weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen82
4,8 von 5 Sternen
Preis:26,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. März 2014
Hallo zusammen.
Top Qualität kann ich nur sagen hat alles das erfüllt was auch in der Beschreibung beschrieben wird .Würde ich immer wieder kaufen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2014
super schnell und keine Probleme. Kann ich nur weiter empfehlen. werde immer wieder bei Amazon.de bestellen einfach kompliziert
DANKE DANKE
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2014
kein Unterschied zwischen UK Import und deutscher Version! Empfehlenswert und Preis günstiger als die non Import Version. Für WOW Spieler super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2013
Ich habe den Artikel in der vorgegeben Zeit bekommen. Bin mit der Ware zufrieden und kann nichts beanstanden. Kann das Produkt weiter Empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. August 2015
Kam schnell an.
Der Code ganz normal eingeben und ihr müsst wenigstens eure Kontodaten nicht eingeben um World of Warcraft zu bezahlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2014
Habe die Gamecards gekauft für unter 20 € das Stück besser als jedes ABO ! Daher nur noch Gamecards wenn sie günstig sind eindecken damit ^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2013
Was soll man dazu schon schreiben?

Ist eben ne Gamecard, tut was sie soll.

Kam schnell an, Verarbeitung war Top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
was soll man da noch zu schreiben ist halt eine WoW gamecard funzt wie immer . man sollte allerdings nicht immer sofort zugreifen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2013
Am Anfang dachte ich, probiere es mal, nun kaufe ich nur noch diese ein. Rechtzeitig daran denken, für 60 Tage der günstigste Weg.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2014
Preiswertes Produkt, kompatibel zur deutschen Version von World of Warcraft.
Sonst gibt es ja bei Game Card nichts zu sagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

11,98 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)