HAMMMER das ding...,
Von Valioush "Valioush" (Donauwörth) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: PlayStation Portable - PSP Konsole Black (Giga Pack) (Konsole)
HAMMER... wer ein wenig geld übrig hat sollte sich eine PSP zulegen...,Ich habe meine PSP seit ca. 2 monaten... habe eine DVD und 2 Spiele dafür und muss sagen für das was die PSP bietet ist das Ding ein Schnäppchen... Spielen, Musik hören, Bilder schauen, Videos schaun, Netzwerkpartys machen, ins Internet gehen etc. etc. Ich hab lange überlegt "kauf ichs mir oder nicht" und bin letztendlich nicht drum rum gekommen sie zu kaufen und bereue es bisher keine Minute... Die Grafik ist vergleichbar mit einem Plasma Fernseher (17 Mio Farben!!!), der Ton ist mit den richtigen Kopfhörern ein Genuss... es stimmt einfach alles... Leute lasst euch einen Tipp geben: Wenn ihr euch eine PSP kauft legt die 50 € drauf und kauft euch das Giga Pack... es rentiert sich auf jeden Fall... auf 32mb passt nicht viel drauf aber auf einem Giga Byte is das atemberaubend... Noch dazu ist es einfach kalsse dass man von sony ein Willkommensgeschenk bekommt sobald man sich auf der offiziellen psp page anmeldet... wir sind in der clique mittlerweile zu 5 die eine PSP haben und können es einfach nicht lassen über W-Lan gegeneinander zu zocken... die PSP wird herumgereicht und es macht jedem mega spass.... Fazit: Die PSP ist ein Allround Talent die es verdient hat gekauft zu werden... also Leute greift zu Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Genial, aber verbesserungswürdig!,
Nach langem Hin und Her hab ich mir im Dezember 2005 ein PSP Gigapack zugelegt. Ein wichtiger Punkt für mich war der im Lieferumfang enthaltene Memorystick mit 1GB, der im Nachkauf sehr teuer ist. Deshalb hab ich mich gleich für das Gigapack entschieden. In erster Linie wollte ich das Gerät nicht alleine als Spielekonsole, sondern auch als MP3 Player und Videoplayer benutzen. Leider bin ich schon nach kurzem an die Grenzen des Geräts gestossen. Die Filmkonvertierung von DVD auf MP4 Psp Format gestaltete sich schwieriger als erwartet. Die angebotene Software (ich benutzte eine im Internet freiverfügbare Version) ist zwar vielseitig einsetzbar, allerdings ist die Handhabung nicht sehr einfach. Der 1GB Memorystick ist für die meisten Filme in UMD ähnlicher Qualität einfach zu klein. MP3 Files abspielen ist umständlich. Insgesammt finde ich die Menuführung eher misslungen. Die PSP wurde von Sony als die PS2 im Hosentaschenformat angepriesen, leider stimmt das nur bedingt: Die Spiele laufen zwar meisten flüssig, die Qualität ist aber nicht mit der PS2 vergleichbar. Bei vielen parallel angebotenen Spielen (PS2 und PSP) vermisse ich die Story, die teilweise auf der UMD keine Platz mehr fand. Die Spiele sind also teilweise sehr abgespeckt. Leider musste ich bei meinem Gerät, wie auch viele andere, nach kurze Zeit Pixelfehler feststellen. Insgesamt zähle ich zurzeit 7 Pixelfehler, die meisten sind weiß einige davon auch farbig. Beim Spielen stört es nicht wirklich, beim Filmschauen schon eher. Ich persönlich finde es schade, dass Sony dieses Problem zwar erkannt hat, aber keine akzeptable Lösung dafür anbieten kann. Lt Auskunft von Sony sind 5-7 Pixelfehler normal! Andere Hersteller sind da bei der Qualitätskontrolle ihrer Produkte genauer. Alles in allem kann man sagen, dass die PSP sicher ein guter schritt in Richtung portabler Alleskönner ist. Vieles sollte aber verbessert werden. Für knappe 300,- sollte man schon ein ausgereiftes Gerät erwarten, was meiner Meinung nach leider noch nicht der Fall ist! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wahnsinns Teil!,
Von Philipp Schmidt (Hamm, Deutschland Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich muss zugeben ... Ich habe selber sehr lange überlegt mir eine PSP zuzulegen, da ich eigentlich eher selten wirklich unterwegs bin und wenn, dann fahre ich meist selber und kann nicht mit einem Handheld spielen. Dazu kam dann noch die überlegung einen DS anstatt die PSP zu holen. Aber letzten Endes habe ich mich dann doch schweren Herzens für eine PSP entschieden und wurde bei weitem nicht enttäuscht! Das Teil sieht einfach mal richtig schnieke aus und ist ganz schön edel!Das erste was ich gemacht hab ... ich habe ein Video Musikvideo von Trivium konvertiert und auf die PSP geladen, um den Screen mal zu testen und die Qualität zu sehen. Das Ergebnis ist wirklich klasse. Ich mein Mp3's hören gut und schön aber für mich persönlich ist es einfach noch derber das dazugehörige Video von meinen Lieblingsliedern angucken zu können! Da ist das Lied gleich doppelt so gut, wenn man die Band auf seinem PSP Screen abgehen sieht :D! Mag übertrieben und albern klingen ... aber ich finds einfach klasse! Die Spiele (ich hab mir direkt SmackDown vs Raw 2006, Virtua Tennis und Pursuit Force bestellt) sind auch wirklich spitze! Viele sagen, das sie die Spiele auf einem PC oder Konsole besser haben können ... Dazu kommt ja noch, das wenn man sich ein Giga Pack bestellt hat (bzw. eine dicke Speicherkarte dazu gekauft hat) man auch locker ne Menge Mp3's und wie gesagt auch Musikvideos auf die PSP packen kann, was mir grade beim Training zu gute kommt. Mit der PSP hab ich mir die Anschaffung eines Mp3 Players dann auch gleich gespart! Über die UMD's kann man sich streiten! Sicherlich ... ich habe auch eine Dolby Anlage und einen LCD Ferseher zu hause stehen und werde mir auch garantiert keine Masse an UMD's kaufen. Aber wenn man mal eine längere Fahrt plant oder man im voraus weiss, dass man irgendwo hinfährt, wo mal kein DVD Player zur Hand ist(z.B. bei Oma über die Feiertage :D), dann ist das Ding doch sehr nützlich und man kann sich für diese Fälle mal ab und zu eine UMD kaufen um sich den Film auf der PSP anzugucken! Btw. finde ich das Display zum Filme gucken bei weitem nicht zu klein. Die geringe Akkudauer find ich (mit 3-5 Stunden) gar nicht mal soooo gering! Abgesehen davon sind schon eine Menge Akkus mit mehr volumen auf dem Markt die 10-12 Stunden spielspass zu lassen und Speicherkarten bzw. Festplatten mit bis zu 4GB platz! Fazit: Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Überraschendes Talent,
Sony steht für Qualität(T610), für Vielfalt(Playstation) und für Hightech (PSP). Das Gigapack ist das Angebot von Sony wie von Nintendo die Preissenkung. Bei dem Gigapack kann man über 100€ sparen. Es kostet 50€ mehr als das Value Pack, beinhaltet aber einen 1GB(!) Memory Stick für allein schon 89€, einen Ständer (für Filme schauen ohne das Gerät in den Händen halten zu müssen) und noch ein paar Kleinigkeiten. Natürlich beinhaltet es wie das Valuepack, Kopfhörer mit Kabelfernbedienung, eine Stofftasche, ein Putztuch und eine Demodisk. Wer jetzt denkt Filme auf der PSP, das is ja wie daumenkino, der irrt sich, denn bei einer Bildschrimdiagonale von 10,9cm, einer hohen Auflösung und 16,77Millionen (!) Farben ist es alles andere als das. Positiv: Negativ Allesin allem schlägt die PSP den I-Pod in der Vielfalt und im Design, den Nintendo DS in der Grafik und Leistung und event. den DVD Player wegen der jetzt schon 300Filme auf UMD. Ich hoffe diese Rezension war für sie hilfreich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eine der besten Konsolen der Welt,
Was Sony da entworfen hat lässt einem die Kinnlade runterfallen, einen Handheld mit der Grafik einer PS1 oder fast sogar PS2.Die Qualität des Bildschirms ist einfach super, wie von den Notebooks von Sony gewohnt. Die Spiele sind einfach der Hammer, es sollten aber in Deutschland mehr RPGs rauskommen denn sowas macht unterwegs bestimmt noch mehr Spass. Die größe des Bildschirms ist ausreichend und man erkennt auch etwas auf dem Bildschirm wenn man Filme guckt. Alles in allem einen Kauf wert! Das Ideale Weihnachtsgeschenk! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Sony's Wunderwerk!,
Durch manche der Rezensionen war ich Anfangs skeptisch.Ist die PSP nun gut, oder ist sie ihr Geld nicht wert?? Dann habe ich sie mir nun doch gekauft und ich kann nur sagen: Es ist eins der besten Dinge, die man heutzutage erhalten kann!! Die Grafik ist Spitze und die Gesamtaufmachung einfach wundervoll... Sachen wie Musik, Videos und Bilder sind aber eher umständlich auf die Memorycard zu übertragen, aber wer die Konsole eher und lieber zum zocken verwendet oder eben dazu, um Filme anzusehen, dem kann ich nur sagen: KAUFEN! Díeser Kauf wird bestimmt keinen entäuschen und wenn jemand halt lieber auf Seiten Nintendos bleiben wll-schön. Bleiben Sie bei Nintendo aber ich sage nur, die Leute werden etwas verpassen! Also ich bin begeistert und werde noch viel Freude mit meiner PSP haben und hoffe, auch andere werden sich an dem wundervollem Ding erfreuen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Danke Sony,
Ich glaube man muß, wenn man eine PS2 kennt (man muß sie nicht besitzen aber schon mal damit gespielt haben), und auch unterwegs (Bus, Reisen, Krankenhaus,..) nicht auf Spielekonsolen verzichten kann - ist dieses ding gerade zu perfekt um sich die langeweile zu vertreiben - Spätestens Seit Namco mit Tekken auch eine PSP-Version nachgereicht hat. (Würde ich mir wenn ich jetzt erst kaufen würde gleich dazubestellen- bzw. auf das Tekken-Pak zurückgreifen)Filme welche sich mit zB. PsP Video9 umwandeln lassen, laufen gestochen scharf, mp3's hören ist auch komfortabel, da man diese über die Fernbedienung steuern - bzw. die PsP anschalten kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Grafik aber etwas teuer,
Ich habe mir die PSP im Giga Pack bei Media Markt mit 2 Spielen gekauft und ich bin absolut zufrieden: Die PSP hat eine unvorstellbar gute Grafik für ein so kleines Gerät und das Display ist auch nicht gerade klein. Das einzige, was ein wenig stört ist, dass man sofort, wenn man die PSP auf der Oberseite anfässt, sofort einen hässlichen Fingerabdruck hat, der ganzschön auf dem wunderbaren Design stört. Was ich noch zu bemängeln habe ist, dass die PSP nach dem ersten laden angezeigt hat, dass der Akku noch 6:30 Stunden hält, jedoch schon nach dem zweiten laden, bei 100% schon nur noch 3:15 Stunden hält. Das kann allerdings auch nur ein Fehler sein. Trotzdem kriegt das Produkt von mir vier Punkte, weil es zwar eine super Grafik hat, allerdings geringe Akkulaufzeiten hat und es nur relativ wenige Spiele im Gegensatz zur PS2 gibt. Auch der Preis ist etwas zu hoch gegriffen.
Supeeeer,
super würde ich immer wieder kaufen & ging sehr schnell hat alles super gelaufen !super Zubehör auf alle fälle 5 Sterne verdient ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Hammer, Hammer, Hammer!!!,
Von Helge Schneider "Helge" (Frankfurt an da Oda) - Alle meine Rezensionen ansehen
Kaufen, Kaufen, Kaufen!!!Saugeil, das Ding! Ich habe mir jetzt eine PSP zugelegt und bereue es jetzt noch nicht. Und wenn ich 100 Jahre alt bin warscheinlich auch noch nicht. Grafik: Hammer! (für so ein Display) Auf jeden Fall besser als bei dem DS. Speicherplatz: Ist voll OK. Man kann sich ja ,wenns einem zu wenig ist eine größere Speicherkarte kaufen! Spiele: Hammer! Design: Hammer, kann man nicht anders sagen. Das Display ist ein wenig empfindlich aber beim Giga pack ist ja eine Tasche dabei, die dann vor Kratzern schützt. Isgesamt: Warum geht die Skala hier nur bis 5 Sterne?^^ Ich kann die PSP nur empfehlen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
PlayStation Portable - PSP Konsole Black (Giga Pack) von Sony (Sony PSP)