Kundenrezensionen


22 Rezensionen
5 Sterne:
 (19)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4.0 von 5 Sternen Angenehm zu hören, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Super Lieder zusammenstellung. Und alle Lieder sind aus bekannten Szenen und aus den Folgen, aber leider sind die Lieder nicht alle mein Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Fan, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Ein muss für jeden One Tree Hill Fan
Die CD aus dem Film ist einfach nur klasse und man muss sie haben!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht nur eine Cd, 20. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Ich bin ein Fan der Serie One Tree Hill (, die ich wärmstens empfehlen kann). Besonders die Musik macht die Staffeln zu einem vorher nie dagewesenen Tv - Erlebnis. So bin ich auf den Soundtrack gestoßen und ich hätte nicht gedacht, dass ich das Album gleich nach dem ersten Hören zu meinen Lieblingsalben zählen würde. Aber es ist so. Die Mischung aus eher ruhigeren Liedern und rockigen ist sehr gut. Man hat das Gefühl, nicht nur einen Soundtrack zu haben, sondern (wie die Charaktere in der Serie) das Album "friends with benefit" (eben weil auch Haley James Scott einen Song beigetragen hat).
Es läuft bei mir rauf und runter und passt zu jeder Situation.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einer der besten Soundtracks aus TV-Serien, 13. Juni 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Die Serie "One Tree Hill" ist nicht nur wegen der Handlung oder der Schauspieler so erfolgreich, sondern die Musik spielt auch eine wichtige Rolle. Der Soundtrack beinhaltet ganz unterschiedliche Künstler, wie z.b. Audioslave, Nada Surf oder auch Bethany Joy Lenz (Haley James Scott aus der Serie). Den Soudtrack kann man zu jeder Zeit hören, egal ob man putzen, feiern oder einfach nur nachdenken möchte. Ich finde es ist ein sehr gelungener Soundtrack, der einen auch immer wieder gedanklich in die Serie zurückbringt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein unglaublicher Mix!, 4. Mai 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Also, auch jener der die Serie nicht kennt und liebt, wird dieses album lieben!
Für die Serienliebhaber birgt natürlich jeder Song eine Erinnerung.
Am wohl häufigsten begleitet mich dieser Soundtrack auf meinen Autofahrten. Und er deckt einfach jede Stimmung ab.
Es ist ein unglaubliches Feeling.

Ich liebe ihn einfach und kann mich nicht satt hören!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen für jeden Geschmack etwas dabei, 8. April 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Diese CD ist der Hammer. Läuft bei mir seit Monaten im Auto auf und ab.
Man lehnt sich nicht nur zurück weil man was Gutes getan hat, sondern auch weil die Musik toll ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ganz gut, aber...., 8. April 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
ich persönich als riesen one tree hill fan mag diese cd sehr, weil wenn ich sie höre kommen sofort bilder in meinem kopf hoch... wo diese musik in welcher szene verwendet wurde..
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für jeden One Tree Hill - Fan ein Muss!, 18. Dezember 2009
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Eine Sammlung von fantastischen Songs, die einen Träumen lassen, man wäre beim Konzert der "friends with benefit" dabeigewesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Top Soundtrack, 5. Februar 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Das Album Friends with Benefit ist wohl eines der Besten Alben die ich besitze. Sehr ausgewogen zwischen Pop-Rock und ruhigem Sound. Wahnsinn ich kann euch nur empfehlen diesen Soundtrack zu kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik Bestseller II, 3. September 2010
Rezension bezieht sich auf: One Tree Hill-Vol.2 (Audio CD)
Wie bei dem I.volume verbindet man jeden Song mit einer Geschichte, unabhängig von der die im Song selbst beschrieben wird! Einfach schön.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

One Tree Hill-Vol.2
One Tree Hill-Vol.2 von Soundtrack [Warner TV Series] (Audio CD - 2006)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen