Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (86)
4 Sterne:
 (11)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach mein Lieblingsduft
Tommy Girl ist meín absoluter Favorit als Duft für jeden Tag! Besonderes im Frührjahr/Sommmer. Leicht, frisch und nicht aufdringlich, trotzdem bekomme ich gerade wenn ich Tommy trage, Komlimente -du riechts so gut!
Veröffentlicht am 23. September 2012 von Stefanie Trott Petersberg

versus
6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Echt oder nicht
Ich trage diesen herrlichen Duft schon seit ca. 15 Jahren. Auch habe ich ihn hier schon paar Mal günstig erstanden. Aber jetzt bin ich doch sehr enttäuscht. Die letzte erstandene Flasche habe ich im Urlaub zum ersten Mal geöffnet und die Enttäuschung ist riesen groß. Es riecht soo überhaupt nicht nach meinem absoluten Lieblingsduft -...
Vor 7 Monaten von Gunst, Susanne veröffentlicht


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach mein Lieblingsduft, 23. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Tommy Girl femme/woman, Eau De Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml (Badartikel)
Tommy Girl ist meín absoluter Favorit als Duft für jeden Tag! Besonderes im Frührjahr/Sommmer. Leicht, frisch und nicht aufdringlich, trotzdem bekomme ich gerade wenn ich Tommy trage, Komlimente -du riechts so gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Frischer Duft zum Hammerpreis!, 26. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wer den Duft Eternity von Calvin Klein mag, wird Tommy Girl auch mögen!
Außerdem ist der Preis von derzeit 19,10 EUR für 50 ml unschlagbar günstig!
Empfehlenswert!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Duft, 22. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
"tommy girl" ist ein sehr angenehm duftendes Parfum.
Ich werde immer wieder gefragt, was für einen guten Duft ich trage. Es riecht frisch, lecker & keines Wegs zu aufdringlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung, 8. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Tommy Girl femme/woman, Eau De Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml (Badartikel)
Preisleistungsverhältnis sehr gut, wobei ich sagen muss, ich habe das Parfum schonmal wo anders gekauft, war genau das gleiche und hatte aber einen länger anhaltenden Duft!
Aber ansonsten sehr gut
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen supergeiler Duft, 17. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Tommy Girl femme/woman, Eau De Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml (Badartikel)
Klasse Duft, frisch, blumig, intensiv und lang anhaltend...einer meiner Lieblingsdüfte. Und der Preis ist hier auch total ok gewesen. Mit Wiedererkennungsfaktor :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen toller Duft, 11. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
toller frischer und blumiger Duft, würde ich immer wieder kaufen, egal ob Sommer oder Winter, klasse Preis-Leistungs-Verhältnis. Toll für die Frau.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der schönste Duft!, 3. Februar 2014
Rezension bezieht sich auf: Tommy Hilfiger Tommy Girl femme/woman, Eau De Toilette, Vaporisateur/Spray, 100 ml (Badartikel)
Seit ca. 15 Jahren ist dieser Duft mein Liebling!
Ich habe zwischendurch immer wieder andere Düfte probiert und auch lieben gelernt, aber dieser ist einfach der Beste von allen und nicht zu toppen! Immer wieder kehre ich zu Tommy Girl zurück.
Ideal für Frühling und Sommer, da er leicht, blumig, frisch und nicht zu aufdringlich ist.
Im Winter trage ich ihn zwischendurch auch gern mal, da er dann die Sehnsucht nach Frühling vermittelt.
Trotz Eau de Cologne hält sich der Duft auf Textilien sehr lange. Im Schal sitz der Duft tage lang ...spätestens bis zur nächsten Wäsche.
Ich liebe ihn und hoffe, dass es ihn noch ewig gibt.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Von bis...bin zufrieden, 28. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Geliefert wie garantiert, innerhalb von einem Tag (per Amazon-Prime) Danke! Es war ein Geschenk für meine Frau und ihr gefällt es sehr gut. (Duft)Fazit: Es ist ein Sommerparfüm, süsslich, sportlich und nicht aufdringlich. Eine gute Wahl.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tommy Girl, 13. Mai 2009
Für mich ist das der mit beste Duft den es gibt, so frisch und blumig. Leider musste ich etwas lange warten, aber nach meiner Anfrage hatte ich es innerhalb von paar Tagen bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich liebe diesen Duft <3, 15. Februar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieser Duft ist der absolute Hammer. Immer wieder werde ich angesprochen welchen Duft ich trage. Ich kann diesen Duft nur weiter empfehlen und er wird nie langweilig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 211 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen