Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (25)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung TOP!
Das Produkt, welches auf dem Foto abgebildet ist wird nicht geliefert, es sieht optisch ein wenig anders aus. Auf den Fotos sind 2 Rillen zum einrasten. Die ich nun erhalten habe haben nur eine Rille, denke dass sie so auch stabiler sind.
Ich verwende sie täglich in meinem Schlagschrauber (Makita BTD140).

Sollte ich diese einmal verlieren, werde ich...
Vor 21 Monaten von Eonambur veröffentlicht

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität
Leider sind die Adapter von minderer Qualität. Dabei meine ich noch nicht ein mal das Material, sondern die Verarbeitung. So hält beim 1/4 die Nuss nicht und fällt ständig runter. So lässt sich nur schlecht damit arbeiten.
Vor 11 Monaten von D.H. veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Schlechte Qualität, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Leider sind die Adapter von minderer Qualität. Dabei meine ich noch nicht ein mal das Material, sondern die Verarbeitung. So hält beim 1/4 die Nuss nicht und fällt ständig runter. So lässt sich nur schlecht damit arbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Preis-Leistung TOP!, 28. Oktober 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Das Produkt, welches auf dem Foto abgebildet ist wird nicht geliefert, es sieht optisch ein wenig anders aus. Auf den Fotos sind 2 Rillen zum einrasten. Die ich nun erhalten habe haben nur eine Rille, denke dass sie so auch stabiler sind.
Ich verwende sie täglich in meinem Schlagschrauber (Makita BTD140).

Sollte ich diese einmal verlieren, werde ich sie mir wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4, 2. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Die Nüsse lassen sich gut drauf stecken.

Habe bis jetzt sehr oft die Adapter für meinen Akkuschrauber verwendet und keiner ist kaputt gegangen.

Was mir etwas weniger gefällt ist, dass die Nüsse etwas wacklig drauf sitzen!

Ansonsten eine gute Lösung für den Akkuschrauber!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Adapterset 1/4, 26. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Schönes Set für meinen Akkuschrauber der Sechskantaufnahne hat, nimmt einem sehr viel Schraubarbeit ab. Sollte in keiner Werkzeugkiste fehlen. Auch für feinere Arbeiten geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Voll gut aber wunder darf man nicht erwarten, 9. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Ich habe das Adapterset gekauft, um auch mal größere und vor allem auch längere Schrauben schnell mit meinem Akkuschrauber rein und raus drehen zu können. Natürlich darf man hier keine Drehmomentwunder erwarten. Um schnell voran zu kommen sind die Teile voll in Ordnung. Das Festziehen der Schrauben erledige ich eh mit einem Drehmomentschlüssel.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schraub mal!, 14. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Autoschrauben geht mit den Teilen und einer Akkubohrmaschine einfach schneller!
Empfehlung für jeden Werkstattwagen oder Kasten!
Empfehlung von mir !!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Artikel ist absolut i.O., 5. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Ich wusste was ich brauche und habe bekommen was ich wollte.
Bis jetzt habe ich den Artikel ein bis zwei mal eingesetzt und kann keine Mängel finden.
Ich brauche die Adapter allerdings auch nur für leichere Einsätze.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Was mir bei jedem Radwechsel gefehlt hat, 20. November 2013
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Schnell geliefert, erfüllt voll seinen Zweck und ist günstig.
Endlich habe ich den Adapter, um die Schrauben beim Radwechsel mit dem Akkuschrauber schneller raus- und reindrehen zu können! Weitere Anwendungen werden sich sicher auch noch finden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles Super!, 7. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Gibt nichts gegen die Teile anzuwenden. Gute Verarbeitung und präzise Maße. Zur Hilfe bei einem Reifenwechsel oder anderweitige Anwendungen bestens geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gute Ergänzung meiner Werkzeugsammlung., 28. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4 (Werkzeug)
Gute Ergänzung meiner Werkzeuge. Jetzt kann ich meine komplette Stecknuss-Sammlung auch mit dem Akkuschrauber benutzen. Die Adapter machen einen robusten Eindruck.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tool Tech 3-tlg. Adapterset 1/4
EUR 4,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen