summersale2015 Hier klicken Jetzt Mitglied werden Liebeserklärung Cloud Drive Photos WHDsFly Learn More sommershop Fire HD 6 Shop Kindle SummerSale

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

35 von 37 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 22. August 2007
ist für mich persönlich jedenfalls die beste Lösung, da mein Router fast 20Meter und mehrere Zimmer von der Xbox 360 entfernt ist und ich ehrlichgesagt auch keine Lust habe Meterlange Kabel durch meine Wohnung zulegen. Der W-Lan Adapter funktioniert auch einwandfrei, aber der Preis ist jawohl der Wahnsinn. 70€ (!) für einen W-Lan Adapter..die Dinger gibts doch für den PC schon für 20€, wieso ist es dann nicht möglich so ein Produkt für die 360 auch für einen ähnlichen Preis herzustellen/zu verkaufen?
11 KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
37 von 41 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 6. August 2007
Ich bin total begeistert von dem WLAN Adapter für die XBox 360.
Ok, ich muss zugeben dass mein WLAN aufgrund meines Computers bereits „normal“ funktionierte und ich somit keine Konfigurationsprobleme hatte
Ist ein WLAN vorhanden, dann geht es nicht einfacher und besser als mit dem Adapter.

- Den Adapter hinten anschließen, was einfach ist, da nur eine Buchse für USB vorhanden ist und passt.

- Die am Adapter befindlichen Arretierhaken einrasten lassen (auch einfach denn es gibt nur zwei schmale Schlitze wenn man vor der XBox sitzt und nach hinten Links schaut).

- Dann rein in die Systemeinstellungen, WLAN ausgewählt und es werden die möglichen Router angezeigt.

- Den eigenen Router auswählen, das entsprechende Passwort eingeben und die Verbindung testen.

- Fertig!

Die maximale Signalstärke sind 4 weiße Balken, bei mir (2 Etage unter dem WLAN Router) wurde nur der vorderste, kleinste Balken in rot angezeigt und somit die Minimalsignalstärke und trotzdem funktioniert es einwandfrei.

Man mag darüber diskutieren ob es ok ist das nur dieser Adapter verwendet werden kann, aber er ist technisch super gemacht und daher seinen Preis wert.

Absolute Kaufempfehlung für Alle die mit der XBox 360 per WLAN online gehen wollen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
29 von 32 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 1. März 2007
Also den Adapter habe seit gestern Abend. Nach dem etwas nervigen, aber bei XBOX-Zubehör normalen, auspacken war der Adapter innerhalb von 5 Minuten an die XBOX rangebaut und konfiguriert. Auch die Preformance beim zocken passt, die in einer anderen Rezension erwähnten Verbindungsabrüche kann ich nicht bestätigen und bei der Übertragungsgeschwindigkeit ist kein negativer Unterschied zum Kabel zu merken.
Fazit: Tolles Zubehör für die XBOX aber aufgrund des hohen Preises (wegen dem auch 1 Stern Abzug in der Wertung) Luxusschnickschnack!
22 KommentareWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
48 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 19. Dezember 2005
Skepsis durfte angesagt sein, als wir den W-LAN-Adapter für die Xbox durchgetestet haben. Aber die Datendurchsatzrate kann sich sehen lassen, das Zubehör-Teil besteht jeden Test.
Deshalb sieht meine Empfehlung so aus:
Wer immer die teuren 80 Euro für den Adapter verschmerzen kann, sollte sich das Originalteil kaufen, da es extrem einfach funktioniert.
Wer das Geld nicht investieren will, muss sich eine Bridge zum PC-Netz frickeln. Da sich auf der Xbox kein Treiber installieren lässt, kann nicht einfach alternativ ein günstiger W-LAN-Adapter eingesetzt werden.
Ansonsten funktioniert die Installation extrem einfach. Es gibt zwei Möglichkeiten- Modem oder Router-Zugang. Da aber alle Aktionen vor dem Spiel lästig sind, sollte man wo immer möglich einen Router einsetzen. Wer z.B. vom Provider eine Fritzbox zur Verfügung gestellt hat, kann diese via PC als Router einstellen (ganz einfach mit der Fritzbox-Software). Die Zugangsdaten für die WEP-Codierung werden einmalig in die Xbox via Bildschirmtastatur eingegeben - fertig.
Letzter Tipp: Auf keinen Fall sollte man der Funk-Versuchung erliegen und seine Xbox 360 nun im Schrank verschwinden lassen. W-LAn zum Router, Funk-Controller - da liegt die Versuchung aber nahe. Doch die Box, bzw. das Netzteil benötigt unbedingt viel Raum für die Abluft. Wer also seie Xbox liebt, sollte ihr beim lauten Abluft-Blasen zusehen.
22 KommentareWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 7. Oktober 2009
Guten Tag,

Ich habe mir den Adapter für meine Xbox 360 erst kürzlich geleistet.
Die Verpackung ist, wie bei den meisten Xbox 360 Zubehörartikeln, gewohnt schwierig zu öffnen. Um an den Adapter heranzukommen muss die Verpackung dran glauben, was den Umtausch etwas schwieriger gestaltet. (Vorausgesetzt man benötigt die Verpackung zum Umtausch)

Abgesehen von diesem kleinen Kritikpunkt bin ich doch positiv überrascht, denn für ca. 55 € möchte man ja schon etwas Anständiges. Der Adapter lässt sich ohne Probleme anschließen und wird beim anschalten der Konsole sofort erkannt. (Zumindest bei meiner)

Als nächstes muss man den Code des Ruters eingeben und weiterhin wird auch eine Xbox Live ID benötigt. Diese lässt sich bequem vor dem Fernseher einrichten. Das dauert etwa 5 Minuten. Man benötigt einen Gamertag, ein Passwort, e-mail Adresse und was sonst noch so dazu gehört.

Alles kein großes Problem, nur bei mir gab es kleine Probleme mit der Verbindung. Die Verbindung zu Xbox Live konnte nicht hergestellt werden, aber nach drei Anläufen klappte auch das. Seitdem habe ich dieses Problem nicht mehr.

Wenn man nicht möchte, dass seine Xbox 360 mit dem Internet verbunden ist, kann man einfach den USB-Anschluss des Adapters entfernen.

Für mich persönlich ist eine Silbermitgliedschaft völlig ausreichend, denn Aufgrund meiner anderer Aktivitäten (Abitur) habe ich sowieso kaum noch Zeit zum spielen. (Silbermitgliedschaft = Kostenlos / Goldmitgliedschaft = 60€ im Jahr)

Tolle Sache, denn jetzt kann ich auch mit meinen Freunden über Xbox Live Kommunizieren. Kostenlose Inhalte, wie Map-Packs für Rainbow-Six Vegas, gibt es ja auch noch.

Gut finde ich auch die Microsoft Points. So kann ich ohne Kreditkarte Inhalte vom Xbox Live Marktplatz herunterladen. (Themen, Spielerbilder, Add-Ons, usw.)

2100 Punkte Karte gekauft (Bei Amazon guter/normaler Preis. Bei Einzelhandel wie Media Markt schlechter Preis) - Code eingegeben - Spaß gehabt. Ohne Konteneinrichtung und Kreditkartengedöhns.

Insgesamt macht es mir viel Spaß bei den ganzen Xbox Live Inhalten zu stöbern und auch die kostenlosen Inhalte wurden sofort von mir heruntergeladen. Wer unbedingt online zocken will muss halt Goldmitgliedschaft besitzen.

Fazit: Adapter = Toll. Große Reichweite und keine Verbindungsprobleme. Zudem ist das Downloaden von Inhalten nur etwas/minimal langsamer als mit Kabel. Für mich die beste Entscheidung seit langem.
Gönnts Euch, man lebt nicht ewig!
11 KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 11. September 2006
Ich habe einen Netgear DG834GT Router. Die Einstellung war sehr unproblematisch. Ich hatte nur vergessen den Adapter in die Wireless-Stationen-Zugriffsliste hinzuzufügen. Dies war sehr unproblematisch, da der Router die MAC-Adresse selbständig erkannte und anzeigte. Danach klappte es auchmit dem Connect sofort. Da die Feldstärke des Adapters in der XBOX 360 angzeigt wird, muss man eventuell den Standort des Routers verändern um eine optimale Leistung zu bekommen. Bei mir wars leicht, da der Router nur zwei Zimmer entfernt auf einer Etage steht.
Hier noch einige Einstellungen des Routers:

NetzwerkNetzwerkname (SSID) => Frei wählbar
Region => Europa
Kanal => 2
Modus => g&b
Wireless-Zugangspunkt aktivieren => Harken setzen
Broadcast des Netzwerknamens erlauben (SSID) => Harken setzen
WPA-PSK => aktivieren
Sicherheitsverschlüsselung (WPA-PSK) Kennwort => individuell

das wars, dann klappts auch mit dem Wireless LAN Network Adapter!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
23 von 26 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 10. März 2007
Ja, das Teil ist teuer! Sogar verdammt teuer.

Aber rechnen sie sich einmal aus, was es kosten würde, sich 50 Meter hässliches Kabel durch die Wohnung zu legen, da wäre man fast beim selben Preis. Also haben Onlinezocker, die ihren Router nicht auf dem Zimmer stehen haben eigentlich keine Wahl.

Allerdings ist es schon fast ein wenig unverschämt von Microsoft, dass nur die eigenen Geräte passen. Aber.. Wer würde es nicht so machen?

Zuletzt noch: Der WLAN Adapter funktioniert einwandfrei, und jeder Onlinezocker der bereit ist 70€ auf den Tisch zu legen, kann zugreifen.
66 KommentareWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 27. August 2008
Da ich keine Kabel-Verbindung im Raum in dem die XBOX360 steht zur Verfügung habe, war ich gezwungen mir dieses überteuerte Zubehörteil zu kaufen. Und zweifelte Anfangs auch noch an der Kompatibilität.
Leider geht aus keiner Beschreibung hervor, welche Verschlüsselungen dieser Adapter unterstützt. Erleichtert stellte ich dann fest, dass nicht nur WEP, sondern auch WPA u. WPA2 unterstützt werden. (Will ja schließlich nicht die Sicherheit meines Netzwerks nur für XBOX-Live gefährden)
Der Adapter sitzt sicher und unauffällig an der Rückseite des Geräts und ist natürlich voll zur XBOX360 kompatibel.
Der Anschluß und die Einrichtung liefen völlig Problemlos:
Netzwerkname,
Verschlüsselungsart,
und Schlüssel eingegeben, und die Verbindung stand (stabil und schnell)
Die Einrichtung als Windows Media Extender war etwas komplizierter, da die Verbindung dabei nicht so stabil ist (liegt nach XBOX-Auskunft an der Übertragungsart b/g, läuft angeblich stabiler mit a). Klappte aber auch nach einigem ausprobieren. Also auch Zugriff auf Musik und Videos vom PC über WIFI. Mit Update werden übrigens auch DIVX von der XBOX360 abgespielt.
Fazit:
Also Top-Gerät, gute Verarbeitung, technisch fast auf dem neusten Stand (keine Draft-N Unterstützung), aber der Preis ist einfach unverhältnismäßig hoch. Meine Empfehlung, nutzt ein Kabel, wenn ihr die Möglichkeit habt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
27 von 31 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 31. August 2006
Der WirelessLan-Adapter hat mich vollkommen überzeugt. Wird auf die dafür vorgesehene Steckplatzvorrichtung an der Hinterseite geklemmt und über USB angeschlossen. Fertig. Aber was ist das? Er findet meinen WLan-Router T-com Speed w501v nicht! Einmal Usb rausgezogen und wieder reingesteckt und alles war gut. Bis heute keine Ausfälle! Absolut zuverlässige Verbindung! Und das durch die Betondecke! Xbox360 steht im Wohnzimmer - Router 1.Stock Arbeitszimmer andere Seite! Top Zubehör-Teil! Meine uneingeschränkte Kaufempfehlung!
11 KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden
3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich.
am 14. Dezember 2007
Zuerst war ich skeptisch ob ich wirklich den hohen Preis für einen W-LAN Adapter zahlen soll und ob ich danach auch eine gute Verbindung zwischen XBox und Router hinbekommen würde. Immerhin liegen zwischen meiner Box und meinem Router fast 15 Meter und eine dicke Betonwand. Bei dem klasse Service von Amazon dachte ich mir "Ich probier's einfach mal...".

Der Anschluss an die XBox klappte schnell und ohne Probleme. Das Einstellen der Netzwerkverbindung ist für Eingeübte auch kein Thema, wer sich nicht mit W-LAN auskennt wird über eine On-Screen-Hilfe durch die Installation geleitet. WAP-Schlüssel eingegeben und schon klappte alles.

Ich bin wirklich positiv überrascht. Die Verbindung klappt ohne Probleme und die Geschwindigkeit ist trotz der Entfernung und dem dicken Beton am oberen Ende der Skala. Über den Preis kann man sicherlich streiten, aber wer keine langen Kabel legen will sondern eine optisch ansprechende, einfach zu installierende und schnelle Verbindung selbst durch dicke Wände und Decken hindurch will, kann und muss ohne Bedenken investieren.

Ich bereue diese Entscheidung nicht!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinSenden von Feedback...
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

     
 
Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, haben auch angesehen


Xbox 360 Wireless Lan Adapter N (2010)
Xbox 360 Wireless Lan Adapter N (2010) von Microsoft (Xbox 360)
EUR 75,93
 
     

Gesponserte Links

  (Was ist das?)
  -  
Save Big On Great Products. Up To 50% At MammothShopper!
  -  
Find 360 Wireless Near You Customer Reviews for Your City!
  -  
FixYa - Solutions for Everything. Ask an Expert & Get an Answer Now!