Kundenrezensionen


73 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (14)
2 Sterne:
 (10)
1 Sterne:
 (11)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fensterdüse - gute Ergänzung!
In Verbindung mit dem Kärcher SC 1020 (der auch meiner Arbeitserleichterung dienen sollte) kann ich nur sagen, wenn man den Dreh raus hat, funktioniert die Fensterdüse recht gut! Ein bis zwei Zentimeter Abstand vom Fenster und erstmal gut durchdämpfen und dann von oben abziehen. Bei Bedarf beim Abziehen nochmals nachdämpfen und ich habe weder Schlieren...
Veröffentlicht am 16. August 2011 von azrael60

versus
12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Man kanns gebrauchen
Ich sage mal, man kanns gebrauchen, aber wer nicht aufpasst, sieht gerade im Sommer die Ansatzstreifen der Düse deutlich wieder. Ich jedenfalls, benutze wieder Eimer, 5 liter warmes Wasser,ein Spritzer Pril, 200ml Brennspiritus, Lappen und Leder.
Veröffentlicht am 17. Februar 2010 von Klaus Schuetgereit


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fensterdüse - gute Ergänzung!, 16. August 2011
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
In Verbindung mit dem Kärcher SC 1020 (der auch meiner Arbeitserleichterung dienen sollte) kann ich nur sagen, wenn man den Dreh raus hat, funktioniert die Fensterdüse recht gut! Ein bis zwei Zentimeter Abstand vom Fenster und erstmal gut durchdämpfen und dann von oben abziehen. Bei Bedarf beim Abziehen nochmals nachdämpfen und ich habe weder Schlieren noch Flecken auf meiner kpl. Wohnzimmer Fensterfront. Allerdings sollte man bei Teppichboden (ich habe Fliesen) aufpassen, da das verschmutzte Wasser natürlich nach unten läuft. Kurz und gut, habe ich heut nur eine Stunde gebraucht für meine Fenster - und das ist wirklich eine Erleichterung!Kärcher 1.512-211 SC 1020 Dampfreiniger / 1500 Watt / Bodenreinigungs-Set / Frotteeüberzüge (1 Stück)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 21. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Im Gegensatz zu den meisten anderen Bewertern hier finde ich den Fensteraufsatz total super. Ich habe die Fenster in der Hälfte der Zeit geputzt und ohne Krampf im Arm... Unten am Fenster muss man mal kurz drüber wischen um das überflüssige Wasser zu entfernen, was ich aber nicht als schlimm empfinde...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Man kanns gebrauchen, 17. Februar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Ich sage mal, man kanns gebrauchen, aber wer nicht aufpasst, sieht gerade im Sommer die Ansatzstreifen der Düse deutlich wieder. Ich jedenfalls, benutze wieder Eimer, 5 liter warmes Wasser,ein Spritzer Pril, 200ml Brennspiritus, Lappen und Leder.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kärcher Fensterreiniger, 1. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Zur einfachen und gründlichen Reinigung von Glas- und Spiegelflächen sehr gut geeignet. Ausreichend breit. Dank der weichen Gummilippe fast keine Schlieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


27 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen ..., 21. April 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
leider nicht das was ich erwartet hatte...zwar ist eine tolle Gummilippe dran, aber die ist ja zum Wasser/Dampf abziehen und nicht zum reinigen...ich hatte erwartet, dass sich darunter auch eine Fläche befindet, wo ein Reinigeungstuch oder sowas befestigt werden kann.
Leider ist da nur eine RIESENÖFFNUNG, wo der Dampf rauskommt...mehr nicht!? Selbst bei einem Dampfreiniger muss man noch "wischen" vor allem am Fenster...

FAZIT: für mich "nicht empfehlenswert" - lieber eine kleine Bürste mit Microfasertuch nehmen und einen kleinen billigen Handabzieher dazu.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Das hab ich mir besaser vorgestellt, 26. März 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Also von meinem kleinen Kärcher bin ich wirklich begeistert. Aber diesen Fensteraufsatz,
den ich mir dazubestellt habe leider nicht. Ich dachte wirklich man geht 2-3 mal über dsie gleiche stelle und dann ist das Putzen fertig, aber leider hinterlässt dieses Teil ganz schöne Schlieren und man muss in jederm Fall mit anderem Gerät/Tuch/Zeitung nachputzen. Da hatte ich eigentlich gerade gehofft, dass man sich das sparen kann.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Hält nicht das was es verspricht., 9. Januar 2013
Von 
Sabine Winkler (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
War leider enttäuscht von diesem Produkt.Ich habe viele Geräte und Zubehör von Kärcher.......aber dieses Tool sollte man sich sparen.Die Grundausstattung des Dampfreinigers reicht völlig aus.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Fensterdüse, 4. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
So begeistert ich von dem Dampfreiniger bin, um so enttäuschter bin ich von der Fensterdüse. Das Putzergebnis läßt zu wünschen übrig, bei mir entstanden Striemen. Vielleicht habe ich zu früh aufgegeben und man könnte mit viel Übung ein besseres Ergebnis erzielen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Sache, 2. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Mit ein bisschen Übung klappt das mit dem Fenster putzen sehr gut. Immer ein wenig einen Lappen drunter packen und schon gibt es keine Sauerei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Eigentlich nicht notwendig, 24. April 2013
Von 
Philip Klappacher (Seekirchen (A)) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger (Werkzeug)
Es ist nicht ganz leicht dieses Produkt zu bewerten. Wir haben es gemeinsam mit Kärcher 2.863-171 Tuchset Steam and Clean Bad als Zubehör zum Kärcher SC 1020 Dampfreiniger / 1500 Watt / Bodenreinigungs-Set / Frotteeüberzüge (1 Stück) gekauft.

Einerseits funktioniert die Fensterdüse einwandfrei und nach 1-2 Fenstern hat man den Dreh raus und wirklich streifenfrei saubere Fenster. Daher hätte er eigentlich ***** Sterne verdient.

Andererseits ist er eigentlich nicht notwendig. Mit der bei SC1020 standartmäßig mitgelieferten mittleren Düse abdampfen und einem 3€ Abzieher funktioniert es genauso. Daher * Stern

Gibt in Summe *** Sterne

Egal wie man sich entscheidet, bei beiden Varianten fließt das Wasser naturgemäß nach unten ab. Liegt aber an der Technik und nicht an der Fensterdüse.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 28 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Kärcher 4.130-115 Fensterdüse für Dampfreiniger
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen