Kundenrezensionen


6 Rezensionen

4 Sterne
0


2 Sterne
0

1 Sterne
0

 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Party CD
Und wieder ist den Hit Giganten-Machern eine tolle CD gelungen.
Hatte die Scheibe neulich auf einer Karnevalsparty dabei und der ganze Saal hat getanzt und Spass gehabt. Auch Michael Jackson habe ich bisher vergeblich auf einem Sampler gesucht und hier ist wirklich alles drauf, deshalb 5 Sterne!!
Am 22. Februar 2006 veröffentlicht

versus
20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die wichtigsten Tanzsongs fehlen
leider kann ich dieser Cd nur3 Punkte geben...
den die absoluten Tanzsongs hat man leider nicht berücksichtigt
ich als DJ würde gemartert u gesteinigt werden,wenn cih diese weglassen würde bei einem gelungenen Abend ,und kann es nicht verstehn,dass man die vergessen hat??
1. OLIIVA NEWTON JOHN & JOHN TRAVOLTA - Your the One that i want...
Am 13. Februar 2006 veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Party CD, 22. Februar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
Und wieder ist den Hit Giganten-Machern eine tolle CD gelungen.
Hatte die Scheibe neulich auf einer Karnevalsparty dabei und der ganze Saal hat getanzt und Spass gehabt. Auch Michael Jackson habe ich bisher vergeblich auf einem Sampler gesucht und hier ist wirklich alles drauf, deshalb 5 Sterne!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


20 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Die wichtigsten Tanzsongs fehlen, 13. Februar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
leider kann ich dieser Cd nur3 Punkte geben...
den die absoluten Tanzsongs hat man leider nicht berücksichtigt
ich als DJ würde gemartert u gesteinigt werden,wenn cih diese weglassen würde bei einem gelungenen Abend ,und kann es nicht verstehn,dass man die vergessen hat??
1. OLIIVA NEWTON JOHN & JOHN TRAVOLTA - Your the One that i want (GREASE)
2.IRENE CAREA - Fame
2.DIRTY DANCING - The Time Of my Life
und weiter würden mir noch einfallen...
Gruss aus NRW
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Super-CD, aber nicht komplett, 7. Juni 2006
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
Die CD beinhaltet escht tolle Songs und (auf die meisten, nicht alle!)kann man super gut tanzen. Nur es gibt einfach zu viele Songs, auf die man nur den einen oder anderen Tanz tanzen kann. So beschraenkt sich die Tanzauswahl zumeist nur auf "Cha Cha Cha", "Jive", "Disco Fox" und einen einzigen "Tango". Mehr kann man meiner Meinung nach auf diese Lieder nicht tanzen. Die beliebtesten und bekanntesten Tanzsongs fehlen aber auch noch auf dieser Doppel-CD. Schade!

Keine schlechte CD, aber nicht ausreichend komplett.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Hit Giganten ist das Geld wert, 18. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
zum Tanzen oder für eine gute Partystimmung ist diese CD perfekt.
Im Gegensatz zu einer Tanz-CD, die ich zuvor gekauft hatte, ist diese um einiges besser.
Ich würde sie weiterempfehlen,
Auf dieser Doppell-CD sind fast alle Lieder super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht so ganz mein Geschmack, 17. Juni 2011
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
Hatte mir da mehr drunter vorgestellt, mehrere Lieder die besser bekannt sind. Einige Lieder sind super, kann man auch gut drauf tanzen, aber einige sind absolut nicht mein Geschmack.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 17 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Absolut top!, 6. Februar 2006
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Hit Giganten - Tanzsongs (Audio CD)
Und wieder eine tolle Scheibe von den Hit-Giganten. Die Zusammensellung ist super - nun kann das Tanzbein geschwungen werden. Diese CD sollte auf keiner Party fehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen