Man(n) hatte mehr erwartet,
Rezension bezieht sich auf: Sexy Sport Clips - Black Beauties (DVD)
Ich kann dieses Produkt leider nur den Fans der DSF Sexy Sport Clips empfehlen.Wie im TV geworben wird, das Ungekürzte Fassungen gezeigt werden ist eine Lüge...zu sehen sind leider nur die 6 Min. langen Clips, die am Anfang im TV gezeigt wurden. Von Wegen noch schärfer als im TV! Zum Bonusmaterial Kann ich auch nicht viel gutes zu sagen, wie auch bei einer DVD-5... Ich kann nur sagen eine FSK18 Fassung wäre mir lieber und dazu die Original musik. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Nicht so toll!,
Rezension bezieht sich auf: Sexy Sport Clips - Black Beauties (DVD)
Ich konnte es kaum erwarten, das die Sexy Sport Clips auf DVD kommen. Aber damit hab ich nicht gerechnet. Leider kann ich dieses Produkt nur den Sport Clips Fans empfehlen.Ungekürzt und schärfer als im TV? Meiner Meinung nach eine Lüge! Die Clips sind diese, die zu Anfang im DSF gezeigt wurden. Ca. 6 Min lang. Leider an manchen Stellen mit verschwommenen Bildausschnitt. So gabs die Damals nicht mal im TV. Die Musik wurde anstatt der Originalmusik durch eine 08/15 eigens Komponierte Musik ersetzt, welche den Pepp der Clips verlieren lässt. Bonusmaterial, nunja, es soll wohl Bonusmaterial sein. Die Bildqualität ist nur etwas besser als im TV, da hätte auch nicht gespart werden dürfen. Mein Appell an die Macher: Wenn dann auch unzensiert und nicht verschwommene Bildausschnitte, das ist auch bei FSK16 möglich. Bei einer Home DVD kann man das ja wohl erwarten. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sexy Sport Clips??,
Von Wolf "Wolf" (Karlsruhe) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Sexy Sport Clips - Black Beauties (DVD)
Ich kann mich den anderen Rezensionen zu den DVDs "Sexy Sport Clips" nur anschließen. Fast schon eine Frechheit, diese lahmen DVDs! Ich hatte die TV-Clips ohne Werbung und quasi unzensiert erwartet mit fetziger Musik. Doch was dann auf den 6 DVDs zu finden war, die ich alle erworben hatte, nur gepflegte Langeweile. Rausgeworfenes Geld! Schade.
Sexy Sport Clips - Black Beauties (DVD - 2006)