Kundenrezensionen


1.773 Rezensionen
5 Sterne:
 (1.207)
4 Sterne:
 (337)
3 Sterne:
 (94)
2 Sterne:
 (59)
1 Sterne:
 (76)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


862 von 882 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekter Kaffeegenuss
Wir haben lange nach einem Ersatz für unsere alte Kaffeemaschine gesucht, nachdem zunächst die Automatik und dann auch noch die Kanne runter gefallen ist und zerborsten ist. Was haben wir uns die Maschinen in diversen Läden angesehen und ausprobiert und mit der Philips die richtige Wahl getroffen.

Die Maschine:

=============...
Veröffentlicht am 3. September 2006 von funok

versus
195 von 209 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen gute Kaffemaschine aber nicht einwandfrei
+ schönes Design mit Edelstahl Applikationen
+ gutes Preis- Leistungsverhältnis
+ Abschaltautomatik nach dem Brühvorgang spart Strom
+ durch Wärmeisolierkanne keine Heizplatte nötig (wie bei Wasserkannen) und das spart auch Strom
+ gut ablesbarer Wassertank
+ leicht zu öffnender Wassertank und...
Veröffentlicht am 1. Februar 2011 von BewerterX


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Meine Erfahrung nach 5 Jahren Dauereinsatz und Tipp zur Reinigung der Edelstahlkanne, 23. September 2013
Von 
Michael "Micha" (Darmstadt) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Als leidenschaftlicher Vielkaffeetrinker habe ich schon einige Kaffeemaschinen durch. Mit 3 Kaffeetrinkern im Haushalt laufen bei uns jeden Tag locker 2 Liter durch die Maschine. Bisherige Maschinen hatten im Schnitt eine Lebensdauer von 2-3 Jahren. Entweder waren sie danach technisch defekt oder der Glasbehälter ging zu Bruch. Nun sollte endlich mal eine hochwertige Maschine ins Haus kommen und da wir oft vergaßen, die Maschine nach dem Brühen auszuschalten, war die automatische Ausschaltfunktion der Philips HD7546/20 natürlich ein interessantes Merkmal. Wer kennt das nicht? Man verlässt das Haus und unterwegs fragt man sich, ob man die Maschine wirklich ausgeschaltet hat. Das Problem haben wir nicht mehr.

Mittlerweile sind 5 Jahre vergangen und nahezu 3000 Liter durch die Maschine gelaufen. Ja, sie läuft noch genauso gut wie am ersten Tag. Die Ausschaltfunktion gibt einem nach dem Verlassen des Hauses nicht nur ein gutes Gefühl, sondern sie spart auch Strom. Eine Warmhalteplatte benötigt schon einige Hundert Watt und die Energiekosten hierfür sind nicht unerheblich.

Die Warmhaltekanne ist natürlich nicht zu vergleichen mit einer Thermoskanne. Bereits nach spätestens 2 Stunden ist der Kaffee darin nicht mehr richtig heiß. Aber da wir eine Kanne meist innerhalb von einer Stunde austrinken und dann lieber frischen Kaffee zubereiten, ist das kein Problem und die Warmhaltefunktion ist in jedem Falle besser als bei einer Glaskanne.

Die Gerüche einiger Rezensenten kann ich nicht nachvollziehen. Die Maschine hatte von Anfang an keine unangenehmen Gerüche. Der Kaffeeduft hingegen reicht wirklich durchs ganze Haus und wenn ich am Morgen den Kaffee durchlaufen lasse, riecht den auch meine Frau im 2. Stock ;-)

Die Durchlaufgeschwindigkeit ist schnell, manche meinen zu schnell, um dem Pulver die Möglichkeit zu geben, sein Aroma abzugeben. Ich habe jedoch keinen geschmacklichen Unterschied zu meinen alten Maschinen feststellen können, die doppelt so lange brauchen.

Das Reinigen der Edelstahlkann gestaltete sich anfangs etwas schwierig und der Belag war nicht restlos weg zu bekommen. Durch den Tipp eines Bekannten, weichte ich die Kanne mit einem Teelöffel OXI-Reiniger wie z.B. den Heitmann OXI Multi-Entflecker 750g (ALB21)und kochendem Wasser ein. Nach ca. 2 Stunden hatte der OXI-Reiniger den kompletten Belag aufgelöst und die Kanne war wieder strahlend sauber. Das machen wir jetzt schon seit 2 Jahren und es hat der Kanne nicht geschadet.

Um es kurz zu machen: Wir sind nach 5 Jahren mit der Philips HD7546/20 immer noch sehr zufrieden. Die Edelstahlkanne hält den Kaffee ausreichend lange warm und ist gut zu reinigen. Die Ausschaltfunktion möchten wir nicht mehr missen. Ich würde die Maschine für unseren Haushalt auf jeden Fall immer wieder kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


42 von 46 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine Kaffemaschine..., 29. Dezember 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
... die genau das tut was sie soll - Kaffee kochen.

Das Design ist sehr schön, der Kaffee schmeckt sehr gut, die Maschine ist schnell und leise.

PS: Die erste Kanne die wirklich nicht tropft! ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Tolle Maschine mit widerlichem Geruch, 17. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Ich habe mich von den negativen Rezensionen bzgl. des Geruchs nicht abschrecken lassen und diese schicke Kaffeemaschine bestellt. Lieferung durch amazon wie immer zügig, Maschine kam, wurde ausführlich beschnüffelt - alles ok. Erster Spüldurchlauf, danach musste man nicht mehr schnüffeln: sowohl in der Kanne als auch in dem Wasserbehälter der Maschine ein starker widerlicher Gestank nach Plastik. Insgesamt sechs Durchläufe mit Wasser durchgeführt mit demselben Ergebnis, Geruch wurde nicht weniger. Habe dann das Wasser probiert in der Hoffnung, dass man es nicht schmeckt. Hoffnung wurde enttäuscht. Rückfrage bei Philips Kundenservice: das ist ein Einzelfall, ich soll auf jeden Fall ein neues Exemplar bestellen, da wird das sicher nicht der Fall sein.
Zweiter Versuch - superschnelle Lieferung - geruchsmäßig das selbe Ergebnis. Vielleicht schmeckt man es beim Kaffee nicht, aber die Vorstellung an diesen ekligen Geruch hält mich davon ab, Kaffee aus dieser Maschine trinken zu wollen.
Ansonsten ist sie sehr schick, klein und kompakt, das gekochte Wasser blieb über mehrere Stunden (mehr als 5) richtig heiß in der Kanne.
Mir ist allerdings nicht klar, wie ich der Maschine die Filtertüte entnehmen soll, bei meiner alten habe ich immer den Halter entnommen und ihn ausgeleert. Der Halter kann hier zwar entnommen werden kann, dies ist aber etwas umständlich - nichts was man täglich machen möchte.
Der Verschluß der Thermoskanne ist völlig anders als das was man kennt, aber einfach genial. Mir persönlich ist der Griff der Kanne etwas zu klobig zum Anfassen, aber auch hier ist die Optik gelungen und der Verschluss funktioniert sehr gut.
Für Linkshänder ist die Maschine nur bedingt geeignet, da die Thermoskanne nur gerade oder von rechts in die Maschine gestellt werden kann. Ist machbar aber nicht bequem. Wäre kein KO-Kriterium, ist aber unschön. Die Abschaltautomatik funktioniert hervorragend, sofort nach Beendigung des Brühvorgangs. Maschine röchelt etwas, könnte leiser sein, Geräusche sind aber noch aktzeptabel.

Angesichts der Vorteile
- Optik und Größe
- Abschaltautomatik
- Verschlusssystem der Thermoskanne
eine absolute Kaufempfehlung

Angesichts des widerlichen Geruchs kann ich nur raten: Hände weg.

Habe als letzten Versuch bei Philips direkt das Gerät bestellt, weil ich diese Maschine ansonsten toll finde - leider mit dem gleichen Ergebnis, auch dieses Exemplar strömte den extremen Geruch aus, sogar im kalten Zustand.
Geruchsneutral wäre die Maschine vier Sterne wert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


46 von 51 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen solide Kaffeemaschine :-), 21. Mai 2010
Von 
DerTestMichel (Koblenz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Länge:: 1:20 Minuten

Einfach das Video anschauen.

Fehler bei "Info Wassertank": es sind nur 1,2 Liter, nicht wie im Video beschrieben 1,9 Liter.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


35 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen bin begeistert !, 12. April 2007
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
fünf sterne für

- einen richtig heißen kaffee

- leichte bedienung (mich stört es nicht, dass die wasserbehälterklappe nach vorne geöffnet wird)

- klasse robuste thermoskanne

- volumen der kanne

- die kaffeemaschine schaltet sich nach dem brühen selbst aus !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Boah - die STINKT!, 25. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Ich Blödmann habe die Kaffemaschine gekauft, obwohl ich die negativen Bewertungen zum Gestank vorher gesehen hatte. Aber ich dachte, so schlimm kann es nicht sein, die stellen sich nur an und der Geruch vergeht nach ein paar Spülungen schon. Tut er leider nicht (nach 4 Monaten). Und es ist wirklich schlimm.

Ich muss leider feststellen, dass der auch schon von anderen Käufern beschriebene beißende Kunststoffgestank im Betrieb schlimmer ist, als jeder Eigengeruch eines jeden anderen Produktes, das ich je in meinem Leben besessen habe. Nur der Auspuff von meinem Golf Diesel riecht noch übler, aber der gehört ja auch nicht in die Küche.

Ich kann die 800 guten Bewertungen für dieses Produkt wirklich nicht nachvollziehen. Entweder die haben ein anderes Gerät oder keinen Geruchssinn. Für mich ist die Maschine so praktisch unbenutzbar.

Dabei ist sie technisch ansonsten echt gut. Die Kritikpunkte anderer Rezensionen kann ich nicht bestätigen.
Die Thermoskanne isoliert gut. Die Maschine ist recht schnell, was zum einen für die ungeduldigen Menschen von Vorteil, für den Geschmack aber eher von Nachteil ist, denn die Aromastoffe haben so wenig Gelegenheit "ins Wasser zu hüpfen". Ein Zielkonflikt, aber die Maschine wird durch Verkalkung von alleine langsamer...

Was mache ich nun mit dem Ding? Bei ebay verkaufen? Da würde ich mir (im Gegensatz zu Philips) wie ein Betrüger vorkommen.
Wegschmeißen? Oder zum Verbraucherschutz? Wer weiß, was da ausgedünstet wird...

Vielleicht behalte ich die Thermoskanne (die stinkt nicht so) und kaufe mir einen Wasserkocher dazu...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


44 von 50 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Kaffemaschine, 14. Januar 2006
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Die Maschine ist sehr schön, pfegeleicht und macht erstklassige Kaffe schon beim ersten mal. Nimmt nicht viel Platz in der Küche und ist ein Schmuckstück. Mann braucht Filtertüten 1x4 oder 4.
Schaltet automatisch aus und das ist Strohmsparend.
Die Thermoskanne ist schön, man kann ruhig auf dem Tisch stellen. Mit drehen kann man leicht auf- und zumachen für ausgiesen. Es geht ganz einfach und schließt gut.
Absolut Preiswert! Habe lange gesucht und gewartet und es hat sich gelohnt.
Nur zum empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


30 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Design, einfache Handhabung und günstig, 23. Juli 2007
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Für uns ist es die 2. Philips Kaffeemaschine mit Edelstahlkanne und Abschaltautomatik. Die erste Kaffeemaschine war nun nach vielen Jahren und starkem Einsatz dem Ende entgegen gekommen. Wir haben uns über Kaffeemaschinen anderer Hersteller informiert und uns erneut für die Philips Kaffeemaschine entschieden, da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Wir haben sie nun seit 2 Wochen im Einsatz und sind mit ihr hochzufrieden. Wir schließen uns allen positiven Aussagen der vorhergegangenen Rezensionen an.
Und der Kaffee bleibt heiß und schmeckt super.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


17 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schon die 3. Maschine läuft aus., 27. Dezember 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Muss jetzt meine Kundenrezession ändern. Diese Kaffeemaschine besitze ich schon seit 2 Jahren. In den 2 Jahren wurde die Maschine kaputt, es lief Wasser raus. Dann wurde eine neue geschickt. Die neue war so laut, dass ich mir dann doch noch eine neue gekauft habe.

Die neue Maschine ist nunmehr 6 Monate alt. Es läuft wieder Wasser raus. Also ich kann diese nicht mehr weiter empfehlen. Werde mich nach einer anderen Kaffeemaschine umschauen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 24 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Für mich die beste Kaffeemaschine seit fast 10 Jahren, 1. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Philips HD7546/20 Thermo Kaffeemaschine (1000 W, Tropf-Stopp Funktion) schwarz/Metall (Haushaltswaren)
Ich habe die Philips HD 7546/20 Gaia Therm Thermos Kaffemaschine nun ein halbes Jahr und bin mehr als zufrieden. Auch Freundinnen habe ich sie schon wärmstens empfohlen.
Der Kaffee hält sich in der Edelstahlkanne sehr lange warm und schmeckt auch später noch einigermaßen gut. Frisch gebrüht schmeckt er natürlich am besten. Die Maschine ist beim Brühvorgang am Ende manchmal etwas röchelnd, aber so tragisch ist das nicht.
Das beste ist die Ausgießtechnik. Sie kleckert nicht und lässt sich gut mit einer Hand bedienen.
Für mich ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Die Maschine bekommt also von mir ihr dickes Lob mit 5 Sternen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen