Kundenrezensionen


146 Rezensionen
5 Sterne:
 (101)
4 Sterne:
 (31)
3 Sterne:
 (6)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (5)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tinte gut, Patrone naja.
Die Tinte ist klasse. Nach vielen Monaten gefällt die Qualität, vorausgesetzt die Einstellungen für das Papier werden korrekt vorgenommen. Fotos kommen gut und verblassen auch nicht, auch auf einfachem Papier stimmt die Qualität.

Leichte Mängel treten bei den Chips auf. Manchmal (selten) ist der Chip leider defekt. Dann zeigt der...
Veröffentlicht am 8. Juli 2008 von wir-aus-duelmen

versus
11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Chip-Fehler
Leider habe ich zuletzt eine der anscheinend gar nicht so selten vorkommenden Patronen mit einem Chip-Fehler erwischt. Die Patrone wird immer häufiger nicht erkannt, und ich kann erst nach wiederholtem Aus- und Einbau der Patrone mit meinem Canon MX700 drucken.
Ich finde es unmöglich von Canon, dass man erst durch den Chip gezwungen wird, die teuren...
Veröffentlicht am 1. Juli 2010 von nelsonbond


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

14 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tinte gut, Patrone naja., 8. Juli 2008
Von 
wir-aus-duelmen - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 1000 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Tinte ist klasse. Nach vielen Monaten gefällt die Qualität, vorausgesetzt die Einstellungen für das Papier werden korrekt vorgenommen. Fotos kommen gut und verblassen auch nicht, auch auf einfachem Papier stimmt die Qualität.

Leichte Mängel treten bei den Chips auf. Manchmal (selten) ist der Chip leider defekt. Dann zeigt der Drucker angeblich doppelt eingesetzte Farben oder nicht erkannte Patronen an. In diesem Fall hilft leider nur die Rückgabe bzw. der Umtausch der Patrone. Schade eigentlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Chip-Fehler, 1. Juli 2010
Leider habe ich zuletzt eine der anscheinend gar nicht so selten vorkommenden Patronen mit einem Chip-Fehler erwischt. Die Patrone wird immer häufiger nicht erkannt, und ich kann erst nach wiederholtem Aus- und Einbau der Patrone mit meinem Canon MX700 drucken.
Ich finde es unmöglich von Canon, dass man erst durch den Chip gezwungen wird, die teuren Originalpatronen zu kaufen, dann aber Ärger mit diesen bekommt, weil der Chip fehlerhaft ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Canon Tintenpatronen, 1. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kauf nur die Original Tintenpatronen, auch wenn diese teurer sind als andere Tintenpatronen. Aber dafür hat man keine Probleme mit dem Drucker. Ich finde, das Preis-Leistungs-Prinzip stimmt. Die Lieferung ist sehr schnell.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr gute Qualität - aber teuer, 30. Juli 2008
Von 
Ralf Spangenberg (Berlin, Berlin Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe zwischenzeitlich einmal "compatible" Patronen getestet und sie sehr schnell wieder gegen das Orginal ersetzt. Kein Eintrocknen (auch nach Wochen nicht), sauberes Schriftbild ohne Streifen. So muss es sein.
Leider sind sie sehr teuer. Trotzdem eine Empfehlung, da vergleichbare Alternativen noch nicht gefunden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht was sie soll, 9. November 2010
Von 
Friesy "Musiker" (NRW) - Alle meine Rezensionen ansehen
(VINE®-PRODUKTTESTER)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Was soll man zu einer Original-Patrone schreiben? Sie macht was sie soll. Billiger geht immer, aber ich würde keine Refill-Patronen kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen jetzt mal im Ernst..., 30. Dezember 2013
auf der Patrone steht ganz groß in mehreren Sprachen sowas wie "not for sale" und die Umverpackung fehlte auch gleich gänzlich, DAS sollte man schon mal vorher in der Artikelbeschreibung erwähnen!!! :-(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen solide, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich nutze meinen Canon-Drucker seit einigen Jahren und somit auch diese Tinte. Ich bin mit allem sehr zufrieden und würde nie auf no-name-Farben zugreifen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Achtung, nicht für MP520, 19. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bei den bisherigen Käufen stimmte die Qualität. Diesmal habe ich mich "vergriffen". War zu faul, im Drucker selbst nachzusehen und habe mich von der Produktbeschreibung fehlleiten lassen. Diese Patrone ist NICHT für den MP520 geeignet.

Dumm gelaufen, denn meine Patrone ist leer und für die Rücksendung müsste ich den Rücksendeschein ausdrucken :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Was soll man da schon sagen..., 21. September 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Canon CLI-8M Tintenpatrone magenta (Bürobedarf & Schreibwaren)
Was soll man zu einer Druckerpatrone groß sagen. Die Farbe ist für den Drucker geeignet, sauteuer und sieht auf dem Papier gut aus. Für den jedes Jahr steigenden, hohen Preis gibt's einen Stern Abzug.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Da weiß man, was man hat, 24. Mai 2010
Von 
Rezension bezieht sich auf: Canon CLI-8M Tintenpatrone magenta (Bürobedarf & Schreibwaren)
Sicher wäre es mir auch lieber, die Originalpatronen wären etwas billiger. Aber da ich privat nicht mehr so viel drucken muss, gehe ich lieber auf Nummer sicher. Mit diesen Farben kommen immer qualitativ gute Bilder oder andere Drucke zustande. Das ist mir das Geld wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 215 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Canon CLI-8M Tintenpatrone magenta
EUR 11,34
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen