Kundenrezensionen


6 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Night Ranger - Dawn patrol
Gute Debutalben gibt es sicherlich viele, aber ein derart überragender Erstling wie der der fünf Kalifornier sucht seinesgleichen. Zu einer Zeit, als mit Melodic-Rock kaum einer etwas anzufangen wusste, hat das Songwriter-Duo Keagy/Blades zehn Titel komponiert, die man ohne Übertreibung als Klassiker bezeichnen kann. Melodien mit Ohrwurmcharakter,...
Am 14. Januar 2003 veröffentlicht

versus
4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Platte aber mp3 als LP-Rip
Das ist wirklich eine Scheibe aus den 80ern, die ich immer wieder gerne höre und die mit 'Don't tell me you love me' und 'Eddie's comin' out' zwei absolute Kracher birgt. Also schnell runter geladen und ab geht die Post. Doch halt, was ist das für ein Knistern. Hat sich meine alte Vinylscheibe in den mp3-player verirrt? Nein! Da hat jemand wirklich ganz schlecht...
Veröffentlicht am 8. Februar 2011 von Amazon Customer


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Night Ranger - Dawn patrol, 14. Januar 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (Audio CD)
Gute Debutalben gibt es sicherlich viele, aber ein derart überragender Erstling wie der der fünf Kalifornier sucht seinesgleichen. Zu einer Zeit, als mit Melodic-Rock kaum einer etwas anzufangen wusste, hat das Songwriter-Duo Keagy/Blades zehn Titel komponiert, die man ohne Übertreibung als Klassiker bezeichnen kann. Melodien mit Ohrwurmcharakter, sensationelles Gitarrenspiel der Herren Gillis und Watson ("Sing me away", "Eddie's comin' out tonight"!) und die nötige Portion Dampf machen "Dawn patrol" zu einem Hörerlebnis erster Güte. Fast alles, was die Band anschließend produzierte (sorry, aber der Ausrutscher "Feeding off the Mojo" in abgespeckter Original-Besetzung war nicht nötig) bewegt sich auf ähnlich grandiosem Niveau. Möglicherweise ist auf den Folgealben der eine oder andere Einzeltitel eine Spur besser, als Gesamtwerk ist das Debut jedoch bis heute unerreicht. Kaufen!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen "TOLLES DEBUT-ALBUM VON NIGHT RANGER", 27. März 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (Audio CD)
Debut-Album von 1982 der amerikanischen Melodic-Rock-Band, das bis auf Platz 38 der US-Billboard-Charts kletterte. Die 1983 ausgekoppelten Power-Tracks "Don't tell me you love me" und "Sing me away" waren beide Radio-Hits und erhielten Dauer-Rotation auf MTV. Weitere Highlights der tollen Scheibe, die durch die geniale Gitarrenarbeit von "Brad Gillis" glänzt sind ihre unwiderstehlichen Rocker "Eddie's comin out tonight", "Night Ranger" und die gefühlvolle Mega-Ballade "Call my name". Ein Debut das durchwegs nur Spaß macht, und bis heute nichts von seiner frischen Unbekümmertheit verloren hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Night Ranger - Dawn Patrol, 9. Mai 2011
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (Audio CD)
Die Jungs um Bassist, Sänger und Chef, Jack Blades, lieferten anno 1982 ein mehr als beachtliches Debut ab, das mit "Don't Tell Me You Love Me" oder "Sing Me Away" schon Allzeit-Klassiker vorzuweisen hat. Für Freunde rockinger Klänge eine absolute Bereicherung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Tolle Platte aber mp3 als LP-Rip, 8. Februar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (MP3-Download)
Das ist wirklich eine Scheibe aus den 80ern, die ich immer wieder gerne höre und die mit 'Don't tell me you love me' und 'Eddie's comin' out' zwei absolute Kracher birgt. Also schnell runter geladen und ab geht die Post. Doch halt, was ist das für ein Knistern. Hat sich meine alte Vinylscheibe in den mp3-player verirrt? Nein! Da hat jemand wirklich ganz schlecht die mp3-Versionen von der LP gerippt. Ich bin ja gerne nostalgisch und manche Scheiben brauche ich auch mit vertrauten Kratzern, aber dafür 7,56 zu zahlen, ist frech. Deswegen aufgepasst bei dieser Mogelpackung. Wen das nicht stört und den Plattenspielersound mit zeitweisem dazugehörigen Scheppern in Kauf nimmt, der findet hier auf jeden Fall eine tolle Band mit einem Klassealbum. Night Ranger: 5 points! Amazon: No points! Macht 3 Punkte im Mittel.

Nachtrag: Und schwups - 2 Tage nachdem ich Amazon angeschrieben habe, ist der mp3-Download verschwunden. Allerdings ohne Rückmeldung an mich geschweige denn einer Gutschrift oder der Möglichkeit eines Gratisdownloads. Kundenfreundlichkeit ist das in meinen Augen nicht. Aber das ist wohl der Preis für's Einkaufen im Internet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ganz gute Songs, aber...., 3. Dezember 2006
Von 
Norbert Seitz (München, Bayern Germany) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (Audio CD)
... so richtig umhaun tuts einen nicht.

Meiner Meinung nach ist das absolute Highlight dieser CD das Lied "Night Ranger". Jenes lief früher auch immer in diversen Münchner Rock-Clubs.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Toller Rock,aus den 80 ern!, 28. Dezember 2008
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Dawn Patrol (Audio CD)
Schon allein der Song:"Don't tell me you love me",ist eins der heissesten Hits,in der Rockgeschichte!Dawn Patrol
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Dawn Patrol
Dawn Patrol von Night Ranger (Audio CD - 2005)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen