Amazon.de: Kundenrezensionen: Pacha Dance - The Club Workout (DVD + CD)

Die hilfreichste negative Rezension

4.0 von 5 Sternen Pacha dance workout Rezension
Ich trainiere seit vielen Jahren immer wieder mit Workout Videos, z.B. Tae Bo, Callanetics und Winsor Pilates.

Das Pacha Dance Workout macht auf jeden Fall am meißten Spaß!

Vor 21 Monaten von Andrea12345 veröffentlicht

› Weitere Rezensionen anzeigen: 5 Sterne, 4 Sterne
1.0 von 5 Sternen Workout=Schwitzen=Kalorien verbrennen
Veröffentlicht am 20. März 2006 von H., Andrea

› Weitere Rezensionen anzeigen: 3 Sterne, 2 Sterne, 1 Sterne

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

4.0 von 5 Sternen Pacha dance workout Rezension, 17. Februar 2008

Das Pacha Dance Workout macht auf jeden Fall am meißten Spaß!

Und effektiv ist es auch, ich habe schon nach 2 Anwendungen einen Unterschied gesehen. Die reine Hüpfpassage nach dem "Autofahren" sollten stark Übergewichtige allerdings überspringen, auch die Bauchübung mit den gestreckten Beinen sollte man (zur Schonung der Bandscheiben) ebenfalls überspringen, da bringt das Radfahren viel mehr.
Ansonsten absolut empfehlenswert und die Vortänzerin ist sehr motivierend und ansprechend.

Mein persönliches Fazit:
wer mit home dvds das Maximum für seinen Körper erreichen will, sollte 3-4 mal wöchentlich eine halbe Stunde Tae Bo und danach eine halbe Stunde Pilates machen. Wer auch gute Ergebnisse erzielen will und Spaß dabei haben will sollte 3-4 mal wöchentlich das Pacha Dance Workout machen.

1.0 von 5 Sternen Workout=Schwitzen=Kalorien verbrennen, 20. März 2006
Nein, tut mir leid, aber meiner Meinung nach ist diese DVD nichts für Übende, die wirklich schwitzen möchten. Zu erst dachte ich, ich wäre bei "Tutti Frutti" gelandet. Dann habe ich die Sachen mit gemacht und ich muss sagen, meine Herzfrequenz ging nicht entscheidend in die Höhe. Liegt vielleicht auch daran, da ich selber solche Stunden unterrichte. Als ich die Bauchmuskelübungen gesehen habe, habe ich nur die Hände über den Kopf geschlagen. Die mit den extensierten Beinen = Bandscheibe lässt grüssen. Ich kann nur sagen, es gibt zigtausend bessere Workouts als dieses!!!!! Nicht empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Super Workout!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 20. Juli 2006
Ich habe hier relativ viel schlechtes gelesen, kein Training,
man kommt nicht hinterher....MmmHhhh..?
Also, ich begreife die Schritte schnell, beim 2.mal hatte ich sie drauf.
Ich komm in schwitzen und außerdem ist es ein DANCEWORKOUT da ist nicht nur POWER POWER POWER sondern auch Spaß und Lust am Tanzen und bewegen.
Also, man merkt es - man sieht schnell Verbesserungen an der Figur, einfach genial!
es macht Spaß, samba, Salsa, und ein sexy Workout zum Schluss alles ist klasse und wem die Musik und das gezähle stört kann dazu eine CD einlegen den DVDton wegmachen und weiter tanzen....simply clever

4.0 von 5 Sternen Mit fun fit werden...!, 7. Februar 2007
Ich bin absolut froh, dass ich die Dvd gekauft habe und tanze auch einige Male in der Woche vergnügt durch meine Wohnung. Genau das richtige für Mädels, die mit Spaß ein bisschen fit werden wollen und den Body shapen wollen (und nicht zu große Komplexe haben, sich die Tänzerinnen in ihren Autfitts anzuschaun, schließlich sieht man ja bald selbst so aus!?). Die Fronttänzerin ist sehr sympatisch und motiviert zum Weitermachen. Das Zählen ist meiner Meinung nach überhaupt nicht nervig, das es grade bei den ersten "Tanzstunden" hilft den Rythmus zu finde. Also wer Lust auf ein bisschen Urlaubsfeeling hat (coole features!!) und gerne tanzt, sollte die Dvd für das Geld auf jeden Fall kaufen! Viel Spaß beim Abhotten zu guter Musik!

4.0 von 5 Sternen spaßiges workout, 16. Juni 2008
Als ich die DVD das erste Mal ansah war ich am Anfang sehr skeptisch über die sexy Tänzerinnen die man sah und über die lockere und anfangs seltsame Art der Haupttänzerin die versucht einen zu animieren.

Nachdem ich allerdings die ersten Schritte verfolgt und mitgemacht habe fing es an immer mehr Spaß zu machen und nach dem 2. Mal kennt man die meisten Schritte schon.

Wenn man sich nicht sehr sportlich betätigt dann ist das Workout ganz schön anstrengend, wird aber durch die regelmäßige Motivation durchzuhalten erleichtert so dass man es doch durchhält.

Ich hatte mit mehr Tanz bei der DVD gerechnet, aber im Endeffekt hat es sehr viel Spaß gemacht und man bekommt regelmäßig Lust das zu wiederholen.

4.0 von 5 Sternen Nicht perfekt, aber macht Spass, 20. Mai 2008
Ich habe vor allem Erfahrung im Tanz, weniger in Workouts. Für mich war diese DVD gerade die richtige Mischung. Ich fand, dass sie dem Thema gerecht wurde als Mischung zwischen Tanz und Training, und ich hatte Spass dabei.

Minuspunkte: Die Vorturnerin kann nicht im Takt zählen. Am besten einfach ignorieren. Und der Schnitt ist nicht immer optimal, ich kam aber trotzdem recht gut mit.
Ob man es nervig oder lustig findet, dass Albereien und ein gelegentliches Mitsingen nicht rausgeschnitten wurden, ist sicher Geschmackssache. Ich persönlich finde, es gibt dem Ganzen eine lockere Note.

Positiv: Die Vorturnerin ist sympathisch und verbreitet gute Laune. Die Schritte sind von verschiedenen Schwierigkeitsstufen, so dass man auch noch ein zweites Mal mitmachen kann ohne sich gleich zu langweilen. Das Programm motiviert mich genug, um die DVD nochmal reinzschieben, und das ist für mich eigentlich das Wichtigste.

Darum trotz Mängel 4 Sterne.

4.0 von 5 Sternen Macht Spaß, 20. Juli 2007
Ich habe diese DVD seit drei Monaten und trainiere dreimal die Woche damit. Die Tanzschritte sind am Anfang etwas schwierig, aber bereits nach dem zweiten Mal macht es richtig Spaß. Da das für mich am wichtigsten ist, da ich so am Ball bleibe, vergebe ich vier Sterne. Allerdings sind die Übungen nicht sehr abwechslungsreich und nach einiger Zeit, muss man sich etwas anderes suchen, um seine Leistungen zu steigern. Für Anfänger und Wiedereinsteiger absolut empfehlenswert. Lag mit meinem Puls genau im Fettverbrennungsbereich ohne mich auszupowern.

4.0 von 5 Sternen Hoher Spaßfaktor, 9. Januar 2007
Zugegeben, die Vor-Rezensentinnen haben recht, was den Schnitt und das ständige Mitzählen der Vorturnerin betrifft. Trotzdem handelt es sich hier um ein super Workout (nur die Bauchübungen hab ich selbst ein bisschen abgewandelt, damit sie rückenschonender sind) und für Leute, die schon Aerobic-Vorkenntnisse haben relativ leicht nachzuturnen. Mir persönlich geht es so, dass es von Mal zu Mal mehr Spaß macht und ich die Instruktorin sehr sympatisch finde und auch die Musik gefällt auch nach mehrmaligem Absolvieren der Übungen immer besser. Für mich eines meiner Lieblingsworkouts, das einen vergessen lässt, dass man Sport treibt, weil man einfach Spaß an den Bewegungen hat - sozusagen ein Mini-Tanzkurs für Zuhause. Wem die Übungen gefallen, dem seien auch die "Pump it up" DVDs zu empfehlen, die noch ein wenig anspruchsvoller gemacht sind.

1.0 von 5 Sternen Enttäuschend, 12. Juli 2006
Die DVD war ein Fehlkauf. Das Mitzählen der Schritte, die ohnehin nicht nachahmbar sind, ist total nervig. Der Kameramann war sichtlich abgelenkt durch die "Outfits" der Tänzer, daher konnte man den Bewegungsablauf nicht erkennen. Musik war für mich eher nicht motivierend. Fehlkauf

4.0 von 5 Sternen Super Tanzworkout, 27. März 2006
Also, ich finde, dass das Workout recht schweißtreibend ist...aber dadurch, dass man wie einen "kleinen Tanz" lernt, macht das Workout spass. Leider sind die Schritte nicht so gut erklärt und man muss es ein paar mal machen, bis man es verstanden hat. Wenn man dann aber die Schritte kann und die fast 1 1/2 Stunden durchgezogen hat fühlt man sich total fit. Durch das "Cool Down" am Schluss kommt man von den anstrengenden und schweißtreibenden Übungen runter und wird wieder etwas ruhiger. Und noch was: Keine Angst vor Muskelkater am nächsten Tag! Der bleibt bei diesem Workout erspart.

‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›

Pacha Dance - The Club Workout (DVD + CD)
Pacha Dance - The Club Workout (DVD + CD) von Dominic Anciano (DVD - 2006)