Kundenrezensionen


42 Rezensionen
5 Sterne:
 (32)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:
 (4)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein "Best Of" - Album, das ...
... diesen Namen auch verdient. Die Plattenfirmen lassen bei der Ausgabepolitik die Bands kaum mitreden und entscheiden recht selbstherrlich, was unter "best of" zu verstehen ist. In diesem Fall hingegen ist die Auswahl gut gelungen, umspannen die Songs doch die ganze (bisherige) Geschichte von Nightwish.

Die Auswahl, die übrigens vor "End Of An Era"...
Veröffentlicht am 7. Januar 2007 von Alt, Michael

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik, mäßig produziert.
Die Musik hat mir gefallen, und für wenig Geld bekommt man eine gute Auswahl. Allerdings muss ich schon sagen, dass einige Songs deutlich hörbares Clipping aufweisen und andere schlicht und einfach schlecht abgemischt sind. Teils übertönen die Instrumente die Stimmen gnadenlos, mitunter ist auch ein störendes Rauschen zu hören. Wirklich...
Veröffentlicht am 26. Mai 2012 von Neonix


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

19 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein "Best Of" - Album, das ..., 7. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
... diesen Namen auch verdient. Die Plattenfirmen lassen bei der Ausgabepolitik die Bands kaum mitreden und entscheiden recht selbstherrlich, was unter "best of" zu verstehen ist. In diesem Fall hingegen ist die Auswahl gut gelungen, umspannen die Songs doch die ganze (bisherige) Geschichte von Nightwish.

Die Auswahl, die übrigens vor "End Of An Era" erschien, enthält unter anderem auch ein Bonbon: Das Pink Floyd Cover "High Hopes", eine, wie ich finde, sehr gelungene Adaption (Original: Pink Floyd: The Division Bell)

Untauglich halte ich jeden Versuch, Nightwish auf Tarja reduzieren zu wollen. Einverstanden, ihre Stimme ist klasse, aber sie allein ist nicht Nightwish! Keine Frage, es wird nicht leicht, nahtlos an die bisherigen Erfolge anzuknüpfen aber schon immer hat sich gezeigt, niemand ist unersetzlich!

Es ist immer eine Frage, ob der Kauf eines "Best Of" lohnt, für den "Neuling" allemal aber auch für den Fan präsentiert dieses Album eine Menge schon fast Kultsongs, die den Kauf allemal rechtfertigen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Da kann Metal..., 28. Dezember 2007
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
... auch einem "Klassiker" mal so richtig Spaß machen. Das übliche Geschreie und Gegrunze (sorry, liebe Metal-Fans, aber ich komme halt von der Gesangstechnik her aus der Klassik...) wird man hier nicht finden. Auch von den ewig tobenden Doublebass-Gewittern bleibt man über weite Strecken verschont. Gute Gitarrenarbeit, nicht nur Shredder-Sounds, die Arrangements bleiben durchhörbar. Und eine Wohltat: Tarja Tarunen an den Vocals. Melodien! Eindringliche, gut geführte und glänzend eingesetzte Stimme (... und auf einmal verträgt sich auch die Klassik mit Metall...). Ebenso eine Wohltat, daß die Finnen wohl wußten, was sie an Tarunen hatten, und einer ausgebildeten Stimme nicht zumuteten, high-speed-shreddernde Arragements überschreien zu müssen. Für mich als ansonsten-nicht-Metal-Fan eine sehr abwechslungsreich zu hörende CD. Wie sich Tarja Tarunens Nachfolgerin in Zukunft schlagen wird? Ich werde 'reinhören. Hier jedenfalls erstmal eine klare Kaufempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Musik für jeden und jede Gelegenheit!, 1. Januar 2007
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
Während die Songs Ever Dream, Over the Hills And Far Away und Wish I Had an Angel den Adrenalinspiegel heben, wirkt Sleeping Sun entspannend und beruhigend. Auch wenn das äußerst individuelle Design darauf schließen lassen kann, dass die CD nur für Fans gut wäre, kann ich dieses Werk jedem empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Rock und Fantasy der Superlative, 9. Februar 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
Als ich jüngst nur einen Track dieser nordischen Band mir angehört habe, wusste ich: Her damit! Es dauerte nicht lange, schon habe ich mir eine Scheibe von der großartigsten(!) Band (ihres Genres) mit Namen Nightwish hier bestellt und seit sie habe, kriegte ich dann nicht genug von diser majestätischen Band. Da kommen Rock- und Fantasyfans gleichermaßen auf ihre Kosten. Der Sound, einfach umwerfend!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine best of eben..., 3. Februar 2007
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
Und in diesem Fall eine sehr gute! Ich bewerte CDs ja prinzipiel nach den Songs obs die auch schon woanders drauf gab is da egal. Und zu den Songs kann man nur sagen: Kein einziger Ausfall! Ein guter Überblick über die Geschichte der Band bis zum Rauswurf Tarjas, der meiner Meinung nach nicht das Ende der Band bedeutet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Meisterwerk!, 22. Oktober 2009
Von 
Hayley (Wuppertal, Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
Dieses Album ist ein absolutes Meisterwerk!
Ich bin gerade erst auf Nightwish gestoßen und kann dieses Album also auch für Neueinsteiger empfehlen. Auf der Platte ist eigentlich für jeden etwas dabei. Ob es nun Balladen wie "Sleeping sun", emotionale Songs wie "Nemo" oder Powerstücke wie z.B "Over the hill and far away" sind, hier findet man einfach alles. Ich war, nachdem ich mir das Album mal richtig angehört hatte, sehr zufrieden mit meinem Kauf. Wirklich sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderschöne zusammenstellung, 23. August 2008
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
die besten songs einer der besten bands auf einer cd die ist eine ivestition die sich lohnt-grade für nightwish einsteiger!
hier findet man nur tarja turunen die sich doch gesanglich sehr von anette unterscheidet und diese zusammenstellung einzigartig macht. an das lässt sich das neue album nicht im entferntesten messen. (dark passion play-von dem ich ziemlich enttäuscht war...)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gute Musik, mäßig produziert., 26. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die Musik hat mir gefallen, und für wenig Geld bekommt man eine gute Auswahl. Allerdings muss ich schon sagen, dass einige Songs deutlich hörbares Clipping aufweisen und andere schlicht und einfach schlecht abgemischt sind. Teils übertönen die Instrumente die Stimmen gnadenlos, mitunter ist auch ein störendes Rauschen zu hören. Wirklich ungenießbar wird dadurch keines der Lieder, aber wenigstens ein Drittel leidet schon deutlich. Immer wieder schade, wenn Kunstwerke handwerklich stümperhaft verarbeitet werden. :(
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das beste von Nightwish, 3. Februar 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Highest Hopes - The Best of Nightwish (Audio CD)
Anfangs war ich nicht gerade überzeugt von dieser CD, da ich nicht alle der Titel auf dieser CD kannte. Nachdem ich mich allerdings durch diese durchgehört hatte, war ich ziemlich froh darüber dieses Best Of Album (und das ist es wirklich!!!) gekauft zu haben. Zwar hätte ich mir auch das eine oder andere Lied zusätzlich darauf gewünscht, aber das schmälert nicht die Qualität der sich auf dieser CD befindlichen Lieder. Alles in allem eine ausgezeichnete CD!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen grossartig, 4. September 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
diese Sammlung ist einfach großartig. das beste was das heavy Metal Genre in den letzten Jahren hervorgebracht hat. natürlich ist der klassische Gesang nicht jedermanns Sache. war es auch nicht für mich. bis ich dieses Album gehört habe. es ist wie oft bei heavy Metal: man muss sich die zeit nehmen den Klang und die Komposition zu erfahren und verstehen. einfach auflegen und es fließt einfach so ins Ohr ist nicht möglich. aber wenn man sich diese zeit nimmt wird man durch sehr starkes Erlebnis belohnt. Also auf Dauerwiederholung legen und Sie werden bereichert. Interessant ist das die Klassische Branche nicht viel stärker auf diesen neuen Trend setzt. Das hat das Zeug dazu die verstaubten Konzertsäle die mit "welkendem" ab 70 gefüllt sind wieder deutlich mit jüngeren Menschen zu füllen. Aber dazu muss man sich eben darauf einlassen. Soweit sind wir wohl noch nicht. Ist wohl der üppigen staatlichen Förderung der Branche geschuldet die bekanntlich Innovationen und Fortschritt lähmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 25 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen