5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden
Ich habe das Metallophone für meine Nichte zum Geburtstag gekauft und wir sind sehr zufrieden.
Veröffentlicht am 6. November 2010 von Fischer Kristina

1.0 von 5 Sternen Tolles Musikinstrument, jedoch total verschmutzt-obwohl neu!
Vor 5 Monaten von KJ veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Sehr zufrieden, 6. November 2010
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Rezension bezieht sich auf: BONTEMPI XMW 8 - Metallophone mit Holzstruktur, 8 Metallplättchen, 32cm (Spielzeug)
Eigentlich wollte ich anfangs ein Holzxylophon, habe mich aber letzendlich dagegen entschieden, da die scheinbar oft einen furchtbaren Klang haben. Dieses hat wirklich einen schönen Klang und ist bestens für kleine Kinder geeignet. 1. wegen des praktischen Griffes zum Tragen 2. fallen beim Tragen die Metallplättchen nicht runter 3. sieht es auch noch hübsch aus.

1.0 von 5 Sternen Tolles Musikinstrument, jedoch total verschmutzt-obwohl neu!, 20. Dezember 2012
= Haltbarkeit:4.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Ich habe das Musikinstrument für meine Nichte als Weihnachtsgeschenk bestellt. Ich finde an sich es wirklich ansprechend, jedoch kann ich nur den anderen Feedbacks zustimmen, dass es auch bei mir in einem äußerst dreckigen Zustand angekommen ist, obwohl ich es "NEU" gekauft habe. Das kann eigentlich echt nicht wahr sein. Aus welchem Kellerabteil wurde das denn rausgekramt?? Echt schade, da es ein Weihnachtgeschenk ist und ich knapp dran bin, kann ich es nicht zurücksenden, was ich sonst SOFORT getan hätte...jetzt darf ich es erst mal reinigen, obwohl es neu ist! Echt unverschämt sowas zu verkaufen!!!

1.0 von 5 Sternen Schlecht, 2. Dezember 2012
Diese schöne Glockenspiel , kam bei mir mit verrosteten Schrauben und kaputter Schachtel an.als es vom Regen gelegen.
Das sollte ein Geschenk für Weihnachten sein .
Ich würde es niemanden weiter empfehlen.
Ich habe es zum überholen zur Reperatur gebracht.
Nicht viele haben diese Möglichkeit und würden dieses zurück senden .

1.0 von 5 Sternen unbrauchbar, 28. November 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:2.0 von 5 Sternen
Auf den ersten Blick sah das Glockenspiel schön aus.
Nach dem Auspacken aber waren wir schockiert.
Es war total staubig, verdreckt.
Die Polsterung teilweise zerschlissen und mehrere Schrauben waren verrostet!
Da es offensichtlich nicht neu war, bzw beschädigt haben wir es zurück geschickt.

1.0 von 5 Sternen einfach Katastrophe, 26. November 2012
= Haltbarkeit:1.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:1.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:5.0 von 5 Sternen
Als ich die Glockenspiele bekommen habe, habe ich meinen Augen nicht geglaubt. Sie haben ausgesehen, als ob sie schon 20 Jahre alt wären. Richtigverstaubt, sogar schmutzig, klebrig, schlechte Erarbeitung des Holzes. Ne! ich habe sofort zurückgeschickt. Ich habe mich einfach geekelt.

5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Metallophon, 25. Oktober 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:5.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ich bin sehr angetan von der Verarbeitung und dem Klang.
Unser kleiner hat es zu seinem ersten Geburtstag (vielleicht etwas früh aber er mag es)bekommen und hat auch gleich angefangen zu versuchen dem ganzen Töne zu entlocken, mittlerweile hat er es fast täglich einmal in Benutzung und wird immer besser.
Es macht einen rundum solide verarbeiteten Eindruck, ist optisch hübsch anzusehen und die Töne sind auch alle korrekt..."alle meine Entchen" klingt wie es klingen soll...wir sind sehr zufrieden.

1.0 von 5 Sternen Schönes Spielzeug in miseraler Qualität, 31. Oktober 2012
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:4.0 von 5 Sternen
Ich habe das Xylophone für mein Kind bestellt, da meine Erfahrungen mit entsprechenden Spielzeugen aus Holz bzw. Plastik aufgrund des Klanges nicht so optimal waren. Ich habe mich dabei von den bisherigen Rezessionen leiten lassen.

Leider hat mich dieses Produkt mehr als enttäuscht. Der Klang ist schön und die Holzplatte ist auch stabil. Leider war der Artikel bei Entnahme aus dem Karton mit eine sehr dicken, unansehnlichen und auf dem Holzbereich klebrigen Staubschicht bedeckt, welche nach Kontakt mit Wasser auch noch übel roch. Dazu kam, dass teilweise die Schraube für die Metallblättchen verrostet waren.

Entsprechend habe ich den Artikel zurückgesandt, aber die Ersatzlieferung wies den gleichen Zustand aus. Entsprechend gibt es hier von mir die 1-Sternbewertung. Das ist definitiv kein Spielzeug für ein Kind, denn ich möchte hier nicht wissen, wo und unter welchen Bedingungen dieser Artikel in Fernost produziert wurde.

Schade, denn vom Ansatz her, ein wirklich gutes Spielzeug, womit Kinder sicher ihre Freude hätten.

5.0 von 5 Sternen Tolles Musikinstrument, 27. September 2011
Bin mit dem Xylophon sehr zufrieden. Es ist gut verarbeitet, stabil, sieht schön aus und klingt auch sehr schön. Ideal für Kinder.

3.0 von 5 Sternen hmm, 16. Februar 2013
Der Griff ist toll. Kleinere Kinder können so gut das Metallophone halten.
Leider sind die Töne nicht gut abgestimmt. Ich bekomme da immer Zahnschmerzen, wenn die Kinder spielen.

1.0 von 5 Sternen Klingt schön, aber die Metallkanten sind sehr scharf., 6. Mai 2012
Christina Michel (Zürich) - Alle meine Rezensionen ansehen
= Haltbarkeit:3.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:3.0 von 5 Sternen  = Pädagogisch wertvoll:3.0 von 5 Sternen
Ich habe dieses Xylophon für meinen einjährigen Sohn zum Geburtstag gekauft, weil die Rezensionen so positiv waren. Allerdings sind die Metallkanten so scharf und spitz, dass ich Angst hatte, mein dreijähriger Sohn könnte damit jemanden ernsthaft verletzten, wenn er es einmal wirft (was bei Dreijährigen durchaus einmal vorkommen kann). Auch wenn es einmal runterfällt, gibt es gleich richige Macken im Parkett. Es klingt schön und sieht nett aus, aber ich hätte zu grosse Angst, dass sich die Kinder verletzten, auch wenn das Spielzeug erst ab drei Jahren empfohlen ist. Ich habe es zurückgeschickt

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›