Hält, was versprochen wird!,
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Schultertasche DELEGATE 30 x 38.5 x 12 (Ausrüstung)
Ich habe diese Tasche als Ersatz für meinem altersschwachen Rucksack (auch Eastpack) erworben. Ich bin mit diesem Produkt auch rundum zufrieden. Es passt alles rein, was rein passen soll: Notebook, Leitz-Ordner, Mappen, Essen, Trinken usw. Die Tasche ist bequem zu tragen und stört auch nicht beim Fahrradfahren. Das Material ist gewohnt robust und scheint auch kleineren Feuchtigkeitsattaken zu trotzen. Das, was stört, ist, dass kein Tragegriff für die Hand angebracht ist - so muss man die Tasche stets umhängen oder eben hinter sich herschleifen. Ansonsten absolut empfehlenswert.
Tolle robuste Tasche zum TOP Preis,
Rezension bezieht sich auf: Eastpak Schultertasche DELEGATE 30 x 38.5 x 12 (Schuhe)
Tolle Tasche, sehr strapazierfähig.Passt viel rein, ein DIN A 4 Ordner ist kein Problem. Verstärkung am Schulterriemen. Optimal auch als Schultasche zu verwenden. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Schülertasche,
Hab die Tasche zügig bekommen. Sah aus wie auf dem Bild. Einziges Manko: Eastpak-Schriftzug ist statt Weiß, leicht Rosa. Macht aber nicht wirklich viel und wurde somit ignoriert.Ich benutze die Tacshe für die Schule. Eigentlich benutze ich nur das Hauptfach, vllt ändert sich das später noch. Die Tasche ist gut verarbeitet, nicht zu groß und nicht zu klein. Sie ist so hoch, dass man einen DinA4-Block sogar vertikal "hinstellen" könnte. Stauraum en masse: Für die Schule nehme ich immer ein Federmäppchen, 2 DinA4-Blöcke, eine 1-Liter-Wasserflasche, kleine Brotzeitbox, einen Ordner(so ein Standartteil eben) und 3 bis 5 Bücher mit. Hat alles genau Platz. Ab und an stopfe ich auch noch meinen Pulli in die Tasche, auch das funtkioniert ohne den Erweiterungsreissverschluss zu benutzen. Kurz: Gute Tasche mit 10 Jahren Garantie (falls mal ein Reissverschluss o.ä. kaputt gehen sollte) die Schüleranforderungen locker gerecht wird. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Bester Begleiter,
Also ich habe vor kurzem für meine Tocher und mich zwei Eastpak Shoulderbag delegate bestellt.Wir sind restlos begeistert. Diese Tasche bietet einfach alles - zwei große Vordertaschen, ein großes Hauptfach und das beste ist, mann kann sie noch vergrößern, wenn man den Reißverschluß unten öffnet. Das Fassungsvermögen ist super. Anfangs dachte ich sie wäre für den Alltagsgebrauch zu groß, aber man schleppt ja immer viel herum als Frau. Auf jeden Fall haben neben dem Krimskrams auch noch ein Einkauf platz. Meine Tocher und ich verwenden die Tasche auch zum Mopedfahren. Der Schultergurt läßt sich super einfach verstellen. Wir lieben unsere Shoulderbags und würden sie nie, nie, nie mehr hergeben :) !! Die Lieferung war prompt wie immer bei Amazon!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besser als erwartet,
Ich brauchte diese Umhängetasche, da in meinen Rucksack einfach keine Ordner reingepasst haben.Die Tasche ist im Vergleich zu anderen Umhängetaschen sehr günstig und schaut auch wesentlich besser aus. Sie schaut sehr gut aus (braun) und ist sehr gut verarbeitet (Nähte, Reißverschlüsse etc.), bietet zudem sehr viel Platz (reicht für 1-2 Leitz Ordner, ein paar Bücher und einen 17" Laptop) und der Tragekomfort ist sehr angenehm und erträglich. Ich denke diese Tasche wird mich viele Jahre begleiten und kann sie uneingeschränkt jedem weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hält was der Name verspricht,
EASTPAK Shoulder Bag DELEGATE, 40 cm x 31 cm x 13 cm, 22 LiterEinmal Eastpak,immer Eastpak ! Die Tasche bietet mehr Raum als man im ersten Moment vermutet. In ihr kann man die kompletten Schulunterlagen für einen 6 Stunden Tag inkl. Verpflegung unterbringen. Das Material ist, wie nicht anderst zu erwarten, extrem strapazierfähig und robust. Ich sage immer, was bei meinen Sohn hält ist das Geld auf jeden Fall wert !!!! Und diese Umhängetasche kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Perfekt für die Schule,
Also ich habe mir gedacht ich schreibe mal eine Bewertung für die Schüler, die sich überlegen diese Tasche zu kaufen! Ich hatte am Anfang meine Bedenken, dass wirklich meine ganzen Schulsachen da rein passen. Heute ist sie gekommen und gleich ausprobiert was alles hinein passt. Ich bin beeindruckt! Ich bin in der 10. Klasse und daher sollte da einiges reinpassen. Bei mir passt einen großen Leitz Ordner, mind. 4 Bücher, Kalender, Mäppchen und Schminktasche :P. Vorne sind 2 Taschen, in denen man wunderbar Spitzer, Taschenrechner, Schere, Kleber, Essen... sonstiges reinmachen kann. Und das Beste ist, ich habe noch nciht einmal den Reißverschluss aufgemacht! Also wer auch so gerne wie ich alles mögliche in die Schule mitnehmen will, ist diese Tasche perfekt!:) LG
Keine Fächer für Kleinkram,
Von esha (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Der Hersteller sollte wirklich die Produktfotos überarbeiten. Kann doch nicht so schwer sein, die in Photoshop einmal kurz durch die Farbkorrektur zu jagen. Meine Tasche, die auf dem Bild aussah wie dunkles Purpur, entpuppte sich in Wirklichkeit als knallpink.Schön, daran hätte ich mich vielleicht noch gewöhnen können, aber die Innenausstattung der Tasche lässt für mich zu wünschen übrig. Die zwei Ordner, die ich darin unterbringen muss, haben zwar spielend Platz, aber man hat ja auch Kleinzeug wie USB-Stick, Kopierkarte, Schlüssel etc. und dafür gibt es keine kleinen Innenfächer. Die beiden kleinsten Fächer erstrecken sich über die gesamte Höhe der Tasche und die Hälfte der Breite. Da ist man doch ständig nur am Wühlen nach den Kleinteilen. Es gibt nicht einmal ein eigenes Fach für das Handy, das muss man offensichtlich einfach so in den großen Taschen-Innenraum werfen. So ist die Tasche für mich leider nicht brauchbar. Schade, denn die Qualität machte auf mich einen recht guten Eindruck. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Prima Tasche,
Von Malle "MM" (Duisburg am Rhein, NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich habe die Tasche meinem Sohn (17 Jahre alt) für den Oberstufen - Unterricht gekauft und er ist sehr zufrieden mit ihr. Sie ist stabil und für seine Belange reicht sie völlig aus. Seine Bücher und Din A 4 Hefter etc. passen problemlos in die Tasche, da er meist maxiaml drei bis vier Doppelstunden an einem Tag hat und deshalb nicht für noch mehr Unterrichtsfächer Material mitnehmen muss. Außerdem sieht sie gut aus (in schlichtem Schwarz)und lässt sich auch gut tragen.
Günstige Tasche mit Qualität,
Habe die Tasche jetzt seit ca 2 Wochen im Einsatz.es passt erstaunlich viel rein; je nach ausbeulung sieht es aber evtl nicht mehr ganz so schick aus ;) Eine Unterteilung des Hauptfaches in 2 getrennte Stauräume wäre wünschenswert gewesen, ebenso ein Griff zum einfachen an der Hand halten (es hat wirklich nur den einen Umhängegurt, sonst nichts) Für den Uni-Gebrauch als Informatiker (d.h. Netbook, Netzteil, 2 Bücher + 1 Block mit Stift ist Maximum) kann ich sie jedenfalls nur empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |