Kaufen,Gucken & Genießen !!!!,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Oh man die Scheibe ist ihr Geld sowas von wert!!! Die live gesungenen Songs kommen noch mal ne Schippe geiler als vom Album/den Alben.Zudem bietet die DVD auch noch zahlreiches Zusatzmaterial, so dass man auch einen Blick hinterdie Kulissen werfen kann und mehr über die einzelnen Bandmitglieder erfährt. Ebenfalls ist der Werdegang der Band mehr oder weniger detailliert gezeigt, von den Anfängen mit Jesse Leach bis zur Gegenwart mit Howard Jones. Alles in Allem ist die DVD für alle KSE- und Metalcorefans nur zu empfehlen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Der Hammer,
Von fozzibär (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschließen! Diese DVD, besonders vorgehoben sei das Konzert, ist der absolute Wahnsinn. Ton & Bild sind erste Sahne und der Schnitt ist auch sehr gut. Nicht zu hektisch, aber abwechslungsreich. Über die Performance der Band braucht man garnicht viele Worte verlieren. Die Jungs von Killswitch Engage brettern hier in knapp 70 Minuten 17 Songs runter und das auf einem Niveau, da können sich andere ne Scheibe von abschneiden.Die Performance der Band ist echt genial! Auch nach 2/3 des Konzertes kommt keine Müdigkeit bei einem der Mitglieder auf, es wird weiter gerockt wie nach 3 Takten! Jedem dem KSE gefällt sollte zugreifen! Aber auch alle anderen Luftgitarristen und Mattenschüttlern sei diese DVD wärmstens empfohlen! Zum genialen Konzert gibt es noch 1,5 Stunden Doku und alle Bandvideos! Genial! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Ein MUSS für Engage-Fans,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Dieses Konzert ist der Wahnsinn, hab selten ein solch geniales Konzert einer Metalband gesehen. Killswitch Engage schafft es eine breite Masse anzusprechen mit ihrem Mix aus Deathmetal und Metalcore. Besonders hervorstechend ist das "Rumgehopse", die Grimassen und die Kleidung von Gitarrist und Background Singer Adam Dutkiewicz. Diese Band macht aus ihrem Musikstil und ihrem Bühnenverhalten "Partymetal" was die Mengen zum Kochen bringt. Mit Interview und Bandgeschichte überzeugt die DVD letztendlich zu 100% und es wird so einiges über die Band klar, aber ich möchte nicht zu viel verraten.Was ein wenig zu wünschen übrig lässt ist das Artwork und der Sound. Die beiden Negativen Aspekte werden aber durch eine weltklasse Show u.a. wieder wettgemacht. Ein muss für Engage-Fans, aber auch für Leute die allgemein auf etwas härteren Metal stehen. Wirklich eine Wahnsinns Show, von welcher sich so manche Band noch etwas abschauen kann. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
[KE] @ Its BeST,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Das auf dieser DVD aufgezeichnete Konzert ist echt genial! Aber in der Hinsicht ist man ja von Killswitch Engage nichts andere gewohnt ;) An das doch etwas merkwürdige Cape des Gitarristen gewöhnt man sich auch nach ein paar SongsWas mir absolut garnicht gut gefällt ist das die DVD kein 5.1 Sound unterstützt! Dadurch kommt die Atmosphäre nicht ganz so gut rüber und heutzutage sollte echt jede DVD 5.1 unterstützen. Verstehe nicht warum dies nicht möglich war... Daher gebe ich dieser DVD nur 4 Sterne. Ansonsten kann ich die DVD jedem KE- Fan ans Herz legen! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
unglaublich!,
Von fateish (Stockerau, Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
abgesehen davon dass ich nicht die meinung anderer bezüglich soundqualität teile, ist diese dvd eine der besten, wenn nicht die beste im metal-bereich! es ist ein genuss zuzusehen & zuzuhören wie das publikum bei jeder nur erdenklichen möglichkeit einbezogen wird (und das auch lauthals tut). jeder der kse mal live gesehen hat wird erneut gänsehaut bekommen, sämtliche "hits" sind vorhanden und das bonusmaterial hat's auch in sich. jemand der meint eine komplette musik-dvd-sammlung zu besitzen und diese dvd nicht hat - lügt & hat keine ahnung von musik!
Geniales "Hardcore-Metal-Brett",
Von Jan Sanders (Aurich) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Das letzte Album von Killswitch Engage "The end of Heartache" halte ich für eines der besten Alben die sie je gemacht haben!!Absolute Höhepunkte von diesem Album (wie z.B "Rose of Sharyn") kann man nun auf ihrer ersten Live DVD "World Blaze" live performed bewundern! Was die Jungs bei diesem Konzert reißen ist echt ein Genuss für jeden der Musik der härteren Gangart liebt!! Grade der Wechsel vom Hardcore "Riff" zum melodischen Refrain ist für mich immer wieder der hammer!! "Adam Dutkiewicz" gibt wieder alles an der Gitarre und rennt fast das ganze Konzert mit seinem "GrafZahl-Umhang" wie ein wilder über die Bühne (mehr als genial) und die Hammerstimme von "Howard Jones" tut das übrige !!Der Ton wie auch die Bildqualität ist gleichbleibend sehr gut und es macht immer wieder Spass das Konzert zu bewundern!! Die zusätzlich anwehlbaren Musikviedeos,interviews und Bandgeschichte ist ein weiteres "SCHMANKEL" !! Wie schon gesagt : Wer Killswitch bzw. Harte Musik liebt kann beim kauf dieser DVD nicht falsch machen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Eines der besten Live Konzerte!,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Diese Live DVD ist der Hammer.- Tolle Aufnahmen und Audioqualität - Sensationelle Songauswahl - Ein super Publikum - Umfangreiches Bonusmaterial inkl. aller Musikvideos Ich persönlich kann diese DVD jedem KSE Fan unbedacht weiterempfehlen, Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Speerstitze des Metal(Core) - Genre,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Nach insgesamt 3 Alben veröffentlichen KsE ihre erste DVD, die sich sehen lassen kann. Bereits nach dem Major-Debut "Alive or just breathing" überschlug sich 2002 die Presse, und spätestens nach dem darauffolgenden Album "The End of Heartache" ist jeden klar geworden, dass es sich hierbei um die Speerspitze des MetalCore handelt. Auch der Wechsel am Gesang von Jesse Leach zu Howard Jones hat dem Erfolg der Band keinen Abbruch getan, im Gegenteil, und genau das spiegelt sich in den Live-Qualitäten des Quintetts wieder. Diesen Garant bekommt man auf diesem Silberling bestens zu spüren: Volle Kraft, gepaart mit Leidenschaft und einer unerschöpflichen Energie lassen diesen Live-Mitschnitt des Konzertes im ausverkauften Worcester Palladium zu einem einmaligen Event werden. Zudem sind alle Musik-Videos der Band, reichlich Interviews, Behind the Scenes und On the Road Material enthalten. Also für Killswitch Engage Fans und die es hoffentlich noch werden wollen, sollten sich diese DVD ans Herz legen.
sehr geil,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
das konzert meines erachtens nach zu kurz ist trotzdem gelungen vor allem aber sind die bonusfeatures sehr informativ und unterhaltsam
Total Spitze!,
Rezension bezieht sich auf: Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze (DVD)
Jeder Fan von metalcore kommt mit dieser live dvd von killswitch engage aus dem Jahr 2005 voll auf seine Kosten!Bild-TOP Sound-Gut bis sehr gut Länge bzw. anzahl der songs-Top Bonus material - Top Atmosphäre-Top! für mich ganz klar 5 von 5 ! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Killswitch Engage - (Set This) World Ablaze von Killswitch Engage (DVD - 2005)