Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen back to the roots
patrice gibt sich wieder mal die ehre und gibt gas wie nie zuvor. im gegensatz zu den vorherigen studioplatten klingt diese,als wäre sie zu zeiten bob marleys aufgenommen worden,genau so rauh,rockig und roh,nicht glatt und sauber wie die vorherigen platten.
außerdem hat der gute patze seine musikalischen fühler über den tellerrand hinaus...
Veröffentlicht am 18. Oktober 2005 von ganjahgoere

versus
0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Songs sind ok
Die Verpackung und Qualität sind klasse. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Leider war ich von den Songs nicht ganz so begeistert.

Ich würde die CD nicht nochmal kaufen aber eher weil ich von der Platte nicht sehr überzeugt war.
Vor 17 Monaten von Verena veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen back to the roots, 18. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
patrice gibt sich wieder mal die ehre und gibt gas wie nie zuvor. im gegensatz zu den vorherigen studioplatten klingt diese,als wäre sie zu zeiten bob marleys aufgenommen worden,genau so rauh,rockig und roh,nicht glatt und sauber wie die vorherigen platten.
außerdem hat der gute patze seine musikalischen fühler über den tellerrand hinaus ausgestreckt und ist noch mehr als auf how do you call it? vom reggae abgewichen,die gitarre in africanize dem ist funkig,überhaupt ist das ganze album sehr stark gitarrenlastig,in rememba sind sogar geigen zu hören.
sehr gut gefällt mir das wailers-cover von it hurts to be alone sowie slave to the river,das schon fast soul ist.
ganz großes kino!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen meine güte..., 16. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
Ich habe von Patrice nie allzu viel gehört, aber dieses Album läuft seit Erscheinen in meinem Autoradio rauf und runter! ein wirklich vielseitiges Album, mit vielen verschiedenen Rhythmen und Facetten. Mal ein wenig Soul hier, mal Dancehall dort, ne Spur Reggae andernorts und viel Power bzw. Gefühl. Musik, wo sie hingehört.
Meiner Ansicht nach das Album des Jahres.
Meine Anspieltipps: "Africanize Dem" und "Soulstorm"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen einfach genial!, 1. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
Ich hatte von Patrice noch nie was gehört, kannte lediglich den Song "Soulstorm" und habe vor kurzem ganz spontan die CD Nile gekauft.

Seitdem höre ich fast nur noch Nile.;-)

Mit jedem Hören wird sie immer besser. Ich kann unheimlich gut dabei entspannen, aber es sind auch gute-Laune-Stücke dabei.

Meine Anspieltipps: Soulstorm, Have you seen it,Here again, Town, Gun.

Ich kann diese CD sehr empfehlen!!

Von Patrice bin ich begeistert; dies wird sicher nicht die letzte Cd sein, die ich von ihm gekauft hab.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen vielschichtig und authentisch, 23. November 2005
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
hier merkt man, dass man es nicht mit einem dieser retortenkünstler zu tun hat.
das album ist - wie auch die letzten patrice alben eine runde sache, der man immer wieder neue seiten abgewinnen kann. man hört sich nicht satt sondern entdeckt immer wieder neues. anders als die alten alben finde ich den raggae-einfluss weniger stark, dafür mehr soulige komponenten, aber deshalb nicht weniger stark. patrice ist ein solcher individualist und man spürt einfach was hinter der musik steckt - sie hat seele, tiefgang. klasse zum chillen aber es sind auch einige schnellere tracks drauf, die einfach gute laune machen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alle Achtung..., 27. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
... dieses Album überzeugt in vollen Zügen. Wirklich alle Songs überzeugen und wer Fan von Reggae ist der sollte sich die CD erst recht kaufen. Absolut in jeder Lebenslage hörbar und eine absolute Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Klasse Album!, 12. August 2006
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
Patrice hat mit seinem Album "Nile" eine Top-Scheibe produziert. Für wen geeignet? Leute, die leichten Reggae lieben. Patrice schafft es auch, dass keines seiner Lieder irgendwie gleich klingt - angenehm auch während einer Arbeit (sehr angenehm) zu hören.

Anspieltipps: 4. Soulstorm

6. Only Believers

Das sind meine besonderen Favouriten - für jeden Reggaefan etwas dabei!

Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen bestes album, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
Meiner Meinung nach ist Nile das beste Album von Patrice bisher! Deshalb 5 Sterne, würde es immerwieder kaufen. Kam alles pünktlich und für den Preis sowieso ein Muss :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow, 13. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
ich war genauso positiv überrascht von diesem mir unbekannten patrice. Die songs sind wirklich ausnahmslos fantastisch, abwechslungsreich und fröhlich. Ein überragendes Album!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Die Songs sind ok, 12. März 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nile (Audio CD)
Die Verpackung und Qualität sind klasse. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Leider war ich von den Songs nicht ganz so begeistert.

Ich würde die CD nicht nochmal kaufen aber eher weil ich von der Platte nicht sehr überzeugt war.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nile
Nile von Patrice (Audio CD - 2005)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen