Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen12
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Dezember 2012
Das Foto ist super originalgetreu gedruckt worden mit den originalen Epson Patronen.
Werde das Papier auf jeden Fall wieder bestellen.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2014
Das beste Fotopapier das ich bislang kenne. Kein Vergleich mit anderen Herstellern. Die Farben bleiben sehr lange kräftig und auch die dicke des Papiers ist optimal.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2011
Wir haben eine Canon EOS 50D mit der wir schöne Fotos schießen und mit unserem Canon MP 990 drucken wir ab und zu mal gerne unsere schönen Fotos für Bekannte und Verwandte aus. Das ist bis jetzt das beste Fotopapier von der Qualität her.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Februar 2015
Absolute Kaufempfehlung für Leute die brilliante Photos selber ausdrucken möchten.
Ich selbst habe für Freunde Photos eingescannt und bearbeitet. Dafür benutzte ich den Tintenstrahldrucker Epson Stylus Photo PX830FWD. Dabei habe ich das erste mal dieses Photopapier verwendet. Bei der Bearbeitung der Photos habe ich keine Bildverbesserungsmaßnahmen durchgeführt. Das Ergebnis des Ausdrucks war besser als das Original (Vom Photograf entwickelt) und sehr viel besser als zu No-Name Produkten. Leuchtende Farben, schöner Kontrast und sehr gute Detailtreue. Für besondere Bilder werde ich nur noch dieses Photopapier verwenden.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. November 2013
Ich habe schon einige Sorten von Fotopapier ausprobiert , aber das von Epson ist für mich das Beste . Ich kann es nur weiterempfehlen .
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
TOP 500 REZENSENTam 27. März 2015
Das absolut beste Fotopapier!!!
Ich hätte nicht gedacht, dass man aus so manchem Foto noch mehr "herauskitzeln" kann!
Das Ergebnis: Superscharfe, brilliante Bilder - fast schon Profiqualität!
Mit 300g/m2 ist das Papier schön "dick" und fest.
In der Packung ist noch eine Reinigungsschablone für die Druckköpfe beigelegt!
Unbedingt ausprobieren!!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2014
Papier fühlt sich gut an, lässt sich auch gut anschauen, aber leider nicht kompatibel zum canon mx Drucker.
Hatte nach alternativen geschaut für meinen canon Drucker. Ich denke, das dieses Papier auch nur für Epson gedacht ist.
Schade... denoch gibt es 4 Sterne weil alles problemlos geklappt hat und es war ja auch kein Fehler von Epson xD
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2015
Stabiler Karton (300-Gramm-Papier), schnelltrocknend und farbecht. Mein Drucker (Brothers über Einzelblatteinzug) kommt gut damit zurecht. Nutze es vorrangig für Fotokalender. Guter Preis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2015
It's probably the best paper I could find for the price. It is thick and has a really nice tone. Unlike cheaper alternatives, it feels like a photo.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2012
Am Fotopapier gibt es nichts auszusetzen.

Wer nur ist auf die Idee gekommen, die Einzelpackungen mit einem dicken Kleber fest zu verbinden? Eine Trennung ist nur bei größter Sorgfalt ohne vollständige Zerstörung des Verpackungskartons möglich. Anschließend verhalten sich die offenen Klebeflächen bestimmungsgemäß - sie haften an allem!
11 Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)