Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen24
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
21
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: Audio CD|Ändern
Preis:15,02 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2015
Ich habe mir die CD gekauft, da dort einige Klassiker drauf sind! Ich kannte die CD als der Fernsehserie One Tree Hill und wusste, dass sie nur gut sein konnte!

Verpackung und Versand 5*****!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2009
Das Album Friends with Benefit ist wohl eines der Besten Alben die ich besitze. Sehr ausgewogen zwischen Pop-Rock und ruhigem Sound. Wahnsinn ich kann euch nur empfehlen diesen Soundtrack zu kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2010
ich persönich als riesen one tree hill fan mag diese cd sehr, weil wenn ich sie höre kommen sofort bilder in meinem kopf hoch... wo diese musik in welcher szene verwendet wurde..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2010
Diese CD ist der Hammer. Läuft bei mir seit Monaten im Auto auf und ab.
Man lehnt sich nicht nur zurück weil man was Gutes getan hat, sondern auch weil die Musik toll ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2015
Ich höre seit einem Jahr fast nichts anderes mehr! Die Lieder sind so ergreifend und zu fast jeder Stimmungslage passend! Ich könnte den ganzen Tag davon schwärmen 😍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2013
Super Lieder zusammenstellung. Und alle Lieder sind aus bekannten Szenen und aus den Folgen, aber leider sind die Lieder nicht alle mein Geschmack.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Auf und ab gehört, wer OneTreeHill geliebt hat, wird das Album auch lieben!
Es passt perfekt zu meinem Musik-Geschmack! Nur zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2009
Eine Sammlung von fantastischen Songs, die einen Träumen lassen, man wäre beim Konzert der "friends with benefit" dabeigewesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
CD lief auf und ab... Toller Soundtrack... One Three Hill is einfach nur genial... Ich kann die CD jedem weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
Ein muss für jeden One Tree Hill Fan
Die CD aus dem Film ist einfach nur klasse und man muss sie haben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

13,25 €
18,95 €
13,43 €