Katastrophe,
Rezension bezieht sich auf: Carbon Bürste zur Schallplattenreinigung (Elektronik)
Ich habe früher viel Platten gehört und wollte meine 25 Jahre alten Yamaha PF-800 Plattenspieler nach 15 Jahren Dornröschenschlaf nun wieder etwas intensiver nutzen. Meine gute alte Carbon-Bürste war leider am Rand ausgebrochen, daher wollte ich mir eine neue zulegen und habe mich aufgrund der positiven Rezensionen für dieses Produkt entschieden. Leider kann ich mich meinen Vorrezensenten in ihren positiven Kritiken nicht anschließen, die Bürste ist schlecht verarbeitet, der Klappmechanismus ist sehr schwergängig, das Zurückklappen zum "Entstauben" nach dem Plattenabwischen geht somit fast gar nicht, die Borsten stehen am Rand in alle Richtungen, insgesamt kann ich die Bürste (insbesondere für Audiophile) daher absolut nicht empfehlen.
Sehr gute Qäulität, faier Preis,
Super zufrieden.Das reinigen der Platten geht leicht von der Hand und die Bürste zerkratzt die Scheiben dabei nicht. Für den Preis kann man nichts falsch machen: Tolles Produkt fairer Preis. PS: Eignet sich auch super als Geschenk Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Carbon Bürste,
Dieses Artikel ist hochwertig, die Function einwandfrei und sehr wirksam. Die Ware ist sicherlich weiter zu Empfehlen. .Ich habe mehrere ähnliche Bürsten ausprobiert, diese ist die wirksamste,.Bin sehr zufrieden. Lieferung sehr schnell Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Finger weg von dieser Bürste,
Die Borsten der Bürste sind so hart, dass sie feine Kratzer auf der Platte hinterlassen.Ich schaffe es ohne Probleme nur mit der Bürste die Platte auf dem drehenden Teller abzubremsen und stillstehen zu lassen während der Teller meines LP12's sich weiterdreht. Und Nein dabei setzt das Gehäuse der Bürste nicht auf der Platte auf und ich bin feinmotorisch auch in der Lage eine Plattenbürste zu benutzen, bei meiner anderen Corbonbürste schaff ichs ja auch ;-) Zum normalen Reinigen meiner Platten absolut ungeeignet Ich nehm sie jetzt als harte Bürste falls mal bei einer Flohmarktplatte ein Dreckklumpen so fest in einer Rille klebt, dass auch meine Plattenwaschmaschine den Dreck nicht wegbekommt. Diesen Reinigungsvorgang sieht man zwar hinterher optisch der Platte an, aber der Tonabnehmer springt wenigstens nicht mehr durch den festgebackenen Dreck in der Rille. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
:(,
Bürste verursachte Kratzer auf meinen Schallplatten, sofort wieder zurück geschickt. Nicht empfehlenswert!!!Werde mich nun um eine Alternative bemühen müssen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Gutes Produkt,
Die Carbonbürste ist sehr schnell angekommen und entspricht der Beschreibung. Ich bin voll zufrieden mit dem erworbenen Produkt und empfehle es deshalb weiter.
schonende Reinigung,
meine Platten waren schon länger nicht benutzt und hatten einigen Schutz abbekommen.Mit der Bürste war die Reinigung schnell gemacht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
gute verarbeitung, edles design,
habe mir die bürste bestellt, da die elektronik-fachgeschäfte bei uns keine plattenspieler und deren bedarf führen. bürste lässt sich "einklappen" um die borsten zu schützen. diese sind sehr weich und bis jetzt haben sich auch noch keine davon gelöst. also eine tole bürste
Sehr gut!,
Ich habe die Bürste jetzt ca. ein halbes Jahr und bewusst so lange mit der Rezension gewartet.Ich bin Neuling im Bereich Schallplatten, dies ist meine erste Plattenbürste. Ich kann mich den positiven Rezensionen anschließen, die Bürste erfüllt ihren Zweck sehr gut, die Platten werden sauber. Auch ein halbes Jahr nach Kauf zeigt die Bürste keine Ermüdungserscheinungen, eben so wie es sein sollte. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Carbon Bürste zur Schallplattenreinigung,
Die Bürste ist m. E. die beste Staubentfernung für Tonträger Schallplatten. Es ist einfach und unkonventionell sowie günstig. Beanstandungen gibt es keine, die Bürste ist gut verarbeitet.
Carbon Bürste zur Schallplattenreinigung von AM-Elektronic