Kundenrezensionen


71 Rezensionen
5 Sterne:
 (51)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (14)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Männerparfüm
Habe dieses Duftwasser meinem Mann bereits zum 2. Mal geschenkt! Es riecht bombastisch, für mich gibt es kein besseres :) Unbedingt zu empfehlen!
Veröffentlicht am 21. Dezember 2010 von Sarah H.

versus
13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen NICHT ORIGINAL !!!
ich benutze Gio seit mindesten 6 Jahren, und ich kenne es wirklich gut !! ich habe zu hause 100ml Flasche aber es ist fast leer, so habe ich die 200ml bestellt !! ich i muss ehrlich sagen es ist nicht zu teuer 88Euro , aber es ist ganz FAKE , nicht Original, künstlich !! unglaublich !! ich hasse es, auch meine Freundin sagt es bleibt nicht so lang an mich , und...
Vor 17 Monaten von Ghassan Matar veröffentlicht


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

13 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen NICHT ORIGINAL !!!, 18. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giorgio Armani Acqua di Gio Homme Eau de Toilette Spray 200 ml (Badartikel)
ich benutze Gio seit mindesten 6 Jahren, und ich kenne es wirklich gut !! ich habe zu hause 100ml Flasche aber es ist fast leer, so habe ich die 200ml bestellt !! ich i muss ehrlich sagen es ist nicht zu teuer 88Euro , aber es ist ganz FAKE , nicht Original, künstlich !! unglaublich !! ich hasse es, auch meine Freundin sagt es bleibt nicht so lang an mich , und riecht nicht wie die andere Flasche das ich habe , !!

I really feel bad for buying it, i've been fooled !! i should NEVER buy online, just fake quality and money wasting !!!
i hate it, just wanna break this bottle,
GM
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bestes Männerparfüm, 21. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Habe dieses Duftwasser meinem Mann bereits zum 2. Mal geschenkt! Es riecht bombastisch, für mich gibt es kein besseres :) Unbedingt zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schließe mich Arn Murno an, 22. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Meine Geschichte ist nahezu die gleiche. Jahrelange Erfahrung mit dem EdT, deshalb gleich Verpackung entsorgt, Restbestände aufgebraucht, und jetzt der Schreck.
Nur "Gestank" würde ich es nicht nennen, eher "Nichts". Es riecht ein wenig unangenehm, aber das verfliegt dann gleich wieder und zurück bleibt besagtes "Nichts".
Außerdem scheint der Sprühknopf mangelhaft gefertigt, er klemmt und hakt - das hatte ich vorher auch noch nie.

Fazit: Viel weggeworfenes Geld, das nächste Mal bin ich vorsichtiger, oder kaufe eben doch nicht Online.

Darf man bei der Bewertung eigentlich den Namen des Verkäufers nennen?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Weis nicht so recht......, 3. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
....ob das wirklich Originalware ist. Es riecht sehr gut, verflüchtigt sich aber auch sehr schnell.
Das habe ich bei vorherigen Parfumieriewaren nicht gehabt bzw. nicht so empfunden.
Entweder eine sehr gute Fälschung oder vielleicht B-Ware (falls es die gibt). Möglicherweise gestreckt?
Aber bitte für alle Leser...das ist rein meine Meinung!!
An der Verpackung hab ich das nicht als Original oder Fake unterscheiden können.

Leider - die 3 Sternehürde für mich nicht erreicht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr angenehmer Duft, doch recht flüchtig, 14. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Eau de Toilette benutze ich seit mindestens 20 Jahren.
Seitdem es von Tommy Hilfiger den überaus frischen Duft "Athletics" leider
nicht mehr gibt, ist Armanis Acqua Di Gio zu meinem Lieblingsparfüm avanciert
Der Duft ist frisch und leicht, doch verflüchtigt er sich leider rasch. Daher ist er
all jenen zu empfehlen, die einen sehr dezenten, doch sportlich frischen Duft
bevorzugen. Im Alltag erinnert er mich an einen Sommertag in den Ferien, den
man mit sportlichen Unternehmungen beginnt, d.h. er ruft in mir positive Assoziationen
hervor.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Daruf sollte keine Frau verzichten, 2. Februar 2010
Habe das Armani an meinen Mann verschenkt und die Folge war das er es gut findet und gern nimmt. Der Vorteil für uns Frauen ist folglich ein mehr als gut riechender Mann an seiner Seite zu haben
:-). Es hat einen sehr angenehmen Duft, der Preis ist dementsprechend, halt eben ein Armani, immer zu empfehlen wer seinem Mann was gutes tun will.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen "Vorratsgröße" zu einem Super-Preis, 10. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giorgio Armani Acqua di Gio Homme Eau de Toilette Spray 200 ml (Badartikel)
Ich kenne dieses EdT schon lange und weiß es wegen des natürlichen, belebenden, lang anhaltenden und trotzdem nicht aufdringlichen Duftes zu schätzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Empfehlung! Frauen lieben es!, 4. Oktober 2011
Von 
T. Kainz "knzsys" (Saarbrücken) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Kommentare zu Aqua di Gio ("Frauenmagnet, Herr der Düfte" et cetera):
Mir ist es kein Rätsel! Kommentare wie "Du riechst so gut!" oder Freundinnen, die den ganzen Abend nicht mehr von deiner Seite weichen....alles schon mehrmals damit erlebt.

Trotz Ausprobierens anderer Düfte komme ich immer wieder darauf zurück.
Es wurde mir auch das erste Mal von einer Frau mit Geschmack empfohlen.

@Taylan: Vieleicht passt Dein Hauttyp nicht dazu...die Hautchemie spielt bei Parfüm immer eine Rolle!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Duft, 18. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Giorgio Armani Acqua di Gio Homme Eau de Toilette Spray 200 ml (Badartikel)
Ich werde immer wieder auf meinen guten Duft angesprochen und gefragt, welches Pafüm das sei. Ich bin sehr zufrieden.

damit.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 6. November 2013
Hat eine angenehmen Duft und kommt an Frau sehr gut an. Ist am besten zum weg gehen geeignet! Muss man einfach probiert haben !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen