Kundenrezensionen


154 Rezensionen
5 Sterne:
 (107)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (15)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wunderschöne CD!
Ich habe "Das große Leben" von Rosenstolz nun seit einer Woche und höre es sehr oft. Es brauchte drei Anläufe, bis mir das Album wirklich ausgezeichnet gefallen hat, doch jetzt habe ich ständig verschiedene Songs darauf im Ohr. Sie Sängerin singt wirklich wunderschön und sehr ausdrucksstark. Die Lieder sind schön, die musikalische...
Veröffentlicht am 30. Juni 2007 von Thor

versus
12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich hab genauso Angst wie du, lieber Ur-Fan...
Das große Leben...leider ohne Annas großartige, künstlerische Stimme!
Mein erster Eindruck von dieser CD: Melancholisches -äußerlich in der Deluxe-Edition schön aufgemachtes - Balladenalbum ohne auffällige Highlights - eben jene so andersartige, frische, kreative Songs mit Inhalt (wie sie früher auf JEDEM Album des Duos zu...
Am 10. März 2006 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine wunderschöne CD!, 30. Juni 2007
Ich habe "Das große Leben" von Rosenstolz nun seit einer Woche und höre es sehr oft. Es brauchte drei Anläufe, bis mir das Album wirklich ausgezeichnet gefallen hat, doch jetzt habe ich ständig verschiedene Songs darauf im Ohr. Sie Sängerin singt wirklich wunderschön und sehr ausdrucksstark. Die Lieder sind schön, die musikalische Begleitung perfekt. Fast alle Songs laden zum Träumen ein, regen zum Nachdenken oder einfach zum Entspannen an. Das gelungene Album ist nicht dazu gedacht, es nebenbei zu hören, man muss sich voll und ganz auf die Songs konzentrieren, die einen verzaubern. Seit Langem begeistern mich Rosenstolz nun schon mit ihren Liedern, sodass ich nun beschlossen habe, mir dieses Album zu kaufen. Selten habe ich einen Kauf weniger bereut. Das Tolle daran: Es befinden sich gleich 19 Songs auf dem Album:

1. Nicht von alledem (tut mir Leid) --- 5 Sterne (2. Single)
2. Ich bin ich (wir sind wir) --- 5 Sterne (1. Single)
3. Anders als geplant --- 5 Sterne
4. Ich geh in Flammen auf --- 5 Sterne (3. Single)
5. Wunder für mich --- 4 Sterne
6. Auch im Regen --- 5 Sterne (4. Single)
7. Ich bin verändert --- 5 Sterne [wunderschöner Song!]
8. Bester Feind --- 4 Sterne
9. Ich hab genauso Angst wie du --- 5 Sterne
10. Aus Liebe wollt ich alles wissen --- 5 Sterne (5. Single)
11. Etwas zerstört --- 5 Sterne (Sehr gelungen!)
12. Woran hält sich die Liebe --- 5 Sterne
13. Das Glück liegt auf der Straße --- 5 Sterne
14. Mein Sex --- 5 Sterne
15. Kannst du mich hochziehn --- 4 Sterne
16. Alles falsch gemacht --- 5 Sterne
17. Wo bist du --- 5 Sterne
18. Horizont --- 5 Sterne (sehr schön!)
19. Ich bin ich (Akustic Version) --- 4 Sterne

Anspieltipps:

1) Ich bin verändert
2) Ich bin ich (wir sind wir)
3) Auch im Regen
4) Anders als geplant
5) Nichts von alledem (tut mir Leid)
6) Etwas zerstört

Anhören und genießen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das grosse Rosenstolzjahr 2006, 1. Dezember 2006
Wohl noch kein Jahr war so angefüllt mit Rosenstolz-Erfolgen wie 2006.

Ob es "Das grosse Leben" war, das "Live-Album" zur Tour oder die vier ausgekoppelten Singles vom grossen Leben, alles war fantastische Musik in allerbester Rosenstolz-Manier. Nun haben sie für alle, die sich die Singles nicht gekauft haben, die Extratracks wie "Das Glück liegt auf der Strasse" oder "Mein Sex" mit auf das Originalalbum gepackt und wer dieses noch nicht hat, muss jetzt unbedingt zur Sonderedition greifen, denn die Singletracks sind keineswegs irgendwelche zusammengeschusterten Schrottproduktionen um den Kauf der Singles anzukurbeln, sondern wirkliche Leckerbissen, die mir über das Jahr hinweg immer wieder eine kleine, neue Freude mit Erscheinen jeder Single gemacht haben. Für alle, die wie ich die Singles gekauft haben, ist die Anschaffung eigentlich überflüssig, es sei denn, man möchte nun noch unbedingt auch die Videos haben und deren Making-Ofs, wobei ja "Ich bin ich" incl. Making Of auf der Luxus-Edition des grossen Lebens enthalten ist.

Da es für mich 2006 sonst nichts Bewegendes an Musik gegeben hat (ich bin 45!), kann ich Rosenstolz nur danken für dieses wirklich tolle Jahr mit ihrer Musik! Da freue ich mich auf das nächste Album (sicher erst 2008) und die dazugehörige Tour!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich hab genauso Angst wie du, lieber Ur-Fan..., 10. März 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Grosse Leben (Audio CD)
Das große Leben...leider ohne Annas großartige, künstlerische Stimme!
Mein erster Eindruck von dieser CD: Melancholisches -äußerlich in der Deluxe-Edition schön aufgemachtes - Balladenalbum ohne auffällige Highlights - eben jene so andersartige, frische, kreative Songs mit Inhalt (wie sie früher auf JEDEM Album des Duos zu finden waren) fehlen komplett!
Mein Beschluss: Ich muss diese CD vielleicht häufiger hören...Und siehe da... es tut sich ein wenig!
Ich entdecke EIN WUNDER FÜR MICH. Peters Stimme ist einzigartig und dieser Song kann dann doch an ältere Lieder herankommen - schon aus dem Grund, weil er nicht nach dem gleichen musikalischen Klavier-Muster gestrickt ist.
ICH BIN ICH... Konzert-Vorfreude kommt auf,tolles Lied!
(...nur bitte keine Bier-Werbung im TV dazu!!!)
Auch ETWAS ZERSTÖRT ist von Anfang an einprägsam, einfach ehrlich und gefühlvoll.
Unehrlich sind die anderen Lieder zwar nicht...Tiefgang haben sie auch... doch.... es geht fast in jedem Lied um das gleiche Thema und Rosenstolz muss aufpassen , hier nicht allzu häufig mit den gleichen Worten zu spielen - das ist jetzt noch nett, kann aber auch schnell kippen.
Und das es nicht noch mehr kippt in Richtung Kommerziell bleibt nur zu hoffen! Wäre schade wenn SCHENK MIR KEINE LIEBE, SCHENK MIR GELD sich für Anna und Peter bewahrheiten würden. Die Liebe zur Musik...die war/ist es doch letztlich... die lässt Anna so schön verrückt trällern und Peter so genial komponieren...Oder?!
Nun denn... ich mag Rosenstolz,ich mag auch diese CD nach mehrmaligem Hören.
Wer sich mit der Vielfalt der Gruppe auseinandersetzen möchte, sollte aber lieber auf eine der älteren Scheiben zurückgreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer zuletzt lacht ..., 28. Januar 2007
... lacht am besten! Sagt nicht umsonst ein altes Sprichwort!

Ganz bestimmt jedenfalls der, der sich bisher geweigert hat, das Album und die 8? Singles zu kaufen, denn jetzt kann er beruhigt das Erweiterungsalbum kaufen und hat doch alles (Wichtige)!

Und die anderen wie ich? Die brav das Album (sogar die Ltd. Ed.) erstanden und noch einige EP's? Sind sie nicht die Genarrten einer Vertriebspolitik, die wohl seinesgleichen sucht? Muss der Fan sich nicht ausgenutzt vorkommen? Muss nicht ein wenig Wut hochkommen, die möglicherweise in Verweigerung mündet?

Ich für mein Teil werde mir ganz genau überlegen, ob ich mich von der Verkaufsmaschinerie, die hinter Rosenstolz steckt, noch einmal vorführen lasse!

Eines ist auch ganz sicher: Die Argumente, die die Musikindustrie gebetsmühlenhaft widerkäut, dass die doch so bösen Nutzer sich im Internet bedienen, entbehren jeder Grundlage, wer wie in diesem Fall Gefühle wie "ausgenutzt werden sollen" auslöst, muss sich nicht wundern!

Wie schon gesagt, wer bisher nichts gekauft hat, kann bedenkenlos zuschlagen, allen anderen empfehle ich Zurückhaltung (Verweigerung)

Die 4 Sterne stehen für die Musik, nicht für den Kommerz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


44 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gänsehaut pur, 24. Januar 2006
Von Ein Kunde
Mit "Das große Leben" ist Rosenstolz ein absolutes Meisterwerk gelungen. Bei der Albumpräsentation im Planetarium in Berlin hatte ich das Glück, dieses Album bereits vorab hören zu können. Rosenstolz waren ohne Zweifel immer eine Ausnahmeerscheinung auf dem deutschen Musikmarkt. Mit diesem Album beweisen sie aber selbst dem letzten Kritiker, wie einzigartig sie sind. Der Tiefgang und die Ehrlichkeit dieses Albums lassen Gänsehaut pur aufkommen. Der Glaube an sich selbst, Freundschaft und Liebe sind Themen, mit denen Rosenstolz auf diesem Album Hoffnung machen, davon erzählen, daß es auch in schwersten Zeiten weitergehen kann und wird. Diese Texte in Verbindung mit wunderschönen Melodien (geniale Arrangements, einprägsame Popmelodien und tiefgehende Balladen) und der grandiosen Interpretation von AnNa R. machen dieses Album zum Kunstwerk. Ich bin jetzt schon davon überzeugt, daß dieses Album das beste deutschsprachige Album 2006 ist, denn es ist unschlagbar. Es ist schwer Anspieltips für dieses Album zu geben, da es als Ganzes überzeugt und eigentlich fast alle Songs zur Single werden könnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


65 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Abgezockt!, 11. Januar 2007
Tja, nun muss es wohl jedem klar sein, ob Fan oder nicht, worum es Rosenstolz in erster Linie geht: nicht um Inhalte oder musikalische Ansprüche, sondern einzig um ihren Umsatz. Jeder der sich die erste Version des Albums gekauft hat muss sich ziemlich verarscht vorkommen, wenn er nun im Verkaufsregal die Limited Edition mit den 8 Zusatztracks entdeckt. Entweder lebt er damit auf die 8 Songs zu verzichten oder (falls nicht bereits geschehen) er kauft sich die 8 Tracks extra und am besten noch eine Narrenkappe dazu. Wer Respekt vor seinen Fans hat, nimmt normalerweise von solch dreister Geldmacherei Abstand. Wer keinen hat, verdient nicht mehr als einen Stern, unabhängig davon wie gut oder schlecht das Album ist und sollte dafür keinen falls auch noch belohnt werden. Also gibt es nur einen logische Reaktion darauf: Laßt die Cds in den Regalen verstauben und kauft euch lieber welche von Interpreten die sich ein gewisses Maß an Idealismus bewahrt haben und die nicht versuchen ihre Anhänger völlig zu verschaukeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen TRAUMHAFTE MUSIK, MADE IN GERMANY!!!, 17. April 2007
Selten habe ich eine Musik-CD gekauft, bei der ich behaupten konnte, dass alle Lieder mir gefallen. Man ist wirklich gut bedient, wenn vielleicht 60% der Lieder gut gemacht sind. Die restliche 40% sind ja meistens irgendwelche Lieder, die die Welt nicht braucht, nur um die CD voll zu bekommen...

ABER... Diese CD von Rosenstolz ist eine absolute Ausnahme!! 19 wunderschöne Musikstücken, die man immer wieder gerne hört. Rosenstolz bleibt sich selbst treu und liefert hier eine Sammlung seiner Hausmarke.

Wer Lieder wie "Ich bin ich" oder "Ich geh' in Flammen auf" gut gefunden hat, sollte hier ruhig zugreifen, denn fast das gesamte Album in dieser Richtung tendiert.

Wunderschön finde ich auch u.a. das Lied "Horizont" (ursprünglich gesungen von Udo Lindenberg), das hier unplugged präsentiert wird... einfach traumhaft!!

Ich kann den Kauf dieser CD uneingeschränkt weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


38 von 49 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Highlight mit Gänsehautgarantie !, 31. Januar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Das Grosse Leben (Audio CD)
Mit "Das große Leben" ist Rosenstolz ein absolutes Meisterwerk gelungen. Bei der Albumpräsentation im Planetarium in Berlin hatte ich das Glück, dieses Album bereits vorab hören zu können. Rosenstolz waren ohne Zweifel immer eine Ausnahmeerscheinung auf dem deutschen Musikmarkt. Mit diesem Album beweisen sie aber selbst dem letzten Kritiker, wie einzigartig sie sind. Der Tiefgang und die Ehrlichkeit dieses Albums garantieren Gänsehaut ! Der Glaube an sich selbst, Freundschaft und Liebe sind Themen, mit denen Rosenstolz auf diesem Album Hoffnung machen, davon erzählen, daß es auch in schwersten Zeiten weitergehen kann und wird. Diese Texte in Verbindung mit wunderschönen Melodien (geniale Arrangements, einprägsame Popmelodien und tiefgehende Balladen) und der grandiosen Interpretation von AnNa R. machen dieses Album zum Kunstwerk. Ich bin jetzt schon davon überzeugt, daß dieses Album das beste deutschsprachige Album 2006 ist, denn es ist unschlagbar. Es ist schwer Anspieltips für dieses Album zu geben, da es als Ganzes überzeugt und eigentlich fast alle Songs zur Single werden könnten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Wer zuletzt lacht ..., 3. Dezember 2006
... lacht am besten!

Ganz bestimmt jedenfalls der, der sich bisher geweigert hat, das Album und die 8? Singles zu kaufen, denn jetzt kann er beruhigt das Erweiterungsalbum kaufen und hat doch alles (Wichtige)!

Und die anderen wie ich? Die brav das Album (sogar die Ltd. Ed.) erstanden und noch einige EP's? Sind sie nicht die Genarrten einer Vertriebspolitik, die wohl seinesgleichen sucht? Muss der Fan sich nicht ausgenutzt vorkommen? Muss nicht ein wenig Wut hochkommen, die möglicherweise in Verweigerung mündet?

Ich für mein Teil werde mir ganz genau überlegen, ob ich mich von der Verkaufsmaschinerie, die hinter Rosenstolz steckt, noch einmal vorführen lasse!

Eines ist auch ganz sicher: Die Argumente, die die Musikindustrie gebetsmühlenhaft widerkäut, dass die doch so bösen Nutzer sich im Internet bedienen, entbehren jeder Grundlage, wer wie in diesem Fall Gefühle wie "ausgenutzt werden sollen" auslöst, muss sich nicht wundern!

Wie schon gesagt, wer bisher nichts gekauft hat, kann bedenkenlos zuschlagen, allen anderen empfehle ich Zurückhaltung (Verweigerung)

Die 4 Sterne stehen für die Musik, nicht für den Kommerz!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So großartig kann Kommerz-Musik sein, 23. Juli 2007
Von 
Hugo Humpelbein "das Viech" (in Sicherheit) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Das Grosse Leben (Audio CD)
Normalerweise erwarte ich nichts von Deutsch-Pop-Platten, die innerhalb einer Woche Platin erlangt haben, aber Rosenstolz ist ein Phänomen. Hier hat die Mehrheit der Bevölkerung mal Recht; hier hat sich Qualität einmal durchgesetzt, was zu schön ist um wahr zu sein. Dass es für diese unglaublich sanften, harmonischen Melodien, in die die poetisch-melancholischen Texte und reife Arrangements eingebettet sind, einen so großen Markt gibt - das lässt auf eine niveauvollere Zukunft der Musikindustrie hoffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 216 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen