Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anfang naja, aber danach erste Sahne!
Die 34 Auflage der Tunnel Trance Force beginnt doch sehr kommerzlastig, ich fühlte mich an hässliche Frösche aus der Werbung erinnert.
Hat man aber die ersten 20-25 Minuten der ersten CD hinter sich gebracht, so wird man mit Mucke vom feinsten belohnt. Alles stimmt, die Vocals, Melodien und Tempo, besonders geil sind die teilweise recht komplexen Mixe...
Veröffentlicht am 10. Oktober 2005 von mahatma--gandhi

versus
4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen CRAZY FROG ??
ICH muss ja bitten lieber DJ Dean...
TRack 1 auf der ersten CD?
Der Crazy Frog hat auf einer Tunnel Trance Force nichts zu suchen. Egal wie erfolgreich der ist und war. Da kann DJ Dean genauso gut die Future Trance zusammenstellen. Die letzten CD's waren auch schon mit Tracks wie What a feeling oder Tainted Schall ausgestattet was ich nicht gut fande. --->...
Veröffentlicht am 2. September 2005 von Matze


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Anfang naja, aber danach erste Sahne!, 10. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Die 34 Auflage der Tunnel Trance Force beginnt doch sehr kommerzlastig, ich fühlte mich an hässliche Frösche aus der Werbung erinnert.
Hat man aber die ersten 20-25 Minuten der ersten CD hinter sich gebracht, so wird man mit Mucke vom feinsten belohnt. Alles stimmt, die Vocals, Melodien und Tempo, besonders geil sind die teilweise recht komplexen Mixe verschiedener Sounds, von denen einige mit sehr schönen Flächen unterlegt sind. Je häufiger man sich die CDs anhört desto besser werden sie!
Lässt man den ersten Teil Weg, so gehört die Nummer 34 zu den Besten 3 überhaupt.
Fazit: Klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tunnel Rulez, 26. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Echt super die neue Tunnel Trance ! !
Schöne Melodien, Gesang, guter Bass und saubere Übergänge.
Der Sampler bekommt von mir 5 von 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mehr als Geil!!!, 9. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Tunnel Trance Force ist ja bekanntlicherweise immer gut, aber die Nummer 34 ist von besonderer Güte. Eine von den 5 Besten, mindestens. Eigentlich stimmt alles, Vocals, Melodien und Tempo, besonders positiv empfand ich die teilweise sehr komplexen Mixe von verschiedenen Melodien, welche zum Teil noch mit schönen Flächen unterlegt wurden. Je häufiger man es hört um so besser wird es, ich kann nicht genug davon bekommen!!!
Fazit: Unbedingt Kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einfach nur 1A mit Sternchen!!!, 20. September 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
TTF 34 haut richtig ein. Ein Knaller folgt dem anderen, kriegt man sofort Lust auf die Piste zu gehen... Die Mixe sind wieder mal super und die Track Auswahl nur vom Feinsten! Perfektes Warm-Up für's Wochenende. Das Geld dafür auszugeben lohnt sich auf alle Fälle!!!
Fazit: Unbedingt auch kaufen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wow! Das sieht ja mal Spitze aus!!!, 7. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Wow! Der neue Track von Kindervater ist auch drauf! Und dazu fette Club-Tracks von Paffendorf, DJ Shog u.a. Was Crazy Frog darauf zu suchen hat, frag ich mich zwar auch, aber solange kein CHIPZ drauf ist, gehts ja noch ;-)
Ich werde mir die Scheibe definitiv holen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen CRAZY FROG ??, 2. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
ICH muss ja bitten lieber DJ Dean...
TRack 1 auf der ersten CD?
Der Crazy Frog hat auf einer Tunnel Trance Force nichts zu suchen. Egal wie erfolgreich der ist und war. Da kann DJ Dean genauso gut die Future Trance zusammenstellen. Die letzten CD's waren auch schon mit Tracks wie What a feeling oder Tainted Schall ausgestattet was ich nicht gut fande. ---> KOMMERZ :-(
--Der Rest der Zusammensellung ist ok auch wenn schon ältere Tracks drauf sin (DJ Shog oder Ron van den beuken)
Ich werde mir die CD anhören doch ob es eine so geile CD wie die 26 oder die 14 wir wage ich zu bezweifeln.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ron van den Beuken, 20. September 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Echt Suuppeerr Mixes auf dieser CD!!!!! Echt geil diese Scheiben. Besonders Lied 2 von der 2. CD und Lied 5 von der 1.CD. Kauft Euch diese Scheiben. Ich hab sie auch schon!!!! Einfach geile Mixes!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Etwas zuviel House aber sonst sehr gut !, 17. Oktober 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Der House-Einfluss auf deer Compilation ist in letzter Zeit immer größer geworden. Dafür punktet die 2. CD allerdings mit einigen Hard-Trance Häppchen, die man unbedingt gehört haben muss !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Jamba Dj, 28. Dezember 2005
Rezension bezieht sich auf: Tunnel Trance Force Vol.34 (Audio CD)
Wird von Cd zu Cd schlechter! Der möchtegern DJ soll bei Jamba anfangen, da ist er gut aufgehoben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tunnel Trance Force Vol.34
Tunnel Trance Force Vol.34 von Tunnel Trance Force (Series) (Audio CD - 2005)
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen