Kundenrezensionen


9 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...das Herz erzählt eine Geschichte
Auf dem Soundtrack zum Bollywood-Movie "Chalte Chalte" finden sich hauptsächlich romantische Balladen. Man braucht sich nur das verträumte und geschmackvoll gestylte Cover anzuschauen, das sagt mehr als Tausend Worte aus. Melodiöse Lieder und beeindruckend schöne Stimmen, die einen in die fantasievolle, schillernde Welt der indischen Popmusik...
Veröffentlicht am 1. Oktober 2005 von alissaya

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Steigerungsfähig
Es gibt meiner Meinung nach definitiv bessere Bollywoodfilme. Die Geschichte von "Chalte Chalte" ist an sich ganz interessant, leider lässt die Umsetzung trotz der Traumkonstellation Shahrukh Khan und Rani Mukherjee sehr zu wünschen übrig.
Mir hat der erste Teil des Filmes deutlich besser gefallen. Hier wirbt der junge Raj (Shahrukh Khan) um die...
Veröffentlicht am 31. Juli 2007 von T. Koser


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ...das Herz erzählt eine Geschichte, 1. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Auf dem Soundtrack zum Bollywood-Movie "Chalte Chalte" finden sich hauptsächlich romantische Balladen. Man braucht sich nur das verträumte und geschmackvoll gestylte Cover anzuschauen, das sagt mehr als Tausend Worte aus. Melodiöse Lieder und beeindruckend schöne Stimmen, die einen in die fantasievolle, schillernde Welt der indischen Popmusik entführen. Wer diese Traumwelt bereits für sich entdeckt hat wird sie nicht mehr loslassen. Mein Lieblingslied auf diesem Album ist das mit viel Gefühl vorgetragene "Suno Na Suno Na". Weiterhin empfehle ich zum Reinhören das Titelstück "Chalte Chalte" sowie das etwas schnellere "Dagariya Chalo".
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein neuer Lieblingssoundtrack!, 26. Oktober 2005
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Schön, schön, schön!
Ich hab viele diverse (ca.15 st.)
Soundtracks von den "Bollywood Filmen" zuhause.
Und jeder einzelne ist mir so stark ans Herz gewachsen,
daß ich nicht genau weiß,welchen ich am liebsten mag...
...aber eins weiß ich genau!
"Chalte chalte" gehört im Moment zu meinen
absoluten Favoriten!
Ich höre die superschönen Lieder überall...
...im Auto, Zuhause,- egal- halt überall!
Und wenn kein Cd-Player in der Nähe ist,
schwirren mir die Lieder einfach so im Kopf rum &
ich summe sie vor mich hin...
"Tauba Tumhare Yeh Ishare" finde ich sehr schön,
aber mein absoluter Hit auf dieser Cd ist
dann "Suno Na Suno Na"!!!
Und "Chalte Chalte" geht zwar langsam los,
bekommt dann aber doch etwas Speed,
was mir auch sehr gut gefällt!
"Ghum Shuda" ist klasse, weil es richtig popig ist!
Und ich muß zugeben, daß ich neben "Sonu Nigam" &
"Udit Narayan" einen neuen Indischen Lieblingsänger hab...
"Abhijeet"! Der hat eine wunderschöne Stimme,
die er bei gleich 3 Liedern auf der Cd zum besten gibt!
Fazit: Toller Film, Toller Soundtrack!
Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genau so wunderschön wie der Film!, 28. Oktober 2005
Von 
J. Baumhöver "kartomantie" (Beckum, Westfalen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Was soll ich groß sagen, jeder der den Film gesehen hat, weiß wie schön dieser Soundtrack ist. Auf dieser CD sind alle Lieder vorhanden die man im Film hören konnte und noch 2 Bonustracks.
Und hier sind entlich mal Liedtexte dabei so dass man auch mitsingen kann! Ein kleines Poster von Shahrukh Khan und Rani ist auch im Umschlag. Bollywood macht glücklich...diese Erfahrung habe ich auch schon gemacht und seit einem Jahr höre ich nichts anderes mehr als Hindi-Musik. Aber wer die Filme und die Musik liebt...bei dem sollte dieser Sountrack nicht fehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super geil!, 26. April 2006
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Die Musik ist absolut genial, genauso wie der Film. Neben Swades mein Lieblingssoundtrack. Die Sänger die Shah Rukh ihre Stimmen leihen sind absolut super! Highlight für mich Titel Nr. 5. Die zwei Bonustracks gefallen mir nicht so. Gehören ja auch nicht zu ChalteChalte. Kaufen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt, 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Vielen Dank für den Super schnellen Top Service ☻
Es war eine grosse freude bei Ihnen Einzukaufen sehr gerne wieder ☻

Wünsche einen Wunderschönen Abend und Morgen einen Fenomenalen schönen Tag mit viel Sonnenschein im Herzen

Mit Lieben Grüssen Ramona
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schön, 4. März 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Ein toller Soundtrack. Für Alle, die Freude an indischen Filmen, Musik und der Sprache haben. Ich kann diesen Artikel wärmstens weiterempfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Chalte Chalte, 8. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Die Musik ist wunderbar und ich bin froh, dass ich mir den Soundtrack gekauft habe! Der Film ist wunderschön und die Musik passt einfach :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Toll, 20. Mai 2006
Von 
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Echt tolle CD es ist einfach alles vorhanden so wie im Film. SUPER SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Steigerungsfähig, 31. Juli 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Chalte Chalte - Wohin das Schicksal uns führt (Audio CD)
Es gibt meiner Meinung nach definitiv bessere Bollywoodfilme. Die Geschichte von "Chalte Chalte" ist an sich ganz interessant, leider lässt die Umsetzung trotz der Traumkonstellation Shahrukh Khan und Rani Mukherjee sehr zu wünschen übrig.
Mir hat der erste Teil des Filmes deutlich besser gefallen. Hier wirbt der junge Raj (Shahrukh Khan) um die Modedesignerin Priya (Rani Mukherjee). Die Lieder sind schön, die Kulisse ebenso und die Schauspieler spielen glaubhaft. Doch der zweite Teil, indem die Eheprobleme beginnen und die Ehe zu zerbrechen droht, ist unglaubhaft dargestellt. Es kam mir so vor als ob man den Film schnell zu Ende drehen wollte und daher auf den zweiten Teil keinen großen Wert mehr legen wollte - leider! Sonst wäre der Film deutlich besser geworden und hätte von mir mehr als nur drei Sterne erhalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen