!, 11. März 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein echter Klassiker, der die Unisex-Düfte für Sie oder Ihn populär gemacht hat, eine spritzige und fruchtige, von Ananas, Papaya und Bergamotte geprägte Kopfnote, die sich nach und nach in milden Moschus verwandelt. Mir gefällt der Duft sehr, einziges Manko ist unter Umständen die etwas zu kurze Dauer von ca. 4 Stunden. Dafür aber kein Stern Abzug, klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen .....es gibt nix zu beanstanden!!!!, 31. Dezember 2014
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
im Gegenteil bin sehr überrascht wieviel CK One 200ml für den Preis zu haben ist.
Ich war skeptisch..hatte aber in meinen vorhandenen Flakon aus der Parfümerie
noch eine Restmenge zum testen. der unmittelbare Vergleich war somit möglich.
Es gibt keinen Unterschied- beide duften nach nun über 12h immer noch auf meinem Handrücken.
Mehr gibt es nicht sagen- ich mag den Duft und werde seit 20 Jahren immer wieder rückfällig.
Es ist für mich der einzig wahre Duft - der alle Sinne raubt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Allzweckwaffe..., 30. März 2011
Von 
D. S., M. Renneke "rennekoester" (LA-Niederbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)    (REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
CK one begleitet mich seit Jahren auf allen Wegen. Leider gibt es dazu kein After Shave. Aber ck one ist das EdT, welches immer passt.
Ein absolut erfrischender, leckerer und immer passender Duft. Absolut empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen KEIN original CK One, 5. Mai 2015
Von 
René Hesse (Jena) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Calvin Klein CK One unisex, Eau de Toilette, Vaporisateur/Spray 200 ml (Badartikel)
Nachdem ich bereits im letzten Jahr CK One (200 ml) direkt über Amazon bestellt habe und sehr zufrieden war, erhielt ich in diesem Jahr beim gleichen Produkt eine freche Fälschung und das direkt von Amazon. Der Flacon weicht erheblich ab, die Infos zu den Inhaltsstoffe sind nur mit einem Aufkleber angebracht und der Duft hat mit einem original CK One rein gar nichts zu tun. Es riecht stark nach Alkohol und verfliegt in kürzester Zeit wieder. Ich bin enttäuscht, dass Amazon die versandet Ware nicht prüft und kann vom Kauf nur abraten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 234 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen